ID работы: 914558

Остальное не важно.

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл идет до заброшенного дома на окраине – их постоянного места встречи с Картманом – и всю дорогу смотрит только себе под ноги, не обращая ни на что внимания. Он слишком смущен. Порозовевшие скулы и красные уши выдают его с головой. Кайл очень хочет побыстрей увидеть этого придурка Эрика, но еще больше он хочет никогда не показываться ему на глаза, потому что, он уверен, реакция у Картмана может быть только одна. Дом они нашли три года назад и с тех пор приходят туда каждую неделю. Это последний раз, потому что вчера был выпускной, потому что Кайла уже приняли в университет, потому что сейчас он уедет, а этот дом так и останется на месте. Вместе с этим город, в котором ничего не меняется из года в год. Меняются только люди, и нельзя сказать, что в лучшую сторону. Сейчас им уже семнадцать. В этом возрасте хочется только любить, мечтать и ни о чем не думать, но это не рационально. Хотя нерациональность всего этого не мешает голове Кайла забиваться всей этой глупой чушью. Как и остальным. Стэн до сих пор с Вэнди, и, кажется, они собираются пожениться. Кенни постоянно меняет подружек, а милый Баттерс безнадежно влюблен в девчонку из параллели, которой вчера, сильно напившись, делал предложение. Кайлу хочется плакать и смеяться одновременно, потому что он будет скучать. И эта тоска начала выедать его уже сейчас. Он знает, что, если уедет, то больше никогда не вернется, потому что есть одно негласное правило: если тебе удалось покинуть этот город, он будет закрыт для тебя навсегда. Картман видит его издалека и героически сдерживает смех до того, как Кайл подойдет ближе. Но когда он осторожно поднимает голову Кайла вверх за подбородок, ему уже не хочется смеяться. Картман думает, что Кайл прекрасен, действительно прекрасен, как рассвет, который они собираются встретить сегодня вместе, и тысячи таких же, которые уже были и будут. - Ты наконец-то сделал это, - говорит Картман и кладет ладонь на «ежик», который теперь у Кайла на голове, затем осторожно касается кончиками пальцев веснушек на скулах и проводит большим пальцем по нижней губе. Картману безумно нравится, как Кайл заливается румянцем, нравятся его веснушки, его нос, который сам Кайл ненавидит потому, что, по его мнению, он слишком большой. - Эрик.., - начинает Брофловски, но продолжить ему не удается, потому что Картман втягивает его в приветственный поцелуй. Картман пахнет как всегда приятно до головокружения, и Кайлу кажется, что этот запах сводит его с ума. Они оставили свою вражду в памятном четвертом классе после того, как Эрик перестал быть такой «жопой», как любил повторять Брофловски. Конечно он никуда не дел свои тупые шуточки, разница была только в том, что Кайл готов был принимать его любым. Эрика переполняют чувства, бешеная гамма чувств. И он любит это. Любит так же, как любит Кайла. Но так как в этом городе ничего не меняется, шутки Эрика Картмана навсегда останутся такими же тупыми. - Теперь ты даже не так похож на жида как обычно. – Выдает Картман и ржет. - Придурок, - отвечает Кайл и ощутимо пихает его локтем, а потом сам смеется. До автобуса в другую жизнь им осталось 30 минут, как раз хватит для того, чтобы полюбоваться рассветом и еще раз попрощаться с этим городом, с которым все-таки очень сложно расстаться. Но они покидают его вместе, а все остальное не так важно, как может показаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.