ID работы: 914561

Приятное наказание

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же меня достало твое нытье! Попробуй, сделай что-нибудь сам. Я и так делаю все, чтобы сохранить предприятие, а ты только ноешь! - Алексей злился не на шутку. - Ты что, моя мамочка? Может, ты меня еще накажешь? Давай же, Лекси! - Роман не воспринимал всерьез ругань приятеля, и к тому же он был на три года его младше. Но для самого Алексея, которому было двадцать восемь, это была последняя капля. Роман ехидно ухмылялся, он до сих пор не понимал, что разозлил друга, у которого в глазах уже горел огонь. Алексей схватил за горло Рому, и тот стал задыхаться, попытался ударить обидчика, просил отпустить, но все было бессмысленно. Леша ослабил хватку, после чего Роман попытался кинуться на него, за что получил сильный удар по лицу. Былой энтузиазм угас, и Рома просто опустил взгляд в пол. - Ты все еще хочешь, чтобы я тебя наказал? - теперь улыбался Алексей. Он схватил за запястье Романа и потащил в свою спальню, после чего закрыл дверь на защелку, ведь в соседней комнате находился Женя - третий друг. - Если не хочешь привлечь внимание, советую не шуметь. А теперь раздевайся. Полностью. - Выпусти меня. Я не собираюсь играть в твои игры. - Ты все еще не понял, кто здесь главный? Я не буду повторять еще раз. Делай, что я тебе говорю, и я не причиню тебе вреда. Рома начал расстегивать рубашку, брюки. Через минуту он же был полностью обнажен, а щеки покрывал румянец. Алекс сделал шаг к Роме, но тот стал лишь пятиться назад, и когда он уперся в стену, над ним навис Леша. Он приблизился к уху Романа, и прошептал: "А теперь я хотел бы развлечься, и получить твое повиновение". Алексей толкнул друга в сторону кровати, и тот мягко на нее упал. - Знаешь почему я привел тебя в свою комнату? Рома отрицательно помотал головой. В это мгновение Алекс полез в тумбочку, достал две пары наручников. И вот обе руки Ромы уже пристегнуты к кровати. - Ты даже не пытаешься сопротивляться. Почему? Тебя это заводит? - шептал Леша на ухо Роме. Потом он стал дышать ему в шею, провел по ней языком. Стон сорвался с губ Ромы. - Неужели тебя это заводит? - Алекс звонко рассмеялся, - это хорошо. У тебя есть шанс получить удовольствие. И тут же он тихо добавил: "Я буду с тобой осторожен". Алексей взял из той же тумбочки смазку, намазал палец, и стал вводить его в Рому, дыхание которого участилось с бешеной скоростью. Далее последовал второй палец, но теперь Рома испытывал дискомфорт. Пальцы продолжали двигаться внутри, неудобство уходило. Три пальца... Уже через какое-то время Рома сам насаживается на них. Когда пальцы задевают простату, Роман выгибается. Член уже стоит колом. Алексей снимает одежду с себя. Смазывает свой член, и начинает медленно входить. Из глаз Ромы брызнули слезы, руками он сжал цепи наручников. - Мне больно... Пожалуйста... - тихо шептал Роман. - Прости. Ты скоро привыкнешь. В эту же секунду губы Леши коснулись губ Романа, который удивив партнера, ответил на поцелуй. Алексей продолжал медленно входить, и когда достиг предела, остановился, давая привыкнуть. Он стал покрывать поцелуями губы, шею, грудь Ромы. - Кажется, боль прошла. Член Алекса начал медленно двигаться, но удовольствие партнеру это пока не приносило. Чтобы это как-то исправить, он начал гладить опавший из-за боли член Ромы. Обхватив его в кольцо, Леша стал двигать рукой. Это помогло, и вот уже Роман снова был возбужден. Двигаясь внутри Ромы, Алексей снова задел ту самую точку, и в ответ услышал громкий стон. Почувствовав приближение оргазма, Леша ускорил свои движения, как рукой, так и тазом. Пара глубоких рывков, и Алексей кончил. Еще несколько движений рукой, и то же самое произошло с Ромой, который тут же был освобожден от наручников, и уже расслабленно лежал на кровати, и восстанавливал дыхание. Алексей достал из шкафа выглаженный костюм, и стал одеваться. - Я пойду работать, ведь кому-то же надо это делать. И надеюсь, ты извлек из этого урок, - в ответ на слова Алексея Рома улыбнулся. - Прости меня... - Спасибо. Я хотел это услышать. Леша вышел из спальни, прикрыв за собой двери. В гостиной сидел Женя, которому было всего двадцать три года. - Зачем ты так с ним? - Значит, ты все слышал. Я просто наказал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.