ID работы: 9145739

Чужой взгляд

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воля и Судьба (бонусная, Анна)

Настройки текста
Когда я открываю глаза то сразу вспоминаю слова одной песни " Каждый день начинается с битвы " и постоянно убеждаюсь что в этом есть истина. Каждый день мы просыпаемся под будильник вставая на работу, и обычно мы не особо то радуемся этому событию, и какую бы музыку вы бы не поставили, через какое то время начинаете её ненавидеть. У многих жизнь закручена по кругу - Вставать, умываться, собираться на работу или в школу, а там обычно обязательно найдётся то что тебе подгадит день, обед, опять работа, дорога домой, ужин, душ или ванна, чистка зубов и снова сон. И так проктически каждый день. Но наверное у каждого есть своя мечта которая порождает цель, и она мотивирует нас на дальнейшие действия. Но чтобы достичь её нужа сила воли, терпение и усидчивость. И далеко не всегда судьба тебе сопутствует... Как мне... Мою жизнь уже давно распланирована, и если раньше я могла просто отказаться, то теперь этот вариант оборван... Я не хотела жить по указке, мне было трудно, но рядом всегда была Милена которая всегда была рядом и помогала мне. А потом появился тот ради которого я могла перетерпеть всё что угодно, я думала что для него это также... Но всем свойственно ошибаться... Ему было нужна только власть... Как жаль что поняла я это слишком поздно... Всё было готово к церемонии. Я уже собралась сказать "да" когда заметила стрелка на одном из балконов... Я поняла что всё это была наглая ложь, и сбежала... Казалось бы что для меня не осталось смысла жить... Я потеряла семью... Меня предел близкий человек... И я до сих пор помню боль... Ужасную боль... Болезнь, обращение которое заставило меня потерять себя... Тогда я перестала быть собой, душа разорвалась на части... С самого рождения, я видела то чего другим видеть не дано, это было бы ужасно если бы я не увидела Милену... Моего хранителя... После этого ада, похищение... пытки... Но я смогла выбраться от туда, и вернулась к родным, но недолго длилось счастье... Началась великая тайная война... Я лишилась семьйи... Потом это предательство, побег... Кому-то было бы проще просто убить себя, но это выбор лишь слабых духом... Мне не суждено быть слабой, я не могу умереть, но чувствую себя как человек - со временем чувства не притупляются как у вампиров, живу ярко, но помимо хорошего есть и плохое. Боль тоже остаётся... Но боль закаляет и делает нас сильнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.