ID работы: 9145758

Поделись собой

Pyrokinesis, найтивыход (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кирилл был тем самым человеком, что просыпался раньше всех на вписках и бесцельно бродил по чьей-то квартире, осматривая остатки прошлой (неверняка весёлой) ночи. Это было его время, поэтому никто даже не пытался занять его, да никому и не хотелось, совершенно не хотелось. Кирилл бы посмотрел на ещё одного безумца, который захотел бы разделить его утреннюю участь готовки нехитрого завтрака, были, конечно, какие-то малопьющие девчонки, непонятно как оказывавшиеся в таких местах, но они не вызывали особого интереса, не вызывали ни-че-го.       Посмотрел, докаркался, допизделся.       Он появился как из ниоткуда, хотя знали что приехал он из Питера и тоже пишет музыку. Но это все, что смогли сказать знакомые Лермонтова. Андрей же носил странные свитера, имел уставший взгляд и мешки под глазами, много разговаривал, но почти всегда не о себе, и очень красиво пел под гитару. Кирилла, конечно же, это все не интересовало, ему не нужны образы новых людей в голове, но       «Черт, пахнет дождём и поёт и вправду красиво»       Это не произошло внезапно, не свалилось неожиданностью, просто в какой-то момент Кирилл понял, что теперь парень с цветными волосами неотъемлемая часть его жизни его утра. Они вместе варили кофе, вместе курили на кухне, открывая форточку, силясь потом её закрыть, вместе слушали радио и говорили об океанах, где никто из них не был.       А потом Андрей уходил, откуда и пришел, в никуда.       Но всегда возвращался, извиняясь, извиняясь, извиняясь... Целовал ладони, костяшки, запястья и читал свои стихи.       Уже никто не мог понять, что между ними происходит, да и они тоже не могли.       У Андрея в голове было много вопросов, у Кирилла в голове была пустота, имя которой Андрей.       У Кирилла на руках засыпает Андрей, у Андрея в руках гитара и чужая ладонь.       У Андрея губы горьковатые, как и его таблетки, а Кириллу просто сносит крышу от этих поцелуев и кроет так, будто он сразу всем матрасиком парацетамола закинулся, и речь такая же несвязная.       А ещё они любят друг друга до лёгкости в животе, до безумия, до слез.       «Если захочешь, то приходи ко мне, я покажу тебе новые песни»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.