ID работы: 9145807

А ты думал, что после смерти тебя ожидает спокойная жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
141
Какаобщик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Только рука друга может вырвать шипы из сердца.

Настройки текста
      — Какаши~, — протянула Рин, лукаво щурясь и усмехаясь, — Так как прошло ваше свидание? — она растягивала слова, внимательно осматривая свою подругу. Ей было так радостно за своих друзей что она не могла сдержать улыбку.       — Какое свидание? — удивилась Какаши, а после выдохнула и хлопнула себя по закрытому за маской лицу, — Я же тебе говорила, что мы просто гуляли по старым местам, чтобы вернуть мне память, — её голос звучал спокойно, по крайней мере, так казалось для Рин. Но на губах играла улыбка от воспоминаний. Обито же всё же повёл её в Ичираку, угостив порцией рамена. Тогда он рассказывал истории, которые происходили с ними в повседневной жизни и на миссиях. Как же давно она мечтала поболтать с Обито, погулять с ним. Всё же хорошо, что она согласилась на прогулку, иначе бы после жалела об отказе.       — Но это же свидание! — надулась Рин, складывая руки на груди. Но долго она так не просидела. В итоге, выпрямилась и вновь уставилась на Какаши, выжидая, когда та начнёт рассказывать про… свидание.       Хатаке устало простонала и села на край кровати, поджимая под себя ноги. Она решила убраться и пришла Рин. Успела только протереть пыль на шкафах. Вовремя же её решила навестить подруга. Очень вовремя. Пришлось впустить её внутрь, потому что она не знала, как сказать о том, что занята уборкой. Всё же невозможно отказать Рин в чём-либо, когда она так серьёзно настроена.       Сама же Рин щёлкнула пальцами и резко схватила Какаши за руку, утаскивая на кухню и располагая девушку на стуле, присаживаясь напротив. Она смотрела на неё невинным взглядом, продолжая ждать интересного по её мнению рассказа о прогулке. А ведь она активно сводила своих сокомандников всё это время, подстраивала их «случайные» встречи в другой деревне, да и просто на улице, оставляла двоих на тренировках, ссылаясь на курсы ирьёнинов и уходя. И, конечно, к её счастью они начали встречаться… пока потеря памяти их не разделила. Но ничего, один раз свела, сможет и второй. Опыт у неё уже есть.       — Мы просто гуляли, — невозмутимо сказала Какаши, пытаясь не выдать своё волнение. Её никогда так не расспрашивала Рин. Хотя и в прошлой жизни у них были не самые лучшие отношения, чтобы просто сидеть и болтать обо всём.       — И просто держались за ручки, сидя на скамейке в парке. Просто обнимались прямо на улице, никого не стыдясь, — таким же тоном сказала Нохара, решившая поставить чайник. Судя по движениям, она не впервый раз это делала в квартире Какаши. К тому же, уже знала нахождение многих вещей. Интересно, а она знала о существовании личного дневника, принадлежащего её настоящей подруге?       — Ты следила? Почему я не почувствовала твою чакру? — девушка снова удивилась. Откуда та так много знает? Тогда зачем ещё и спрашивает?       — У меня есть свои секреты добывания информации, — Рин поставила чайник и присела на стул, закидывая нога на ногу, — И ты об этом… знала.       Какаши покачала головой, усмехаясь. Что и стоило ожидать от её сокомандницы. Раньше она тоже узнавала всё первая благодаря своим таинственным источникам.       Вот только после этих слов Хатаке стало не очень хорошо. Вновь последовала головная боль, как тогда, когда она читала свой дневник. Она схватилась за голову руками, вскрикнув и тут же прикусив губу, чтобы вновь не сорвался крик. Чувствовались тёплые ладони на предплечьях, слышались тихий слова, полные беспокойства. Их было не разобрать из-за жуткой боли. Неужели так будет постоянно? Какаши зажмурилась и сильнее прикусила губу, с силой сжимая пальцами волосы.

FLASHBACK

      — Мне тут одна птичка доложила, что у вас с Обито сегодня было первое свидание, — Рин забавно играла своими бровями, тыча локтём в чужой бок, — Колись, как прошло?       — Ри-Рин, — покраснела девочка, пряча и так скрытое за маской лицо в ладонях, — Откуда ты только узнала? Тебе уже Обито успел растрепать?       — У меня свои секреты добывания информации, — посмеялась она и усадила Какаши на стул, удобнее устраиваясь и сама и внимательно смотря на свою подругу. Кажется, так происходило всегда, когда дело касалось чужой личной жизни, — Так что давай, рассказывай. Я же не знаю деталей. Что вы там делали? Вы хотя бы целовались? Какие свидания без поцелуев? Если нет, то я буду ругать за это Обито, чтобы в следующий раз…       — Рин! — раздался крик. Какаши была ужасно смущена всей этой ситуацией. Её подруга всегда любила смущать бедную девушку, которая только за ручки и держалась, и то недавно.

END FLASHBACK

      Боль начала стихать. Какаши глубоко и тяжело дышала, а в ушах стоял ужасный шум из-за вскипевшего чайника, который поспешно выключили, чтобы не делать ещё хуже.       — А раньше ты не знала таких деталей. Твой источник растёт, — тихо посмеялась Какаши и поняла, что ужасно ослабла от внезапных воспоминаний. А ведь, когда она гуляла с Обито, такого не было. Странно. Глаза слипались. Тело в конце ослабло и обмякло прямо на Рин, которая начинала паниковать и не знала, что ей делать. Самый лучший ирьёнин. Ничего не скажешь.

***

      Обито медленно брёл по улицам Конохи, не решаясь вернуться в свою квартиру: там всё напоминало о том, что их отношения не были долгими. У него осталось много вещей, связанных со своей девушкой, к сожалению, пока бывшей.       Он случайно забрёл в парк и наткнулся взглядом на родную скамейку. А ведь только недавно они сидели на ней и смеялись, поедая такояки и разговаривая на разные темы. Но также на ней происходили и более взрослые вещи. Порой, ночью или поздно вечером, они тоже выходили гулять и могли позволить себе целоваться, сидя на этой же скамейке. Время тогда летело ужасно быстро. Они могли просидеть в обнимку до самого рассвета. Один раз даже случайно уснули, а проснулись, когда их разбудил Гай, решивший потренироваться.       Пальцы прошлись по металлическому подлокотнику, переходя на рейку. Столько воспоминаний осталось. Слишком много мест в этой деревне напоминало о Какаши, об их вместе проведённом времени.       — Йо, Обито, — махнул ему рукой Асума, появившийся буквально из ниоткуда. Ну, или это сам Учиха сильно задумался, — Ты всё хандришь? Я думал ваша вчерашняя прогулка вернёт тебе сил вновь покорить Какаши. Вижу, не вернула, — покачал головой он и достал пачку сигарет, — Будешь?       — Ты же знаешь, как я отношусь к этой гадости, — скривился Обито, представляя, как этот дым проходит по лёгким. Ужас. А Асума лишь пожал плечами, мало ли, человек в таком состоянии, может, захочет закурить разок, — Силы то вернулись, вот только… как бы сказать? Мне бы всё равно хотелось так, как было прежде. Это тоже самое, что джоунин вновь станет генином, придётся пройти путь заново. Вот и у меня так.       — М-ма~ как же у вас всё сложно, — промычал Асума, делая затяжку и выдыхая дым, от которого у Обито начали слезиться глаза. А ведь у него самого были прекрасные отношения с Куренай. Они развивались с самой академии и до сегодняшнего дня, — Возьмите совместную миссию, расслабьтесь. Желательно возьмите туда, где есть горячие источники, — подмигнул он.       Обито завис. Медленно в его голове начали скрипеть шестерёнки. Вот оно как. Миссия. Совместная. Как они раньше любили делать. Есть у него на примете одна деревушка с классными горячими источниками, они там уже останавливались как-то. Осталось выпросить миссию на благо восстановления памяти Какаши.       Он громко и на эмоциях поблагодарил Асуму за такую идею и умчался в сторону Резиденции Хокаге. Миссию побежал получать.       Сарутоби затушил сигарету и усмехнулся, весело щурясь. Они зря тогда сводили этих двоих целым выпуском что ли? Ну уж нет, они этого так не оставят.       — Ты снова курил? — недовольно спросила Куренай «случайно» наткнувшаясь на бедного парня, который не знал, куда деть взгляд.

***

      Рин покинула квартиру Какаши только после того, как удостоверилась в том, что та нормально себя чувствует. Ну и испугала она её. На испуге девушка даже не услышала слова, сказанные перед потерей сознания. Интересно, это было что-то важное? Наверняка важное. Вот только что?       Размышления оказались прерваны Обито, который пронёсся мимо неё в сторону Резиденции. Что это с ним? Ей показалось, или увидела у него улыбку? Что бы могло произойти? Вот только сама Рин знала, что могло произойти. Они долго думали, как же заставить их побыть вдвоём. Гай выкрикнул сначала про тренировку, а после и про миссию. Бывают же у него стоящие идеи.       На её лице появилась лукавая улыбочка. Рин — главная сваха в этой деревне, пускай сама и не спешит заняться своей личной жизнью. Она подтолкнула Асуму и Куренай к отношениям, свела многих парочек на их потоке ещё в академии. Но это, можно сказать, всё тренировки. Какаши и Обито — самая сложная пара, которую она когда-либо встречала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.