ID работы: 9145812

Непохожий на других

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Здравствуйте! Перед вами мир, где животные давно живут в одном цивилизованном обществе. Мир, где травоядные и хищники живут бок о бок. Но не смотря на это, всё же происходят ужасные вещи...       Это история будет про них и про их жизнь. А ещё, это история про одного удивительного зверя, который совсем не похож на других. Что это за зверь такой? Мы об этом узнаем. Он много чего натворит!

***

Город Денко. Время 13:00.       Огромный город, полный небоскрёбов, больших торговых центров, парков и ресторанов. Вокруг суета, много зверей ходят туда и сюда. А вот в центре города среди них идет большой серый волк, по имени Легоси. Студент второгодник из академии "Черритон". Что он делает в городе? Наверно, просто гуляет или что-то ищет. Давайте-ка мы понаблюдаем за ним. Выглядит он несколько взволнованным. У него нахмурены брови. Его что-то беспокоит. Легоси встал перед большой лестницей, которая ведёт в парк и он о чем-то задумался.       - "Хмммм, как мне быть..."       - Эй, берегись! - крикнул ему какой-то зверь, он перелетает через эту лестницу на непонятной штуковине на колесах. Волк в этот момент испуганно, но быстро среагировал и отскочил в сторону. Тот зверь приземляется на асфальт, но не уверенно едет касаясь рукой, дальше он натыкается на что-то и полетел вперед прямо в кусты.       - Ауч! Больно... - застонал он.       - Т-ты в порядке?! - спросил Легоси и удивлено смотрит на него.       - Оу, чувак! Ты меня прости. Да, я в норме! - ответил он.       - Эй! А ну стоять! Нарушитель! Ты арестован! - это полиция.       - Идите нахер! Копы вонючие! - крикнул он, показывая им свой средний палец, хватает свой транспорт и убегает. За ним погналась полиция. А Легоси наблюдая за этим застыл от удивления.       - Кто это был? Зачем за ним гонится полиция? Он что, преступник? Я не смог разглядеть его, т.к. он был в капюшоне. Хммм. Оу, а который час? Пора идти!

***

Время 14:30.       Закусочная. За одним столом сидит Легоси и его коллеги, Билл (бенгальский тигр), Тао (чёрная пантера) и Аоба (белый орёл). Все они состоят в театральном клубе. О чем они обсуждают? Про фестиваль метеора, который будет летом в городском парке или что-то другое? В закусочную кто-то заходит.       - "Ммм? Оу, а это не тот парень, которого я видел тогда?" - с удивлением задал про себя вопрос Легоси.       - Аа? Ты чего? - спросил его Билл и направил свои глаза туда, куда смотрит волк. - Ого, а это что за зверь такой? На примата похож, только без шерсти.       - Впервые его вижу - говорит Тао.       - Он наверно нездешний. - сказал Аоба. Парень сел за свободный столик и к нему подходит официант газель.       - Эмм, з-здравствуйте. Ч-что будете заказывать? - дрожащим голосом спросил он.       - Привет! Я хочу спросить, какие блюда у вас являются веганскими?       - Вега... что?       - Оу, простите. - улыбается. - Я имею ввиду, блюда где не содержат молочные и яичные продукты.       - А! Да, есть, вот! - показывает меню.       - Ага, всё, вижу. Тогда мне пожалуйста, овощной салат, жареную картошку, тофу и чаю. - Газель записал всё в блокнот.       - Хорошо, ожидайте заказ. - официант поклонился и ушёл.       - Вы только посмотрите на него. - говорит Билл. - У этого зверя вся одежда потрепана. Кеды, левый черный с белой подошвой и с розовым шнурком, правый кед красный и тоже с белой подошвой, но черным шнурком. Они порваны в местах и чем-то заклеены. Джинсы светло-голубого цвета тоже в местах порваны и зашиты заплатками, на них что-то нарисовано, например большая нашивка на колене с надписью "Drug free!". Дальше белая футболка, на ней изображены четыре непонятные полоски и надпись "Black Flag". Сверху надета большая клетчатая желто-зеленая рубашка. На голове кепка, тоже зашита заплатками с рисунками и обвешана разными значками. Рюкзак его также в заплатках и в значках.       - Либо он бомжара, либо он так модно одевается. - сказал Билл.       - Не знаю. - говорит Легоси. - "У него такой грустный вид, когда он смотрит в окно."       - А вот и ваш заказ! - пришел официант. - П-приятного аппетита!       - Оо, кайф! Спасибо! - улыбнулся парень и приступил к еде. Ребята продолжали наблюдать за ним. А парень заметил, и направил свой серьезный взгляд в их сторону. Те растерялись и делают вид что ничего не происходит смотря в разные стороны. У Легоси это плохо получается. Парень улыбнулся и продолжил свою трапезу.       - Ну как вам, вкусно? - спросил официант.       - О да, очень вкусно! Мне нравится. - парень кладет деньги на стол. Официант посмотрел на сумму и удивился.       - Ого, это слишком много!       - Да ничего! - улыбается парень. - Простите, у меня нет поменьше. Считайте что это чаевые.       - Может я вам что-нибудь ещё принесу пока вы не ушли?       - Хмм, томатного сока пожалуйста, ну и всё.       - Хорошо. - официант поклонился и пошел за соком.       - Не похоже что он беден. - говорит Легоси.       - Он какой-то странный. - задумчиво сказал Билл.       - А что за штука у него? - спрашивает Тао. - Доска непонятной формы с четырьмя колесами. Он использует её как транспорт?       - Это называется скейтборд. - рассказывает Аоба. - У меня такой же был в детстве.       - Ну всё, мне пора! Спасибо вам! Пока! - крикнул парень и уходит.       - Заходите ещё! - крикнул в ответ официант. Парень вышел из закусочной, встал на доску и помчался куда-то.       - Очень интересный зверь. - говорит Билл. - Может мы ещё раз его увидим, хочу с ним познакомиться.       - Так, ребят, нам пора в общежитие! - говорит Аоба.       - Угу. - Согласился Легоси.

***

Вторник. Академия "Черритон", театральный клуб. Время 15:47.       Идёт подготовка к репетиции. Все заняты своим делом. Актерский состав занят чтением пьесы и своими ролями. Танцевальный состав отрабатывают свои приёмы. Работники сцены заняты декорациями, а вот Легоси настраивает прожекторы.       Тук-тук! Открывается дверь. Все участники направили свои глаза на того кто пришел и очень были удивлены.       - "Оу, это снова он!" - про себя сказал Легоси. - Тот парень! И он сейчас по другому одетый. Черные целые кеды с коричневой подошвой. Видны его носки, они разные, один черно-зеленый в полоску, второй розовый. Зачем это так? Полу узкие штаны черного цвета, немного спущены. Сверху надет полосатый свитер, а из него торчит та же здоровая желто-зеленая клетчатая рубашка, не заправлена. У этого зверя нет шерсти, только на голове. - "Он пришел сюда учиться? Вступить в наш клуб?"       - Эмм, всем привет! Я типа новенький, сегодня поступил сюда учиться и всё такое. И вооот, директор мне порекомендовал вступить в ваш клуб, т.к. я типа творческий, ахахах. - улыбнулся парень почесав свой затылок.       - Ммм, интересно. - говорит Шиира (леопард, хореограф.) - Сейчас нашего главного руководителя нет здесь, но ты можешь подождать.       - Эмм, да думаю я лучше пойду, у меня есть кое-какие дела и тесты какие-то мне надо сдавать. Может завтра? Вот завтра буду свободен, заодно и познакомлюсь со всеми вами поближе и узнаю всё подробно.))       - Хорошо, я сообщу руководителю о тебе. - Сказала Шиира. - Кстати. Как тебя зовут?       - Оу, простите. Меня зовут Майк! Майк Винковский!       - Привет! - к нему подошла волчица. - Я Джуно! А откуда ты? - спросила она.       - Камчатка! - четко ответил он. - Это в России, дальний восток. Мы называем - край земли. - улыбнулся он. - Камчатка - красивое место, природа, чистая вода, и много вулканов, некоторые действующие и могут в любой момент проснуться.       - Ого! Здорово! - сказала Джуно. Парень познакомился со всем кто находился в клубе, кроме с теми кто находился наверху или в гримерке. Легоси спрятался за прожектором и наблюдал.       - Ладно, я бы хотел много чего рассказать и поболтать, но мне надо идти. До завтра! - помахал он рукой и ушел.       - До завтра! - крикнули все в ответ.       - Ого! Вот это да! - радостно удивился Билл. - А он на вид очень дружелюбный.       - И позитивный! - дополнила Джуно.       - Как повезло нам! - говорит Аоба. - Теперь мы знаем кто он такой.       - Уверен, мы с ним подружимся! - С уверенностью говорит Билл. Все участники дружно обсуждали того парня, вот только один возмущался и этот был мангуст по имени Кай.       - Да что вы в нем нашли такого? Вообще он какой-то странный, не нравится он мне!       - Ой, да ладно тебе. - говорит Билл, похлопывая мангуста по плечу.       - Так! Не отвлекаемся! - сказала Шиира. - Все за работу! Легоси смотрит в одну точку и задумался. Его заинтересовал этот парень. - "Он, такой необычный. Его внешность, его взгляд, таких я никогда не встречал. А запах его совсем другой, ни на что не похож, так привлекает. Хочу узнать о нем побольше." - Пока он завис в своих мыслях, держа нагретый прожектор обжигает свои пальцы. - Аааоаоао! горячо!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.