ID работы: 9145812

Непохожий на других

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. "Новые знакомства!"

Настройки текста
      Что произошло со мной? Это всё сон? Сколько нахожусь без сознания? Не знаю...

***

Время... а фиг его знает:)       - Ооу, голова-а-а боли-и-ит... - проснулся я и тяжело застонал. Открываю глаза, вижу, что нахожусь в какой-то комнате. - "Эмм, и где это я? Ничего не понимаю..." - лежу на кровати, без одежды, а нет, штаны на месте. Я удивился, моя правая рука, она забинтована. Ощущаю, что моя голова тоже забинтована, а мелкие раны обработаны чем-то, что-то наподобие зеленки, как щипит... - "Меня кто-то принёс сюда и залечил? Вау!" - удивлённо подумал я. Решил встать, но не смог, моё тело жестко болит и нет сил. Радует то, что я живой. Но что будет дальше? Надо понять где я нахожусь и чья это комната. Хорошенько осматриваю её, она довольно большая. Дверь, большое окно, один шкаф купе и один шкаф заполненный книгами. Дальше, тумбочки, два стула и рабочий стол. На столе расположены книги, папки, всякие непонятные документы, ноутбук и банка с цветами. Именно банка, а не ваза. Хах, креативно. На стенах развешаны разные картины и фоторамки, где изображены какие-то звери. Мне стало интересно.       Вдруг! Я слышу чьи-то шаги. Они всё громче и громче. Мне стало немного не по себе. Дверь открывается и передо мной, волк?       - Ааааа - испугался я.       - Оу, прости что напугала тебя.       - "Воу, это волчица." - в мыслях сказал я с офигевшим лицом. - "Интересно, что будет дальше? Она меня съест?"       - Привет! Меня зовут Мия. А тебя как?       - Эмм, п-привет. Меня зовут Майк. - ответил я неуверенным голосом.       - Красивое имя, мне нравится. - улыбается она.       - Хах, мне тоже. - улыбнулся я в ответ. Походу она дружелюбна. - Ам, у меня вопрос. Это твоих рук дело? - указываю на свою забинтованную руку.       - Да, тебе здорово досталось... Как самочувствие? - спросила она.       - Всё болит, но мне получше. - ответил я.       - Это хорошо, я так переживала...       - Ооу. - удивился я.       - Прости меня что тебя достаю, но мне очень интересно. Тебя я впервые вижу. Что ты за вид такой? - спросила она и села на стул.       - Ну я, человек! - ответил я.       - Человек? Впервые слышу. Забавно. А ты хищник или травоядный? Ты просто не похож ни на того и не на другого.       - Нууу. - задумался я. - Это спорно. Не могу дать ответ, но я веган!       - Веган? что это значит? - она вопросительно смотрит на меня.       - У вас нет такого понятия как "веган"? Хах! - улыбнулся я. - Ну а вегетарианство?       - Да, я знаю что такое вегетарианство. - ответила она.       - Ну так вот. Веганство - это строгое вегетарианство! Веганы - это люди, которые не потребляют в пищу не только мясо, но и молочные, яичные и другие продукты животного происхождения. Так же, они не носят одежду из животных, не поддерживают вивисекцию(тестирование на животных), цирки, зоопарки и прочие места, где эксплуатируют животных. Веганство - значит сострадание к животным, отказ от убийства и эксплуатации, на сколько это возможно... Как то так.)       - Ого! А есть те люди, которые едят мясо? - спросила она.       - К сожалению, да. Их большинство и они считают это нормой...       - Оооу.       - Ну если в историю заглянуть, когда не было альтернатив, технологии, наши предки ели мясо и использовали их шкуры как одежду, чтобы выжить. Да, жестоко, но это можно понять. И вот, наступило другое время, альтернатива есть, но люди продолжают убивать животных. Для того чтобы вкусно поесть, красиво одеваться, эксплуатируют ради забавы...       - Это ужасно... - говорит она.       - Да... Ну я и сам не идеал. Раньше тоже употреблял мясо...       - Оох! - волчица удивилась.       - Я перестал есть мясо в 13 лет. В один момент просто задумался о том, кого ем и как вообще получают мясо. Мне стало так больно и я не мог воспринимать это нормально. Я люблю животных и решил их не есть и не причинять им боль. Со временем, я отказался и от других продуктов животного происхождения. Растительная пища очень полезна, там тоже есть белки, витамины и прочее. И я прекрасно ощущаю себя в этом! Считаю, что убивать при наличии альтернатив и ради забавы, это не правильно!       - Молодец! - сказала она. - Я хоть и хищник, но тоже отказалась от мяса. У меня есть друзья травоядные. И для меня это лицемерно, когда общаешься с ним и при этом ешь плоть. Да и просто у меня пропала тяга к мясу.       - А, понятно. Ну это тоже не плохо. - улыбнулся я, но потом загрустил, направляя свои глаза вниз. - Ммм...       - Что-то не так? - спросила Мия.       - Да так... - тяжело вздохнул я. - Чувствую себя виноватым. Просто, я побил двоих зверей, там где-то в переулке. Поступил жестоко с ними. Хотя, они на меня напали, а я просто защищался...       - Я поняла о чем ты. - говорит она. - Я наблюдала, мне было страшно за тебя. Но когда ты их одолел, меня это поразило! Твоя сила! Это невероятно! Выходит за рамки всего возможного. Не каждому такое под силу. Тебя кто-нибудь обучал?       - Эмм, нет. Ну я раньше занимался боксом и попадался в разные стычки, где приходилось драться, но чтобы такую силу иметь, это у меня впервые. Я сам в шоке от такого. Не знаю как так получилось. - сделал задумчивое лицо. - Наверно, у меня просто сработали защитные механизмы или это чисто случайность. - улыбнулся в конце.       - Случайность? Не похоже. - говорит она.       - А вообще я за пацифизм! Я против насилия, войны и всё такое. Но бывает такое, что он не всегда работает и приходится применять насилие...ну это смотря какая ситуация.       - Всё понятно с тобой. Ты очень необычный. Откуда ты?       - Оу, честно, я не помню. У меня память отшибло... много чего не могу вспомнить... Но знаю одно, что я точно не отсюда. А как оказался здесь, тоже без понятия. Очнулся где-то в переулке , лежал рядом с помойкой, ахах. Когда очнулся, увидел троих хищников, которые испугались меня и убежали. Я тоже пересрался тогда. Ух! Они думали что я был мертв, и походу, собирались меня съесть, но хорошо что этого не случилось. - улыбаюсь.       - Оу. Тебе сколько лет? - спросила Мия.       - 17 лет. - ответил я.       - Ммм, еще молод. Ты можешь остаться у меня сколько захочешь. Ну, пока не поправишься и не вспомнишь всё.       - Вау! спасибо. - обрадовался я. Наша беседа ещё длилась где то 30-40 минут, болтали о всяком разном, и тут решил спросить её. - Эмм, конечно не красиво спрашивать у женского пола, но, сколько тебе лет?       - Мне 35. - с улыбкой ответила она.       - Оу! - я покраснел.       - Хи-хи-хи.       - "Волчица, да и ещё и женщина, но она очень хорошо выглядит. Не могу отвести от неё свой взгляд, рассматриваю её полностью. Шерсть серого цвета, такая чистая. Глаза так сверкают, как лунный свет. Черты лица, или морды, эмм, как правильно сказать? Я запутался... в общем, красиво. Ыы)) Её одежда отлично на ней сидит. А её грудь... Эмм, бррр! Так! Что за херня у меня в голове? Что-то я увлекся. Прекрати!"       - Хи-хи. Ты такой забавный. Есть хочешь?       - Дааа. А что есть? - спросил я.       - Я могу сделать тебе фруктовый салат. - улыбается она мне.       - О, здорово!       Вот так я и познакомился с волчицей. Я очень рад, что мне есть где пожить на какое-то время. Интересно, что будет дальше? Хмм...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.