ID работы: 9145854

Её глаза в тебя влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
1132
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 105 Отзывы 432 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "Чон глубоко вдыхает и отрывисто выдыхает, слёзы нескончаемым потоком льются из глаз. В душе размятая, разорваная красная роза, а в голове лишь воспоминания. Он уезжает. Уезжает навсегда. Уезжает от родителей, дома, родных улочек и дорог, от родного Тэхёна. Но, сам он понимает, что не сможет уехать от себя".       Чонгук его не любил. Не испытывал к нему чувств, не желал видеть его улыбки, не хотел поддаваться на его провокации. Корил себя за то, что позволял ему прикасаться к своей шее, разрешал ночевать у себя дома и так сильно прижиматься своей горячей грудью к чужой спине. Чонгук злился, ненавидел себя, хотел вернуть дружбу, но не хотел любить.       Он не любил его. Только не его...       Сейчас он пыхтит у зеркала, пытаясь завязать, уже помятый, галстук. Закатывает рукава чёрной рубашки и глядит на лакированные туфли.       -Не злись, милый. Я помогу - девушка заставляет обернуться на голос, а после опереться спиной о то самое зеркало во весь рост. Ловкими движениями она завязывает галстук, разглаживает складки у плечей и поправляет воротник, а после целует так страстно, что Чонгук уже почти готов остаться дома.       -Я так сильно тебя люблю, Соль.       И это не ложь.       Чонгук уже не понимает, когда врет сам себе.       Прошло уже 8 лет с их последней встречи. Чонгуку 25, он азартен, дико привлекателен, но уже далеко не холост. Тело Чонгука идеально. Без малейших изъянов, с россыпью родинок на шее и выступающими на руках венами. За эти года изменилось только одно... Чонгук позволил замарать собственную молочную кожу чернилами. Набил татуировку на левой лопатке, тянущуюся к шее. Череп и змеи... Мимолетное напоминание того, что когда-то он уже испытал ощущение, подобное смерти. Когда бросился на свои же чувства как кобра и сгнил от собственного яда. Но он перетерпел... В его душе все ещё бушуют эмоции, а хитрость льётся через край. Но он не изменяет никому, а тем более самому себе. Чонгук до каждой клеточки тела пропитан верностью и какой-то собачьей преданностью. Чон разорвёт любого, кто хоть как-то заденет его жену или семью. Но почему сейчас он так бессилен?       Этот ребёнок...       У выхода из ресторана раздаются слишком громкие возгласы. Чонгук стоит неподвижно, когда какие-то пьяные мужики, пробегающие мимо, задевают его жену и рассыпают содержимое её сумки на асфальт. Руки так и чешутся преподать им урок, но Чон замирает. Смотрит неотрывно и упускает беглецов с поля зрения.       -Простите, но вы уронили - маленькие ручки тянутся к асфальту и что-то поднимают.       -Действительно. А я и не заметила! - девушка вырывает свою разломанную пудреницу из рук маленькой девочки и с негодованием смотрит на мужа.       А Чон смотрит на то, как сжимается девочка от грозного голоса его жены, сминает маленькие кулачки, пока та глазами словно ищет помощи. А после срывается и несётся через дорогу, благо минуя проезжающие машины. Водители недовольно сигналят.       -Ким Виён! Почему ты меня не слушаешь? Я же сказал тебе, не уходить с детской площадки, пока я разговариваю по телефону! - мужчина подбегает к девочке и садится рядом на корточки, обхватывая девочку за плечи.       -Прости папочка, я больше так не буду - а из детских глаз льются слезы. Виён всхлипывает и сжимает в руках футболку отца, обнимает его изо всех сил и ищет в нем защиту.       -Моя маленькая принцесса, я же так переживал. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? - отец обхватывает меленькое личико руками и целует в лоб, поднимая девочку на руки, одновременно поправляя её джинсовый комбинезон.       -Знаю... Я просто хотела помочь той девушке. Она уронила сумку.       Чонгук не успевает понять, когда сердце пронзает дикая боль. Через дорогу от него стоит Тэхен и вытирает слезы своей маленькой копии. Эти глаза...       Чонгук не мог их забыть... Это его глаза. Тэхёна. Только теперь такие же и у этой маленькой девочки. Такие же бездонные, цвета тёмного шоколада, но смотрящие с безмерной любовью. Он видел когда то еще похожие....       Это были его глаза. Чонгука. Когда-то он так же смотрел на Тэхёна восемь лет назад. Этот взгляд навсегда останется запечатлён на их общих фотографиях. Ви никогда не выпускал из рук телефон. Делал кадры при каждой малейшей возможности, а после сотнями присылал Гуку.       А сейчас... Он лишь видит, как глаза девочки ловят каждую эмоцию отца. Он видит с какой нежностью она на него смотрит и лишь изредка переводит взгляд на Гука и его жену. -Не обращай внимания, милая. Пойдём домой. Нас уже давно ждёт мама - Ви его узнал. Мимолетно осмотрел улицу через дорогу, нахмурил брови, но продолжил улыбаться дочке.       Чонгук не верит, что это он. Слишком красивый, слишком мужественный, слишком серьёзный. Широкие плечи подчеркивала свободная белая футболка, а красная бандана не давала окрашенным в серый волосам лезть в глаза. Но он уже не выглядит так наивно и легкомысленно. Тэхен никогда не был таким. Тэхёна больше нет. В сердце Ви больше никогда не будет места для бывшего лучшего друга.       И младший это понимает.       Тэхен не полюбит никого больше, чем собственную дочь.       И в конце концов, Чонгук тоже никогда его не любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.