ID работы: 9145854

Её глаза в тебя влюблены

Слэш
NC-17
Завершён
1132
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1132 Нравится 105 Отзывы 432 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      -Что у вас с ним? - Шихё встречает Тэхёна как обычно, но с заметным холодом. Тот в свою очередь следует за ней на кухню и наблюдает, как жена ставит на стол чашку с чаем и маленькое блюдце с печеньем.       -О чём ты? - делает вид, что вовсе не в курсе и откусывает лакомство.       -Что у тебя с Чонгуком? Я слышала...       -Шихё       -Я, чёрт побери, слышала, как ты стонал! Я и не поверю, что это было из-за спины. Я знаю эти стоны -Ким белеет. Смотрит на жену неотрывно переваривая её слова и понимая, как проебался - Нечего сказать?       -Прости... Мне нет оправданий и прощения, я знаю - врать больше нет смысла.       -Просто скажи, давно это у вас? Когда... когда ты стал таким? - Шихё облокачивается о кухонный гарнитур и опускает взгляд в пол.       -Недавно... Но - щеки Тэхёна уже багрово-красные, чёлка прилипает к мокрому лбу, а потные ладони он вытирает о джинсы.       -Но?       -Мы дружили с ним в школе. Ты же знаешь. Уже тогда мы что-то понимали. Вообщем, это... долгая история.       -Чем же ты думал, Тэхён! Как же Виён? Как она будет расти без отца? -тишину кухни разрушает негромкий крик. Девушка злится, не может найти себе место и ходит по кухне в мягких тапочках. Теребит в руках пояс халата и периодически переводит взгляд на прикрытую дверь в детскую.       -Не смей, Шихё! Не смей её у меня забирать! Прошу тебя... Только не её - Ким подскакивает, приближается к жене и прижимает ту к холодной дверце холодильника. Пару магнитов и семейных фотографий падают на пол, а девушка пытается вырваться.       -И как же? Хочешь продолжать жить с нами дальше, но трахаться по ночам с Чонгуком! -Тэхен зажимает ей рот рукой.       -Тише! Разбудишь Виён. Я лишь хочу, чтобы ты не делала глупостей. Ты же знаешь, что она не может без меня жить. Ты сутками на работе и в поездках. Ребёнок не может быть один. Разреши её забрать и я сегодня же съеду с этой квартиры.       -Ты тоже постоянно пропадаешь на работе или со своим "другом". Это не лучший вариант, поверь мне. А с кем будет Виён... это будет решать суд, Тэхен! А эта квартира, как я помню, твоя. Мы съедем сами. Через пару часов нас здесь не будет.       -Шихё -Ким видит подступающие слезы на глазах у жены и обнимает. Шихё трёт глаза ладонью и шмыгает носом.       -Я не расстроена, Тэ. Наши отношения с тобой давно стали слишком холодными. Ты изменил мне. Не идеальный муж, я знаю. Я тоже не идеальна. Но мне обидно, что у Виён оказался такой отец.       -Не говори эту чушь!       -Передавай Чонгуку привет. Надеюсь, он подумает головой, прежде чем сообщать всё это своей беременной жене - уходит. Тушит на кухне свет и скрывается за дверьми детской. Тэхен так и продолжает стоять на кухне в полной темноте.

***

      -Чонгук... Что с тобой происходит в последнее время? - Соль подходит к мужу сзади и гладит по спине, пока тот копошится в телефоне и снимает рубашку.       Лишь одно смс.       "Шихё все знает. Собирает вещи. Она забирает с собой Виён"       -Чонгук... - Соль чувствует, как мышцы под её рукой напрягаются, а кожа горит.       -Прости... Я... Я -Чон хочет успокоить, сказать что все хорошо, но молчит. Сглатывает вязкую слюну и сжимает кулаки. Злится на самого себя- Соль, я не знаю, как тебе все сказать и не знаю, как объяснить это самому себе. Мне правда тяжело, но я не могу больше лгать.       -Гуки...       -Я виноват. Господи, так сильно виноват, что не знаю себе прощения. Я ужасный человек и ещё более ужасный муж. Но, как бы сильно я не грешил, ты - последний человек, которому я хотел бы сделать больно. Ты должна это знать - обхватывает хрупкие женские плечи и смотрит в глаза -Я...       -Ты мне изменил - Чон опешил. Замер, переваривая услышанное.       -Уже... знаешь?       -Догадалась. Мне так больно, Чон. Знал бы ты, как мне больно - Соль отходит. Садится на край кровати и прячет лицо в ладонях. Тело подкрашивает, а живот болезненно крутит.       -Малышка... -Чонгук подходит. Садится перед ней на пол и кладёт голову на колени. Сжимает в своей большой ладони чужую руку, а другой пробирается под майку, поглаживая подросший живот.       -Не надо...-Соль убирает чужую руку из под одежды и смотрит прямо в глаза- Кто она? Чьи засосы я видела на твоей шее? С кем ты и сегодня переспал, Чонгук? С кем?       -Тэхён... - выпаливает быстро и как можно тише.       -Ч... Что? Нет... Нет, нет, нет, Чонгук! Это же шутка?       -Прости. Я не должен был... Не сейчас. Наш сын...       -Наш? - Соль смеётся, стирая слезы - Да ты же неправильный, Чонгук! Как ты собираешься общаться с сыном? Нет... Я не позволю.       -Соль, он и мой сын тоже! Я не посмею сделать ему больно. У ребёнка должен быть отец!       -Да... Но не такой. Тэхен... Ты изменил мне с Тэхеном! Как я должна буду с этим жить?       -Я обещаю... Обещаю, что буду рядом и сделаю для вас все. Вы моя семья, что бы не случилось. Я люблю тебя... Пусть и теперь иначе и это звучит глупо, но это так. И я готов извиняться за это вечность, ведь я виноват. Я люблю нашего сына. Люблю больше, чем что-либо в этой жизни. Просто прошу, не отталкивай меня хотя бы сейчас, когда тебе нужна поддержка и помощь. Прошу... Роди мне сына. Не делай глупостей и не смей думать об аборте.       -Рожу... - девушка ревёт, не веря в то, что слышала ранее и сейчас - Только потому, что ребёнок не виноват, а ты такой же родитель, как и я. Но после уйду... Я не смогу с тобой жить, как сильно бы не любила... Только не после этого.       -Я понимаю.       -Только прошу, разреши поговорить мне с Тэхёном... Не спрашивай зачем, просто я хочу знать... почему ты выбрал его, а не меня.       -Я выбрал тебя, Соль. Всегда выбирал тебя - Чонгук целует девушку в лоб и заправляет прядь волос за ухо.       -Выбрал... А полюбил его.

***

      Тэхен слоняется по квартире словно потерянный. Наблюдает, как Шихё пакует чемоданы и собирает документы.       -Папочка, нальёшь мне молоко в хлопья? - Виён тянет за штанину и лучезарно улыбается.       -Конечно, принцесса - Ким подхватывает дочку на руки, идёт на кухню и наливает молоко. Сажает малышку на детский стул и сам мостится напротив.       -Папочка, почему мы с мамой уезжаем? Я не хочу - дочка с нетерпением уминает хлопья и смотрит на собранные вещи в коридоре.       -Понимаешь... Мы с мамой больше не можем жить вместе. Многие пары расходятся, такое бывает...       -Вы друг друга больше не любите?       -Какая ты у меня чуткая, принцесса. Да, солнце... Мы с мамой теперь просто друзья, поэтому не можем жить вместе.       -Вместе живёт только семья?       -Конечно. Люди, которые любят друг друга до безумия. Вот как мы с тобой. Ты всегда для меня будешь самым важным человечком в жизни. Я буду приходить к тебе. Обещаю.       -А дядя Чонгук?       -А у дяди Чонгука скоро тоже появится сын - в разговор вмешивается Шихё и целует дочку в лоб - Он не сможет теперь гулять с тобой каждые выходные. Думаю, у него будет полно забот.       Вскоре они уезжают. Тэхен целует дочку со слезами на глазах и запирает дверь. Теперь он остался один. С пустотой в душе и бутылкой коньяка в руках.       Дальше только бессонница, ночные кошмары и совсем не мужские слезы.

***

      Чонгук появляется в его квартире неожиданно, через три дня. Смурной, сонный и с женой. Соль топчется у порога и не решается пройти внутрь.       -Проходи. Я не кусаюсь, ты же знаешь - Тэхён улыбается хило, но вежливо приглашает в квартиру. Чон так и остаётся в прихожей, когда Соль тянет Кима на кухню и закрывает дверь.       -Я хотела поговорить.       -Я так и понял. Знаю, что творится у тебя в голове и понимаю, что ты винишь во всем меня. Пусть так... Честно, мне сейчас не до этого.       -Шихё... ушла? Ты ей сказал? - Тэхёну показалось, что где-то в её глазах проскочило понимание.       -Ушла... Не могу найти себе места. Чонгук тоже подавлен, как я вижу. Не вини его. Можешь проклинать меня, но не его. Ты и представить не можешь, как ему тяжело приходится. И сына... Он очень ждёт сына.       -Знаю... Мне жаль, Тэ. Жаль, что она ушла, но это правильно - Соль подходит к парню, касаясь ладонью его щеки и всматриваясь в покрасневшие глаза с синяками - Я так сильно на тебя злилась. Каждую ночь я плакала, молилась, чтобы с ребёнком ничего не случилось из-за стресса и ненавидела тебя. Но сейчас не могу. Я этого не приму никогда... Но, Тэ. Я больше на тебя не злюсь. Я вижу, как тяжело тебе даётся расставание с дочерью. Ты уже натерпелся... Ты рискнул своей семьёй ради него. Неужели так сильно любишь?       -Не представляешь как.       -Тогда... Просто прошу... Подари ему ту любовь, которую я не смогла.       И просто ушла...

***

      -Ты как? - Ким подходит к Чонгуку и тормозит того за плечи.       -От меня ушла жена, скоро развод, неизвестно дадут ли мне общаться с сыном... Да, жизнь прекрасна - Гук смеётся тихо и обнимает старшего.       -Рано или поздно, но это произошло бы. Ты же понимаешь?       -Да, Тэ. Я пиздецки расстроен, но как будто камень с души упал. Я бы не смог больше врать. Только теперь возвращаться домой слишком тяжело. Не могу смотреть, как Соль тускнеет каждый раз, когда мы с ней пересекаемся.       -Тогда, ты можешь пожить у меня. Теперь тут чертовски пусто и тихо.       Тэхен целует младшего в лоб. Обнимает за талию и отмечает про себя, что тот заметно похудел. Чонгук же не медлит. Сразу касается тёплых губ и стонет в поцелуй.       Теперь нечего скрывать. Теперь они только друг для друга.       Звонок в дверь заставляет оторваться от поцелуя. Тэхен хмурит брови и ругается по типу "Кого там черти занесли" и открывает дверь.       -Папочка! - Ким успевает лишь подхватить маленькое тело, когда Виён с разбегу прыгает на руки - Я так скучала, Папочка!       -Принцесса, как ты тут оказалась? - отец целует дочку в щёчку.       -Пришла к тебе жить. В новом доме скучно... Мама постоянно на работе. Папочка, ты же меня не прогонишь? -улыбка спадает с детского лица и девочка впервые переводит взгляд на Чона.       -Не говори глупости! Это твой дом и я всегда тебе рад. Правда... Дядя Чонгук немного поживëт с нами, ты не против? - Тэхён мнется, переводя взгляд на улыбающегося младшего       -Правда? Будет ещё веселее - Виен отрывается от отца и сразу же попадает в объятия Чонгука. Парень целует девочку в лоб и снимает с её плеч маленький рюкзачок - Я скучала Чонгук - шепчет в самое ухо, чтобы папа не слышал, потому что тот запрещал общаться со старшими неформально. А Чонгук разрешал... Чонгук готов был разрешить ей все.       -Я тоже скучал, малышка.       Виён улыбается, тянет обоих мужчин в комнату и просит сесть на диван, усаживаясь между ними.       -Папа сказал, что вместе может жить только семья... Люди, которые друг друга любят больше жизни- Тэхен сглатывает и в очередной раз удивляется, какая у него умная дочка - Значит, теперь мы семья. Правда, дядя Чонгук?       -П... Правда - младший тушуется, когда карие глаза смотрят так в душу. Отказать не получится.       -Я очень сильно вас люблю... - девочка тянет отца за руку, чтобы тот сел ближе к Чону, а после садится так, что оказывается на одном колене у обоих. Обнимает мужчин так нежно и одновременно крепко, от чего у Гука сжимается сердце.       -И мы тебя любим, принцесса - шепчет Тэхен, за спиной переплётая пальцы с пальцами Гука.       -Самой сильно любовью - добавляет Чон, и Тэ понимает, что это адресовано им троим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.