ID работы: 914594

Наказание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне известен секрет твой, ты знаешь, Ты молила меня о прощении. Но какой развязки ты ожидаешь, О каком говоришь искуплении? Мне не ведомо чувство жалости, Страх витает рядом с тобой. Я пытался уже до тебя донести, Всех предателей я заберу с собой. Стоит подойти опускаешь взгляд, Но твоя вина облегченный груз. Поздно убегать, отступать назад, Только мне под силу разорвать союз. Прижимать за горло тебя к стене, Принимать презрение в уплату долг, Оказалась ты дешева в цене, В этом даже есть изощренный толк. Пусть к свободе твоей закрыт, Не поможет бег, крики и мольба. Моя милая, я прошу только без обид, Ты свою судьбу прокляла сама. Не борись не дергайся и не плачь, Эти стоны слезы тебе к лицу. Я сегодня выступлю как палач, Мы сегодня все подведем к концу. Опускаю руки, освободилась. На колени рядом со мной опустилась, Начинаешь в ужасе отползать, Но бедняжка не в силах все поменять. Я всего лишь достану нож из кармана, Принесу положу тебя на стол, Вырезая медленно все изъяны, Позволяя крови стекать на пол. Глухо бьется сердце под твоей одеждой, Хочется касаться побледневшей кожи, След от ран ножем оставляя свежий, Каждый раз тебя доводя до дрожи. На лицо твое опускаю руку, Веки опустил, проведя ладонью. Приоткрыла губы, не издав ни звука, Да рукав рубашки мне испачкав кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.