ID работы: 9145978

Асгардовские каникулы

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Новое дело Нэнси Дрю было связано с очередным убийством и пропажей бриллиантового ожерелья Леди Соланар. Казалось бы все смахивало на обычное ограбление, с летальным исходом. Но Нэнси так не казалось, девушка вновь заметила что-то странное в этом деле. Во первых, не было никаких следов взлома. Значит убийца был знаком с жертвой, она даже добровольно впустила его домой. Юная Рейчел Смит недавно приехала в их окрестности и уже тогда начала открыто блистать своим богатством. Нэнси восстановилась в университете, и во время летних каникул решила навестить друзей. Но в первый же день своего приезда натыкается на новое преступление. «Не слишком ли для маленького городка?» Промелькнула мысль в голове девушки на тот момент, так и началось очередное расследование.       Был обычный день, за окном моросил дождь, время близилось к вечеру. Люди то и дело куда-то спешили. Кто-то готовил ужин для своей любимой дочки, кто-то проводил время со своими любимыми, забавно смеясь и растворяясь в нежности. Кто-то уткнулся в телевизор то и дело переключая каналы и проклиная нелетную погоду. Было все обыденно и не предвещало ничего серьезного, пока не вырубился свет во всем городе. Жители повыскакивали со своих домов не понимая что происходит. Свет снова включили, но резкий звук женского крика оглушил всех. Пусть он и длился недолго. Люди испугавшись заперлись в своих домах, на улице осталась лишь святая пятерка. Нэнси, Джорджи, Бесс, Ник и Эйс. Дело с Рейчел и ожерельем Соланар было непростым.       «Встретимся в Клешне» гласило смс от Нэнси. Все пятеро снова собрались вместе, юные следопыты и детективы готовые к новому делу. -Что это было? — Вылупила глазки Бесс. -Я не знаю — Нахмурилась Нэнси. «Возможно это призрак Рейчел или Соланар бешенстве» подумала Нэнси, но вслух не произнесла. -Может это чей-то розыгрыш? — предположил Эйс. -Кто бы стал так глупо шутить, да и зачем? — - Вступила Джорджи --А может это призрак Рейчел, может духи снова вернулись в наш город? — Запаниковала Бесс. -Бесс, это не то что было в прошлом году — Джорджи — Может она права? — Произнесли Ник с Эйсом в голос. -В любом случае чтобы или кто бы это ни был мы узнаем это. Кто со мной? — Нэнси скользила взглядом по каждому в поисках одобрения. Джорджи, Эйс, Бесс, Ник у всех загорелся озорной огонек в глазах. -Мы с тобой — Закончила Джорджи. Все дружно встали в круг и сложив ладони в центре скрепили обещание. — Для начала давайте обратимся к нашей подружке Рейчел, потом начнем собирать улики против преступника. -Предлагаешь вызвать Рейчел? -Именно. — Закивала Нэнси -Я позвоню маме — Закивала Джорджи.       Напряжение не спадало, пока ребята ждали Викторию Фан. Прошло пару часов прежде чем женщина показалась в дверях Кафетерия. --Мама, наконец то ты пришла — Вскочила Джорджи. -Да, я искала все необходимое для обряда. Сегодня полнолуние, более опасное время для погружения в транс. Джорджи говорила что ты Нэнси отправишься в мир иной? -Да — Закивала Нэнси. -Будь осторожна, ни с кем не говори кроме Рейчел и не больше пяти минут. -Хорошо, я поняла. — Закивала Нэнси. -Отлично! Что ж, начнем. — Виктория достала из сумки зеркало, несколько свечей, красную ленту и травы. Свечи загорелись, ребята взялись за руки, запястья обмотали красной лентой по кругу. Виктория шептала что-то на непонятном языке, пока всё окутало легкой дымкой и Нэнси окончательно не погрузилась в забытье. Нэнси оказалась посреди темной комнаты без окон и дверей. -Есть тут кто? Рейчел? — Тишина встретила её своими объятьями. -Эй! Помогите! Есть здесь кто? — Долгое время Нэнси не могла ни до кого докричаться, наконец перед девушкой возникла большая двустворчатая дверь — — я здесь -послышался голос, недолго думая девушка вломилась и наткнулась на звездное небо с множеством планет и галактик. Оно было повсюду, девушка завороженно смотрела на планеты, спутники, и галактики. -Проснулся? Твоя матушка тебя искала. — Послышался голос где-то в стороне. Только сейчас Нэнси поняла что лежит на мягкой поверхности, встав с лоджии она наткнулась на темнокожего рослого мужчину. У него было довольно-таки странный, но завораживающий вид, он смотрел в очень странный телескоп. Нэнси подумала что попала в рай. Но решила уточнить. -Моя мать? — Поняв что это не ее голос, Нэнси с ужасом прикрыла рот рукой. Что вообще происходит? Тем временем в другом измерении -Наконец она очнулась — обрадовались беспечные друзья девушки. Резко вскочив, девушка схватила нож на столе и наставила на друзей. -Как вы смеете простолюдины. Вам нельзя смотреть даже в мою сторону, а вы вломились в мои покои. Не сносить вам головы, стража! -Нэнси, ты чего? — В ужасе спросил Ник. -Нэнси? Да как вы смеете называть меня великого сына Одина, бога и наследника Асгарда именем дамы, некой «Нэнси»? — Тут то и началось новое приключение Тора и Нэнси Дрю. Как они выпутаются из данной ситуации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.