ID работы: 9146010

моё идеальное одиночество.

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вы когда-нибудь оставались без всего? Просто мгновенно? Ну, то есть, родители не ссорились каждый день? Как? - Т/И Т/Ф уже слишком разочарована в жизни. Девушка живёт у лучшей подруги, которая вот-вот съедет к своему папику. Ну, без шуток, ее "хахалю" 42 года, а они с Т/Ф одногодки! Он старше И/П на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. Одиночество приводит девушку в Старбакс, не только сегодня, но и каждый день. Кажется, если было бы можно, она бы тут ночевала. Сегодня, на удивление Т/И, кофейня на Ходынском поле заполнена почти полностью. Есть лишь пара свободных мест и у стойки, девушка не любит сидеть напротив Баристы, поэтому получив свой Латте с Карамелью она начинает искать место. - Здравствуйте, можно присесть? - Т/И даже улыбается! Вау! Да и парень, не против, с улыбкой кивает и убирает телефон, который дико вибрирует. - Вам, кажется, звонят.. - Да нет, это девушка моего лучшего друга. - Кучаев отпил немного Фраппе и принялся рассматривать собеседницу. - Она хочет познакомить меня со своими подругами, чтобы были двойные свидания, вся херня. - Как можно сватать кого-то, если вам это не надо? По крайней мере, так кажется. - Т/И начинает диалог с незнакомым человеком..Сама..Боже, сейчас упадёт метеорит? - Да я хотел найти девушку. Сам полюбить ее красивые глаза, длинные волосы и самому понять, что это моё. - Костя шумно выдыхает, а Т/Ф интуитивно кладёт свою руку на его и поглаживает тыльную сторону ладони. - Я вас понимаю... - Костя..Кучаев Костя. - Т/И Т/Ф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.