ID работы: 9146044

Проклятье не снято.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 4: Спаси от погибели души, грешного равнодушия.

Настройки текста
Где ложь, где правда, не пойму. О'нил. - Сара... - младшая О'нил неловко пыталась начать разговор. - Да? - Я... Она заикнулась, но чуть погодя неуверенно продолжила: - Мне снятся сны, где меня убивает какой-то чудик, урод в жёсткой форме. - Дай угадаю, у него сальные волосы и торчит жирное пузо, а сам он только в штанах? - Да, да. - Знакомся - Мордогрыз, твой будущий кошмар, с которым ты познакомишся месяца так через три - четыре, а пока дуй в школу. - потрепав младшую Сару по голове как сестричку, старшая О'нил развернулась в сторону леса, и спокойным, прямым шагом покинула место, которое в молодости она называла: "одиннацать кругов ада. " Кому же верить, и чему? Никсон. - Боевой пацанчик в куртке, давай сюда валяй. - сказал Дерек, подойдя к младшему Никсону. - Опять ты? Чего надо? - огрызнулся тот. - Во первых, не стоит дерзить мне, во вторых, не опять, а снова, в третьих, подошёл - значит надо. - отчитывал его старший Никсон. - Не отчитывай меня как ребёнка, - Дереку захотелось схватить "взрослую" копию себя за шиворот, или хотя бы ударить, но пока слов было достаточно. - Давай по спокойному поговорим, пока я отведу тебя в "одиннацать кругов ада", - Дерек прекрасно помнил, как только Сара вязалась в их компанию, она всегда поправляла Бобби, со слова школа на это прозвище, говоря : "Правда же, да?" Младший, поняв, что спорить с этим собой будет абсолютно бесполезно, он так же как и он знает все слабые места, и перечить ему не стоит. Посравнению с ним, младший Никсон был гномиком, а он, тем самым великаном, о котором готовы слагать баллады. В висках стучит, душа болит... Тёрнер. - Э, Майкл харе! - крикнул старший Тёрнер, отцепляя себя от младшего брата. - Р-к, - Тёрнер недовольно рыкнув, медленно отпустил свитер брата и отошёл в сторону. - не будь ОН, - Майкл пальцем указал на старшего себя, - тебе бы непоздоровилось. Бобби как испуганый до смерти щенок, отошёл в угол и закрыл лицо руками, испугавшись что тот, не сдержит юношу и он набросится с кулаками. - В школу валяй, - толкнул старший Тёрнер младшего себя, выперев того за дверь, в то время как два трусливый Бобби остались сидеть дома. А сердце? Нет, оно молчит. Нельсон. - Кэнди, ёперный театр! - крикнула старшая Нельсон, уже бесясь от того, что та прихорашивается. - Секунду, Кэн! - уже спускаясь по лестнице крикнула младшая Нельсон. Эти две особи стали первыми из всей компании которые подружились, мило правда? Они тоже так думали, думали что стали образцом, что бы все подружились. - У тебя смазалась стрелка, - сказала старшая, достав из сумочки подводку и поправила девушке стрелку. - вот так лучше. - Спасибо, - улыбнувшись и легонько засмущавшись, младшая Кэнди заправила себе за ухо выпадшую прядь ярких волос, направилась к двери. - идём? - Да, тебе не стоит опаздывать на урок. Молчит и ждёт как лес дождя, из жизни словно уходя. Моринг. - Адель, Люк, давайте быстрее. - старшая Моринг была готова молится, за то, что родителей не было дома и она могла спокойно орать на других. - Да подожди ты! - младшая Моринг, вздёрнув аккуратный носик вверх, гордо спустилась с лестницы, по которой так же плёлся Люк. - Идём в школу, Антиквары. - она потрепала обоих по голове как маленьких детей, прекрасно помня, что Адель рассердится и будет кричать, укладка как же. - Прекрати! Всю укладку испортишь, идиотка! - она с яркостью отбросил её руку. Люк и старшая Моринг переглянулись не сдерживаю улыбки. Из жизни словно уходя. Взрослая компания. - Они такие вредные, - Адель поправила перчатки и глянула на других. - Согласен, Дерек упёртый баран, до сих пор не верит. - сказал Никсон. - Ты такой же. - ответила Сара. - Да конечно. - О'нил сщурила глаза и постучал пальцем по виску, будто напоминая ему момент с пещерой. - Да что вы... - Майкл был готов поклясться, что между этими двумя, что то да происходит. - Ничего, просто кто то идиот. - говорит Сара, подняв голову в вверх. Она хмыкнула и вновь посмотрела на ребят. - Раньше времени нам ничего не исправить, кроме Эйры. Предлагаю пойти и изгнать её сейчас же. - она вновь посмотрела на ребят. - Ты блять хочешь, что бы мы пошли на кладбище? - спросил Дерек. - Всё вместе пойдём, после того как эти придут со школы. - ответила она ему. - Надо как то заманить Мисс Бейкер... - Подожди, что?! - воскликнул Майкл. - Мисс Бейкер и есть Писадейра. - Бред. - Не-а, мы с ней лично с этим столкнулись. - Бобби кивнул в сторону девушки. - Такое чувство, что ты Сара переспала с ними со всеми. - К твоему счастья, я верная девушка и выбираю спутника на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.