ID работы: 9146222

Мой Деку

Слэш
PG-13
Завершён
116
Хоски бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кацуки Бакуго — студент UA факультет героев; причуда — взрыв. Взрывной и неудержимый, как и его причуда. Влюблен в друга детства Изуку Мидорию или же Деку. Эту кличку Кацуки придумал ему сам, только для него... чтобы только он мог его так называть. Одна лишь мысль того, что кто-то кроме него может звать его "Деку", выводила из себя. Одна лишь его солнечная улыбка заставляла сердце Кацуки биться чаще. Но вместо того, чтобы хоть немного попытаться показать свои чувства, блондин всеми силами отталкивал парня от себя. И вот они учатся в UA на одном факультете, в одном классе. Однако он по прежнему чувствует какую-то стену между ними: пришло время ее разрушить.       Бакуго и Мидория сидели на диване, оба в телефонах. После того боя Деку мог спокойно сидеть возле Каччана, не боясь того, что на него любой момент могут напасть. В гостиной больше никого не было. — Слушай, Деку, — неожиданно начал разговор Кацуки. От неожиданности Деку еле заметно подпрыгнул. — М? — зеленоглазый вопросительно посмотрел на блондина. — Почему именно "Деку"? — задал вопрос Каччан, смотря ему в глаза. — Что? — не поняв суть сказанной фразы, переспросил Изуку. — Почему ты решил взять именно Деку в качестве геройского имени? — А... ну Урарака сказала мне о другом значении этого имени. Она сказала что звучит как: "Я смогу", забавно правда? — Я и так знал значение этого имени, — невнятно пробурчал Бакуго. — Что ты сказал? — не расслышав переспросил Мидория. — Завались, тупой Деку, не буду я два раза повторять! — Ну я же не расслышал... ты сам себе там что-то пробурчал... а-а я должен был это как-то понять?! — не сдержав возмущение закричал Изуку. — Че ты там, блять, вякнул, задрот?! — Что слы... — Деку не успел договорить фразу, как Бакугоу набросился на него и повалил на диван. И вот уже через секунду он нависал над ним. — А? — зеленоволосый был шоке и не понимал, что происходит. Каччан тоже не особо осознавал, что только что сделал. После осознания произошедшего Деку покраснел, как помидор. Заметив его реакцию, Кацуки сам покрылся румянцем и тоже резко понял, что натворил. В гостиную зашел Каминари. Но завидев на диване двух одноклассников он вытянул руки вперед и опешил, натянув на лицо нервную улыбку. — Ребят, вы чего делаете? Ну... не в гостиной же, хоть бы в комнату пошли... — после этих слов в него полетел тапочек. Поняв, что он оказался в ненужном месте в ненужное время, парень поспешил удалиться. Бакуго слез с Мидории, быстро встал с дивана и зашагал в свою комнату. Изуку даже не успел ему ничего сказать.

***

      Изуку никак не мог забыть то, что произошло 3 дня назад. Каччан вел себя так, как будто между ними ничего не было. Два дня Деку мучила бессонница, поэтому тот решил поговорить с Кацуки. Он подошел к двери Каччана, его сердце дико колотилось. Простояв там 10 минут, он решился и постучал в дверь. — Кто там? — раздраженным голосом спросил блондин. — К-Каччан это я, — ответил Деку. — А? — он подошел к двери и открыл ее. — Чего тебе надо? — с виду он казался чересчур недоволен, но на самом деле блондин был приятно удивлен и рад видеть Деку, но, как обычно, этого не показал. — Ну… Надо поговорить, — нерешительно и краснея ответил зеленоглазый. — Ладно, проходи... — он отошел от двери и сел на кровать. Мидория не зная, куда ему деваться, просто зашел в комнату и встал у входа. — Че стоишь, как истукан? Садись... — сказал он указав на место возле себя. — А-ага... — немного удивленно согласился Изуку и сел рядом. — Ну? О чем ты хотел поговорить? — Помнишь что случилось три дня назад? — Мидория опустил взгляд, потому что просто не мог смотреть ему в глаза. Бакуго замер и покраснел вспомнив то, что произошло. — Допустим,— пытаясь сохранять спокойствие, ответил он. — Ну так вот... — Мидория краснел все сильнее с каждой секундой. — Т-ты мне нравишься, Каччан! — переборов себя закричал Деку. — Чт... — Бакуго хотел что-то сказать, однако Изуку перебил его. — Н-не как друг! А... а в романтическом смысле! Н-нет, я люблю тебя! Я пойму, если ты больше не захочешь общаться со мной, и ты... — Он не смог договорить, ибо Кацуки заткнул его поцелуем.       Он осторожно провёл горячим и влажным языком по губам Изуку и скользнул внутрь. Мидория не понимал, что это все происходит наяву: ситуация казалась ему сном. Да неуверенно, да неуклюже, но с чувством Деку ответил на его поцелуй. Бакуго приобнял его за талию. Одна из рук Мидории сама по себе обняла его за шею, а вторая вцепилась, на первый взгляд, в колючие волосы блондина. Деку все больше и больше становился похожим на помидор. И вот воздух закончился — они нехотя отстранились друг от друга. — Какой же ты шумный, — Сказал Бакуго переведя дыхание. — К-Каччан?! — он еле вымолвил эти словечки из своих уст и сидел, прожигая глазами парня. — ЧЕ УСТАВИЛСЯ?! — Бакуго покраснел и отвел взгляд. — Ч-что это все означает? — робко переспросил зеленоглазый. — ПРИДУРОК, РАЗВЕ НЕ ЯСНО?! Я, БЛЯТЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!       Деку улыбнулся и на этот раз уже сам потянулся за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.