ID работы: 9146234

Мы влюбились в октябре

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хантен любит осень.       Это её самое любимое время года: листья на деревьях желтеют и опадают, небо больше не красивого голубого цвета, а отвратительного серого, на улице всё меньше людей, а воздух наполнен запахом сырости.       В такие дни только и хочется закутаться в тёплый-тёплый плед, налить стаканчик крепкого алкоголя(а можно и простого пива), включить какой-нибудь фильм и постепенно засыпать под шум ливня за окном.       Но это не главная причина.       Хантен помнит как сегодня этот день: это был на удивление тёплый октябрь, когда она встретила демонессу, что полностью изменила жизнь девушки.       Вернее, тогда она была человеком. Случайно совпало так, что Куроцуно(а тогда она ещё называлась Оливией) и Хантен оказались в одном поле с цветами.       Они смотрели долго друг на друга: Оливия - с явным испугом, а Хантен - с неподдельным интересом. Человек казался ей очень интересным и даже необычным, хотя, в какой-то степени, был похож на неё саму.       С того момента и началась их довольно крепкая дружба. Они почти каждый день виделись там, улыбались и рассказывали друг другу обо всём. У Хантен было не так много друзей, а потому она была рада появлению подруги, которой можно было рассказать то, что у тебя на душе.       Оливия всегда с интересом слушала демона, не смея перебивать её, и разглядывала её рога. Хантен всегда была интересна ей, ведь, несмотря на внешние сходства, они были абсолютно разными.       Но, в какой-то момент, Оливия становилась более тихой и замкнутой, что, безусловно волновало демонессу. Пока в один день девушка не пришла к ней в совершенно новом виде и не попросила забыть её имя. Теперь она Куроцуно.

***

      Сидя на толстой ветке очень старого дерева сидела Куроцуно, молча разглядывая полную луну. Это место было её любимым, ведь только тут она могла побыть одна и подумать. Просто подумать.       Вдруг на ветку поднялась Хантен, с усмешкой глядя на длинноволосую девушку и в одной руке держа открытую бутылку пива. Она делала это на свой страх и риск, ведь Куроцуно не любила, когда лезли в её личное пространство.       — Эй, Цун-Цун, опять одна сидишь? — будто бы издеваясь, с улыбкой спросила она. Это была одна из глупых кличек, которые они с Мэт частенько придумывали для неё.       Куроцуно хотела возмутиться и, возможно, столкнуть Хантен с дерева, но отчего-то не сделала этого. Лишь кивнула ей в ответ, закрыв глаза и глубоко вдыхая свежий воздух.       Настало молчание, слышно было только завывающий ветер.       — Эй, Цун, а сегодня ведь особенный день, помнишь? — задумчиво сказала Хантен, дёрнув хвостом. Так и не скажешь, что она следит за подобными вещами.       — Особенный день? Понятия не имею. — отрешенно сказала ей Куроцуно, пожимая плечами и открывая глаза.       — Так и думала. — усмехнулась демонесса в ответ на её слова. — Между прочим, именно в этот день мы познакомились. Только тогда было теплее.       В ответ Куроцуно лишь вздрогнула, а после на личике появилась совсем легкая, едва заметная улыбка.       — Да, точно... — почти шепотом сказала Куроцуно, а после поежилась и невольно прижалась к сидящей рядом девушке. Почувствовав на своей спине прохладную руку Хантен, демон блаженно закрыла глаза.       Хантен любила октябрь, ведь именно в этом месяце она влюбилась в Куроцуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.