ID работы: 914630

Любимый идиот

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или какого черта

Настройки текста
Харунооо!!! - Да задрали вы все. Что не понятного? Я не буду это делать. - Чертова девчонка, да как ты смеешь мне перечить!!! - За этими словами последовал шлепок. - Да мне плевать, хоть убей! - Ну, Сакура, ты еще пожалеешь! Эй ты, - девушка повернула голову к стоявшей позади прислуге - выпороть ее, пусть знает, кому перечит. Прислуга еще долго была в шоке, но в следующую секунду увели Сакуру. Некоторые пошли за плеткой, остальные кружили возле Сакуры. - Сакура опять? Что опять ты не захотела делать? У тебя еще прошлые рубцы не зажили!! - к Сакуре подбежала светловолосая девушка ее же возраста с недовольным лицом. - А мне плевать на вас всех. - Бросила девушка в лицо подруге. Ино привыкла к таким вот репликам подруги и не злилась. Но иногда это раздражает, но Ино терпит, терпит... Сакуру нашла мама Карин, когда той было всего 7. Удивительная женщина, а вот ее доченька не такая. Как только мама умерла, Карин овладела поместьем и стала творить ужасные вещи. Прислуга боялась ее, а ночью, поговаривали, она занималась черной магией. Одной Сакуре было плевать, и она это с легкостью показывала. Ее клан умер, его убили. В живых осталась она одна. Убили всех: маму, папу, двух братьев. Всех, всех... Сегодня утром произошло невозможное и очень красивое. Точнее оно пришло. К Карин. Учиха Саске оказался настолько хорош, что Сакура его сразу возненавидела. Ну да это милое личико и превосходные манеры, как в это можно не влюбиться. Но это, же Харуно, ее от такого тошнит. Они о чем-то разговаривали, пока Сакура парилась с кофе. Насколько она поняла из реплик, этому Саске нужна девушка для каких-то ритуалов. Они, что сдурели?! Какие ритуалы!? Дальше Учиха выпрашивал какую-то девушку, как назло Сакура не услышала имени, но Карин не дала согласия. Дальше все как в фильме ужасов: Карин прижата к стенке рукой Саске, а в другой руке у парня шар похожий на молнию. Именно на этом моменте вышла Сакура с подносом, который сразу полетел на пол. - Либо ты отдашь мне ее, либо ты умрешь, - Учиха небрежно кивнул в сторону Сакуры. - Нет Саске-кун, нет, она отправится к Орочимару-саме, - красноволасая покачала головой. В следующий миг сердце Карин прошибла молния, Саске отпустил руку, и Карин рухнула на пол. - Ты идешь со мной, - Саске взял девушку за руку и вывел из комнаты. У Сакуры было такое состояние, что она не то, что сопротивляться не могла, да и слова сказать. Прислуга смотрела вслед Сакуре и Саске непонимающе. Уже возле двери им загородила дорогу Ино. - Ты куда ее потащил, ублюдок? - со злостью спросила девушка. - Уйди иначе убью. - Спокойно, без единой эмоции ответил Саске. Следующий миг послышался крик Хинаты, она кричала, что Карин мертва. - Ино лучше уйди. - Свой голосок, тоненький и испуганный, подала Харуно. Сакура прекрасно понимала, что будет, если она не послушается Учиху. Ино отошла. Саске вывел девушку и посадил в машину, сел сам и поехал в неизвестном Харуно направлении. Машина остановилась возле неизвестного девушке поместья. Дом был темным, мрачным. Саске вышел, открыл девушке дверь, вывел и повел в дом. В доме все было в черно-красных тонах. Парень пошел дальше, держа за запястье Сакуру. Дальше по лестнице и, в конце концов, остановился возле какой-то комнаты. Небрежно открыв комнату, Саске толкнул туда Сакуру. - Сиди тут и не рыпайся, иначе пожалеешь. - Парень вышел, заперев дверь. Сакура огляделась. Комната ее не устраивала, так как была слишком темная, но ей не до этого. Что это за парень? И что ему нужно? Сакура легла на кровать и наедине со своими мыслями уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.