ID работы: 9146310

Школа Хазбин

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
scero бета
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая Встреча

Настройки текста
— Но, отец… — Никаких «но»! Как я сказал, так и будет! — Почему я вынуждена менять школу? Здесь у меня полно друзей, а там?.. — И там заведешь! — Ты не ответил на мой вопрос! — Эта школа — не только самая престижная в городе, но и во всем Аду! Её директор — сам Радио-демон! — Ха, отлично! И ты решил просто сплавить меня туда? — Именно! Собирай вещи, через 3 часа ты выезжаешь. Девушка вышла из кабинета отца и направилась в свою комнату. Подумать только, отправить меня в какую-то престижную школу директором которой является какой-то Радио-Демон! Пф, отлично! Принцесса начала собирать вещи. Когда они были собраны, она вышла из дворца и села в машину. Только через два долгих месяца она сможет вернуться в свой родной дом… Дорога для Чарли прошла в раздумьях. Наконец машина сбавила ход, она затормозила у красивого внушительного здания. Школа была очень большой. Шесть огромных этажей, широкий двор, большой стадион, спортивная площадка с турниками и лесенками… Для полноты картины не хватало только какого-нибудь кафетерия на территории. Она вышла из машины и направилась в школу. Открыв дверь, принцесса увидела длинный коридор и подошла к расписанию: <—Итак, девятый «Б»… Первым уроком у нас физкультура. Хм. Ну и где тут спортзал? Она и не заметила, как к ней сзади подошла какая-то девушка: — Привет! Я тебя раньше здесь не видела, ты новенькая? — Ой, привет… Да, я новенькая. Я — Чарли, а ты? — Вэгги. Ты… Принцесса Ада, так? — Да… — Понятно… А в каком ты классе? — В девятом «Б». — О, так ты со мной! Идём, я тебе покажу спортзал! <Девушки направились к спортзалу. Все с лёгким удивлением смотрели на Шарлотту, но стоило классу разойтись по раздевалкам, как принцесса уловила неимоверное внимание к своей персоне со стороны девочек. Конечно! Куда уж им до неё? Третий размер груди… К несчастью для Чарли, вместе с ней в классе оказалась Хелса фон Элдрич — кровный враг девушки. Они с детства не ладили. — Что-то не так? — поинтересовалась девушка. — Ты серьёзно не замечаешь? — спросила Хелса. — Допустим, не замечаю. — Скажи правду. — Какую именно? — Ты же накачала грудь, так? И не ври, что она у тебя своя! — Своя. У меня хорошие гены. А вам что, завидно? Видимо, все действительно завидовали ей. Когда начался урок в зал зашёл директор. — Здравствуйте, класс. Думаю, со мной вы знакомы. Если же нет, то представлюсь. Я — Аластор, директор школы, преподаю у вас физкультуру и алгебру. Как все уже поняли, у нас в классе новенькая… Это Шарлотта Магне — принцесса Ада. На уроке были разного рода занятия: пресс, отжимании, бег, подтягивания. У девочек не очень получалось это, особенно у Фон Элдрич. Она только и умела вертеть и выпячивать свою задницу перед директором, но это на него никак не влияло. У Аластора не было интереса к Хелсе — он понимал, что та лишь выпендривается перед нем. Но, это было не совсем так. Хелса давно была влюблена в Аластора, и всячески пыталась его привлечь, однако ее попытки оказывались тщетны. — Ита-ак, оценки за урок. Результаты меня, конечно, поразили… Энджел Даст — 4, Бакстер — 3, Энди — 5, Энтони — 3, Джим — 2, Хелса — 2, меньше задницей вертеть будешь, Черри — 3, Вэгги — 3, Сандра — 2, Виолетт — 3, Шарлотта — 5. — Но это же нечестно! За что ей пять, а мне 2?! — возмущалась фифочка Хелса. — Я же сказал — меньше задницей вертеть будешь. Все вокруг начали смеяться. Уроки проходили нормально, но вот настала последняя перемена. Шарлотта гуляла по коридору и рассматривала окружение, как вдруг услышала противный голос: — Эй, принцесска, повернись! — это оказалась Хелса. — Тебе чего? — Думаешь, я не вижу, как ты смотришь на директора? Знай, он — мой! — девушка впилась своими когтями в руку Магне. Рядом будто из ниоткуда появился директор: — Фон Элдрич, немедленно отпустите Шарлотту! — мужчина подошел к девушкам, и выхватил руку Чарли из когтей Хелсы, — Я доложу о вашем поведении вашему отцу. Директор увел ученицу в свой кабинет. — Присаживайся. Я сейчас достану аптечку — медика сегодня нет. Он сел рядом с девушкой. — Дай мне свою руку. — девушка послушно дала ему руку, — И вторую тоже. Он начал лить перекись на рану, девушке стало больно и он гладил ее по свободной руке. — Ты свободна. Если что-то нужно, то обращайся. — он по прежнему держал ее руку, из-за чего та слегка покраснела. — Х-хорошо. И ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.