ID работы: 9146310

Школа Хазбин

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
scero бета
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
Тем временем у Аластора. Он вышел из дома и направился в центр дыма. Все пылало. Пройдя чуть дальше, он увидел две машины, которые, судя по всему, столкнулись друг с другом. Он осмотрел место происшествия. В одной из машин не было водителя, видимо, он сбежал. Пройдя чуть дальше, он увидел, что из второй машины вылетела какая-то демонесса. Демонесса была красива. У нее были чёрные волосы. Она была в мелких царапинах и ранах. Парень взял девушку на руки и понес в дом. В этот момент как раз из дома выходила Чарли. Она не заметила Аластора и он ее тоже не заметил.                           ********* Чарли собралась с силами и встала кое как на ноги. Она нажала на дверную ручку, но та не поддалась. Она увидела водосточную трубу. Забравшись на неё, она начала лезть наверх, в комнату Радио-Демона. Добравшись до балкона, демонесса зашла внутрь помещения. Каково было ее удивление, что Аластор спал с какой-то девушкой, явно покрасивее Чарли. Она быстро переоделась из ночной одежды в повседневную, собрала вещи и написала записку: "Прости, что ушла из твоего дома, не придупридив. Я ушла к себе домой. Чарли" Спустившись обратно по водосточной трубе, девушка пошла к себе домой. Путь предстоял очень долгий. Идти до своего дома ей предстояло 7 часов. Дома она будет в 9 утра. *********** Демонесса просыпается в чужой комнате,она оборачивается и видит какого-то мужчину: -Ааа! - вскрикивает она -Милочка, не пугайтесь! -Что.. Что я здесь делаю? -Вы попали в аварию, я обработал вам раны. -Ох, чтож, спасибо тогда. -Всегда пожалуйста! -Мне кажется, что здесь должен быть кто-то еще... И судя по всему, девушка... -Хм..Чарли! Где она?! -А, это, кажется вам-девушка протянула Алу записку Парень моментально ее прочёл : -О сатана... Ее нужно найти! -Верно, речь идёт, о Принцессе Ада.? -Естественно. -Вы знакомы? -Да. -А, если не секрет, то как вы познакомились? -Я директор школы "Пентаграмм-Хай", она перешла в мою школу в этом году, учится она в 9 классе. -Понятно. Вы, как мне кажется, не ровно дышите к ней? -С чего бы? -Нуу, как бы вам по-понятней объяснить... Вы беспокоитесь о ней. Как только я проснулась, я поняла, что раньше на этой кровати спала девушка, причём, молодая, лет 15-17. -Ей 16. -Вот,видите, вы знаете о ней практически всё. -Как вы поняли, что она спала здесь? -Это моя способность. -Всё понятно. -Так, вы не ответили на мой вопрос. Вы влюблены в неё? -Скорее да, чем нет. -Это очевидно. Как такая красотка может не понравиться кому-то? -Пф, поняти не имею. -Чтож, уже поздно, думаю, пора спать. Отправитесь искать ее завтра. -Думаю, вы права... Демоны провалились в сон.. 07:56 Шарлотта шла по улица, проспектам... Шла она уже долгое время и ни разу не остановилась. Она попросту не видела в этом смысла. Зачем? Если она остановится, то потеряет драгоценное время, и до дому добираться будет еще дольше. Ноги ужасно болели. До дому идти еще час с лишком(нет ошибки!). 09:58 Наконец-то.. Она добралась... Столько часов ходьбы не прошли даром... Она дома... Зайдя в свою комнату, она переоделась, легла на кровать и моментально уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.