ID работы: 9146310

Школа Хазбин

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
scero бета
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драка. Часть 1

Настройки текста
Утро 08:30 Чарли сладко спала, а Аластор - нет, он лежал рядом с ней и смотрел на неё. Посмотрев на часы, он решил, что можно поспать еще, он закрыл глаза и уснул. Спустя 10 минут просыпается Чарли. Она огляделась, Аластор все еще спал. Спустившись на кухню, она удивилась тому, что Вэгги и Энджел еще не встали. Она выпила воды, поднялась в комнату, легла на кровать и уснула. 09:00 Аластор начал потихоньку просыпаться. Он почувствовал, что на нем что-то или кто-то лежит. Он слегка приподнялся и увидел, что, а вернее кто на нем лежит. Это оказалась Шарлотта. Одну ручку она положила под голову, а другая лежала на груди Аластора(если ЧЁ, он спит без рубашки, ибо так мне удобнее, и вам эйфории прибавляет). Он удивился. Вот, она лежала на постели, а сейчас уже на нём. Чудеса да и только! Он аккуратно погладил ее по голове. Она стала просыпаться : -С добрым утром, Принцесса -С... Добрым... Ааа, что я делаю на тебе? -Хах, это я хотел спросить у тебя, как раз таки. -Подожди, как ты только что назвал? - поинтересовалась Чарли -Принцесса. Мне кажется, что тебе это подходит, как никак-твой титул. -Блин, может лучше просто будешь звать меня по имени? -Хм, как захочу-так и буду! - со смешком сказал тот ***** Энджел и Вэгги уже не спали Вэгги спросила Энджела: -Хм, интересно, а где спит Чарли? -Думаю, с Алом -Но ведь у него столько комнат, почему он спит именно с ней? -Ну, мне кажется, что если бы она спала в другой комнате, то ее можно было бы похитить самым наилегчайшим способом. Он, как никак несет за неё ответственность. -А если без ответственности? -Ой, да сто пудов он в нее втюрился! -Но ведь у них разница в возрасте то приличная! -А сколько Чарли лет? - спросил Энджел -Ей 16 лет-ответила Вэгги -А ему 18 -А как же он стал директором?-удивилась Вагата -Ну, он говорил, что в прошлом неплохо учился, вот, видимо и стал здесь директором. - ответил Даст -Хм, он такой молодой, как ему вообще разрешили? -Забыла что-ли? Он Радио-Демон. -И в добавок очень опасный. Как Чарли не понимает этого? А вдруг, он ей навредит? -Хах, хотел бы, давно бы навредил! -Ну,в какой-то степени, ты прав. Может, поспим еще? -Да, давай. Все таки, после бурной ночки, они явно испытывают недостаток сна. Аластор и Чарли болтали, и Шарлотта поняла, что начинает падать. Аластор ее схватил, но они все равно полетели вниз. И вы низачто не догадаетесь, куда преземлился Ал! ОН УПАЛ НА ГРУДЬ ЧАРЛИ -Ой, Ал, прости пожалуйста! -Хах,да ладно, у тебя очень даже мягко! -П-прекрати меня смущать! -Хах, да ладно тебе! **** Энджел решил зайти к Алу в комнату, вошел он без стука. И застал их на полу: -Хэй, Ал, я... Ох епта!!! Вы смотрю сексом на полу заняться решили! -Энджел, заткнись! - рыкнула Чарли -Не, ну рили, трахаться на полу гораздо удобнее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.