ID работы: 9146310

Школа Хазбин

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
scero бета
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Настал новый день. Наши демоны как обычно занимались своими делами. Аластору пришла в голову замечательная идея: отблагодарить Чарли за ее массаж, приготовив джамбалаю. Ну разве не чудесно? 17:00 День прошел как обычно, ничего нового не произошло, за исключением «небольшого» проишествия так сказать. Чарли решила сварить себе кофе. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. И вот, принцесса почти спустилась с винтажной лестницы, как вдруг она запинается и падает на пол, при этом ударившись локтем и головой об перила. Аластор находился в этот момент на втором этаже. Откуда то снизу он слышит звук, будто что-то или кто-то упало. Он решает спуститься вниз и проверить так ли это. Радио-Демон спускается на второй пролёт лестницы и видет Шарлотту, которая лежит на полу без сознания. Он подбежал к ней и увидел, что у неё расцарапан локоть. Аластор берёт её на руки и несёт её в свою комнату. Он аккуратно уложил её на мягкую кровать, подошёл к большому шкафу с красивой отделкой, достал оттуда аптечку. Он подошёл к ней, обработал рану, перевезяв все это бинтом. Закончив, он убрал все на место. Ал лёг рядом с Чарли на кровать. Он аккуратно гладил её по голове, попутно наматывая золотистые пряди волос на свой палец. Спустя пару минут девушка начала приходить в себя. Аластор заметив пробуждение Шарлотты спросил: -Милая, ты как с лестницы упала? — поинтересовался директор — Ну, я шла заварить себе кофе, запнулась и упала-все вспомнив рассказала девушка. — мне следует быть более аккуратной. — добавила ученица -В этом я с тобой согласен. Может, чего нибудь хочешь? Я приготовил джамбалаю. — сказал тот -Кофе, ну и джамбалаю. — ответила принцесса. Директор направился вниз на кухню. Он возвращается уже с чашкой ароматного кофе и тарелкой джамбалаи для Чарли: -Мм, Ал, это просто чудесно!!! Спасибо большое! -Всегда пожалуйста! Аластор уносит посуду на кухню, поднимается с свою комнату и ложится рядом с Чарли. Он нежно поцеловал её в лоб, а вскоре и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.