Часть 1
12 марта 2020 г., 20:27
"У тебя очень милые чёрные волосы, которые коротко подстрижены. Есть пирсинги. Проколот нос. Ты бунтарка, хотя... Нет. Ты предпочитаешь, когда тебя называют панк. Охуительная кожа и волосы. Так и хочется трепать тебя за щеки и гладить и оттягивать волосы. Я это иногда делаю а ты смешно кривляешься в ответ, ведь ты не хочешь чтобы тебя признавали милой. Но это так. Ты чертовски милая. Ходишь в джинсовке либо в кожаной куртке и плевать, что скажут в школе. Ты очень красиво красишься. Впервые мы с тобой познакомились, когда я плачущая на уроке зашла в туалет. Тебя я даже не заметила. Прошла мимо. Ты спросила меня "кто обидел?" так и завязался разговор. Ты успокоила меня. Поддержала... И всё. После этого мы не виделись. Нет, я конечно видела тебя в школе, но я никогда не чувствовала к тебе чего-то. Я даже не считала тебя подругой... Но тогда... В классе. Мы с тобой познакомились второй раз. Я узнала как тебя зовут... А ты узнала как зовут меня. В первый же день я пошла к тебе на ночёвку. Я купила кексики, а ты лимонад. Мы смотрели, какой-то фильм про металлистов, который нам был почти не интересен. Мы бесились друг с другом. Ты заставила меня есть. Дело в том, что я сидела на диете, но ты сказала, что мне это не нужно. Спасибо...
Ты любишь металл и делаешь клёвые фотки. Ты накрасила меня, а потом и я тебя. У тебя получилось просто шикарно, а у меня глупо, но тебе понравилось... Пока мы шли в магазин за белым шоколадом, который ты так любишь, ты кричала на всю улицу, потому что ты панк!
Ты показала мне свои шрамы... Жаль, что мои зажили и я не могу тебе их показать. Потом, вечером, пришла ещё одна подруга, честно говоря мне это не понравилось, мне больше нравилась наша с тобой "идиллия".
Кстати, а помнишь как раз тогда в классе я узнала, что ты тоже би. Ты предложила встречаться, а я сразу согласилась.
Тем вечером... На ночёвке ты сказала, что это прикол. Вот почему погруснела.
Ты старше меня на 3 года. Я понимаю, что это просто какая-то детская влюблённость... Или нет...
После той ночёвки мы не видились несколько дней.
И вот сегодня на дежурстве... Когда ты ко мне подошла и заговорила с нами я снова почувствовала это...
Это чувство потрясающее. Во мне словно огонь. Буквально горячо!
Раньше я думала, что я попросту не могу краснеть, но... После тебя мои щеки пылали. Я серьёзно. Подруга спросила у меня "нет ли у тебя температуры?" посмотревшись в зеркало я увидела свое красное как роза лицо. Было необычно и страшно. Я правда боюсь любви. Прости за то, что я так себя веду, просто адреналин и эндорфин зашкаливают во мне. Я не могу удержаться. Мне хочется тебя поцеловать. Сильно-сильно. Жаль у тебя краш... Ты влюблена до сих пор в своего бывшего, и тогда на ночёвке ты дала ему неделю, чтобы восстановить отношения. Я хочу узнать, есть ли у тебя что нибудь с этим придурком, который хочет забрать тебя от меня. Прости.
Мне нравиться твой запах. Он словно наполнен феромонами. Я не знаю, что происходит.
В последние недели я почти ничего не ем, но я так же комплексую насчёт веса, надеюсь я похудею...
А на восьмое марта я подарила тебе набор масочек и кактус. Мы с тобой любим кактусы. Это забавно. У нас так много общего, хоть я тебе немного рассказываю. Прости за то, что со мной бывает скучно.
При тебе я впадаю в ступор. Сказать что-то необычайно сложно, я боюсь ошибиться при тебе, но в это время ты так красиво смеёшься... Твой смех, твои волосы, твоя речь и ты сама просто великолепны.
Через 3 месяца ты уезжаешь... Я не хочу этого. Мне трудно смириться с этим. Но ведь если ты все таки тоже полюбишь меня... отношения на расстоянии будут. Я верю в это. Тем более ты сможешь ко мне приезжать.
Я хочу чтобы ты забрала мой первый поцелуй.
Я люблю тебя."
Стар смяла бумажку на которой писала этот текст. Она сидела на крыше.
— Надеюсь у меня хватит смелости сказать тебе это до того... Как ты уедешь.
Она вздохнула и посмотрела на закат.
— Надеюсь...