ID работы: 9146352

Из простушки в айдола

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      Не много описания тебя ❤.Тебя зовут Т/И.Тебе 21 год,ты красивая,добрая и веселая девушка.Но такая ты только с друзьями,дома ты совсем другая:замкнутая,нервная...И ты сама не знаешь почему так..Твои родители много работали,по этому тебе доставалось мало внимания.Жила ты в обычном Российском городе Н/Г.       Но в 2015 году ты в первые услышала корейскую k-pop группу BTS❤Они словно "спасали"тебя от депрессии.Когда ты слышала их голоса ты улыбалась и была спокойной.Плохие мысли покидали твою голову.Тебе всем там нравились,но больше всего тебе нравился Юнги.Твоя подруга И/П всё время говорила что вы с ним похожи.       Училась ты довольно хорошо...По Английскому у тебя все время была пятерка в четверти.Но математика тебе давалась сложно.       Друзья...Друзей у тебя практически не было.Но за то у тебя была Лучшая подруга И/П и лучший друг И/Д.       Твои родители знали что с детства у тебя красивый голос и по этому отдали тебя на вокал ещё в детстве.У тебя есть свой YouTube канал.На на него ты выкладываешь свои каверы на BTS и других исполнителей.Там у тебя немного больше 2-х миллионов подписчиков.И конечно же у тебя есть хейтеры.Но тебе на них все ровно.

А нам пора начинать твою чудесную историю ❤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.