ID работы: 9146429

Держись всегда со мной, или стань моим мучителем.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

«Давай быстрее, нас догоняют.» Запыхавшийся голос, направленный к напарнице, растворился у ночной автострады. Гул машин заглушал любые иные звуки — через силу слышались шаги позади. Видимо, она тоже сильно устала, от долгой погони у нее и ноги наверное отваливаются. Еле вдыхая и выдыхая воздух, он посмотрел в её глаза, размытые и скрытые за тенями. Как обычно, задержав взгляд на его губах, она спросила: — Что будет дальше? — За нами всё ещё погоня, следует торопиться. — крикнув напарнице, обернулся он, все ещё держа быстрый темп.

***

Они остановились у кафе, находящегося на окраине города. Постояв у входа, прозрачной двери, которая разделяла их от посещения, они решили зайти перекусить,чтобы частично восполнить потраченную в беге энергию. Раян, как настоящий джентльмен, пропустил Рэйчел — свою напарницу и верного друга — в дверной проём, оглядел весь зал в надежде увидеть важного собеседника. Но он так и не нашел подходящего лица, так что пришлось пройти дальше вглубь и, возможно, поужинать. Присев к ближайшему столу, Раян, тяжело вздохнув, посмотрел на подругу сочувствующим взглядом. Она была одета лишь в одно темно-синее платье и с собой несла травмат. Он лишь в тёмной рубашке, джинсах, с пистолетом. — Чем будешь ужинать? — заботливо и с усталостью спросил Раян. — Ну не знаю… А знаешь, лучше ничего, нужно сначала дождаться Сашу: он принесет хоть какую-то пользу, нежели эта еда. — уверенно ответила Рэйчел, приулыбнувшись. — Ну хорошо, подождём. Через несколько минут в дверях стоял Саша, одетый в потрепанный костюм угольного цвета, в котором ярко пестрела одна лишь рубашка, нервно оглядывая немногочисленных посетителей кафе. Убедившись, что опасность на время миновала, он подошел к столику коллег и извинился за опоздание.

— Ребят, извините, припоздал. Сами знаете, надо оторвать от себя хвост, иначе всему конец.

— Да ничего, мы же всё понимаем. — ответили напарники, глупо улыбаясь, но на деле прекрасно осознавая всю сложность.

— Ну хорошо — ответил Саша, — «Тогда приступим.

Расположив на столике свою карту, где было очень много непонятных значков, Александр начал её рассматривать и что-то бормотать себе под нос.

«Так, вот, смотрите. Это у нас объекты, охраняемые полицией. Так как вы не относитесь к этой категории, значит, вы их враги. Понятно? Понятно. Вам нужно добраться до этого места и ликвидировать все эти объекты. Также, будьте аккуратны, не забывайте замести за собой следы. Что ж, эта карта должна помочь. На ней есть все необходимые вам обозначения. Я знаю, что вы сможете это сделать. Я в вас верю»

"Спасибо, Саш!" — мило ответил Раян. Затем он взял предоставленную карту и сложил пополам, положив в карман своих джинс. Махнув рукой, Рэйчел встала, и они вдвоем исчезли из здания в тенях ночного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.