ID работы: 9146437

слабость, превращённая в смерть

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Тим! Тим! Тимофей! — кричала в угнетающею тишину Селестина, — Тим!.., — не имея уже возможности кричать, она зарыдала навзрыд. Прошёл месяц. Месяц тоски, уныния, разочарования, грусти. Для неё казалось, что прошёл не месяц, а целая вечность. Она винила себя во всём случившемся. Как? Как она могла такое допустить, как она могла дать волю своей гордости? На этом проклятом месте, на обрыве скалы погиб Тим. Самый дорогой человек, который помог ей найти себя, пошёл на риск ради неё, а она ушла от него, ушла в самый тяжелый период жизни. Алекс. Этот парень затуманил её разум. Как этот эгоистичный лунат так её заворожил? Всё было как во сне. Глупая стрела, которую назначил Тим Алексу из-за ревности, из-за моральной боли. Юноши знали, что они равны, что они были самыми сильными подростками в своём мире или они были драконами. Тим - белый дракон, а Алекс - черный. Почему они не кому об этом не сказали? Особенно ей виновнице, причине этой бездарной стрелы. — Я не могу, — сидя на этом обрыве, она вспоминала рассказ луната о случившемся. Девушка больше ничего не боялась. Страх бесследно пропал из неё жизни, как и смысл этой жизни, в котором нет её любимого человека. По словам Алекса, он сам не понял, что случилось. Тим хотел превращаться, готовился, но вдруг он подзапнулся о дурацкий камень. Всё бы ничего, но он упал назад, ударившись этим камнем головой около края, и тихонько соскальзывал вниз, с высокого обрыва в леденящую бурлящую воду. Волков думал, что это отвлекающий манёвр и всё это было задумано, показать, что Тим сильнее и хитрее Луната. Но Белого дракона слишком долго не было и это начало вызывать подозрение. "Только не это",- успел подумать парень как он уже доставал из воды астра. — Но было слишком поздно, — сказала вслух девушка. И правда. Увидев, что юноша не дышит, и не было признаков жизни, Алекс бросился на помощь. Как же было тяжко видеть холодное, бездыханное тело, которое больше не встанет и не обнимет её, сказав, что это просто розыгрыш, глупая шутка. Селестина даже не помирилась с парнем, не заглянула в те прекрасные золотистые глаза, отражающие любовь. Но реальность оказалась жестока, когда все факты были на лицо и Тима больше не вернуть в мир живых. Сердце Селестины сжалось от боли настолько, что становилось трудно дышать, она теряла сознание и всё покрывалось белоснежной пеленой. Оставался один шаг, который освободит её душу от боли, которую невозможно было терпеть. — Прости меня, что я сдалась так быстро, — произнесла последние слова Селестина. Обычная подростковая любовь превратилась в трагедию, как страшный сон из которого нет шансов выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.