ID работы: 9146484

Это любовь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Изменение истории неизбежны.

Настройки текста
Примечания:
— А во-вторых, я требую объяснения всему этому, Астория, — Проговорив последние слова, парень серьезно посмотрел на блондинку. — Нууууу… — Простонала голубоглазая, ловя на себя взгляды абсолютно всех. В этот момент та даже не знала, как это всё объяснить. Да и не придумала, что именно можно придумать. Но тут её осенило. — Я ведь говорила, что не отсюда, так? Тогда почему вы удивляетесь? — Девушка вмиг сделала серьёзное и самоуверенное лицо, чем поразило всех. Она так общается с фараоном? — Лучше объясни ты, — Та указала на Рамзеса, — Что ты сделал с жёнами? Что ты сделал с наследниками?! Да как ты вообще посмел лишить их жизни! — В этот миг самоуверенность на её лице пропала, а на глазах появились слёзы. И тут, буквально в считанные секунды, фараон схватил девушку за плечи, желая того, чтоб та посмотрела в его глаза. — Разве не ты виновата в таком исходе? Не ты пропа— В миг всё вокруг застыло. Астория пришла в шок, когда увидела, что весь мир буквально застыл, но никак не могла понять, что же ей делать. — Так ты не сможешь восстановить историю прошлого, — девушка услышала до боли знакомый голос и, обернувшись, увидела того самого мужчину, который был в её сне — Мерлина. Только тут он был не один, вместе с ним был тот самый неизвестный зверёк, что в тот самый день вернул её обратно в будущее, — Жёны убиты, наследники тоже. А ведь они играли какую никакую роль в его правление. — Я… Я понимаю этого… Но я не знаю, что мне делать, — В глазах девушки читалась грусть, которую уловил тут-же волшебник. — Я помогу. Мы перенесёмся немного в прошлое, где у фараона живы его жёны и есть трое наследников, но представим тебя в качестве знатной дамы и именем — Нефертари, — Утешающи говорил Мерлин, — Не бойся, в глазах людей этот образ я воссоздам и в истории их ты в действительности будешь таковой, в добавок, я буду всегда ходить с тобой, всячески оберегая тебя. — Спасибо, но зачем тебе это? Зачем тебе помогать мне? — девушка была озадаченна, ведь этого человека она видит впервые, а он так и пытается ей помочь. — Я наблюдал за тобой с самого твоего рождения, а твоё благословение глаз ты получила именно из-за меня. Когда ты только родилась, ты была уже на грани смерти и, чтобы спасти тебя, твоя мать обратилась за помощью ко мне. Спасти то спас, но цена твоего спасения была большая половина жизни твоей матери, отчего она скончалась, когда ты была маленькой, — История Мерлина наконец открыла глаза ей. Ведь её мать в действительности умерла, когда ты была маленькой, но ни Астория, ни никто другой никогда не понимали причину такой резкой смерти, — Ах да, твой дар придется тоже скрыть. Эти же силы находятся в твоём зверьке, он будет, как и я, оберегать тебя от напасть. Посмотря на зверька, тот, на удивление девушки, тут же прыгнул в её руки, всячески ластясь об неё. — Хорошо, я согласна. После этих слов, Мерлин сложил руки в позе молитвы и комната резко засветилась ослепляющим сиянием, от которого Астория не могла не зажмуриться. «Помни, что больше нет такого человека, как Астория, твоё имя Нефертари Меренмут, ты из знатной семьи и дочь, что была отправлена в наложницы фараона Рамсеса ll. Твоя задача завоевать его любовь и воссоздать ту историю любви, о которой ты слышала в своём времени, только более яркую. Я и твой зверёк появимся позднее и в нужное время судьбы» — это были последние слова, что слышала уже Нефертари в своей новой жизни.

***

Карета качнулась и девушка ударилась немного об стенку карты. Открыв глаза, она заметила, что помимо неё в карете едут ещё пару прекрасных дам. Все они были весьма красивы на вид, что заставляло Нефертари немного завидовать им. — Госпожа, вы проснулись! — Воскликнула одна из дам. — Совсем скоро мы прибудем во дворец, приводите себя в порядок все. Пусть мы и будем теперь обычными наложницами, мы должны быть лучше всех! — Начала говорить вторая девушка. — Ах, вы правы, госпожа Ниби! Нефертари наконец начала понимать их разговоры. Понимать слова того мага. Получается теперь. Она девушка из знатной семьи по имени Нефертари, что стала наложницей фараона самого низкого ранга… Её цель — либо продвинуться дальше, либо умереть в рабстве дворца. Обдумав хорошенько, девушка пришла к выводу, что ей придётся становиться идеальной дамой для фараона, дабы тот обратил на неё внимание. Как никак жизнь в рабстве ужасна. Её жизнь в действительности от и до поменяется, а о идеалах её времени придётся забыть. Именно в этот момент Нефертари, а в прошлом — Астория, стала радоваться тому, что учила жизнь древнего Египта от и до. Уж свою роль она должна сыграть прекрасно. Посмотря наконец на свои руки и бедра, она заметила, что на ней изящный наряд. На руках были золотые браслеты, а одета она была в дорогущее на тот момент платье в розовом цвете в перемешку с золотыми украшениями. Только вот по прибытию во дворец с ним можно будет попрощаться, ведь там для таких низов, как она, теперь будет убогое платишко. И как ей только в этом добиваться фараона? — Госпожа Нефертари! — Голос Ифи заставил девушку отвлечься от своих мыслей, — Думаю, именно вы станете объектом восхищения! В Египте довольно сложно встретить голубоглазую блондинку. (от автора: а теперь внешний вид нашей героини схож с внешним видом героини манги — Аврил. Чисто на заметку). — И объектом ненависти для тех, кто грёзит стать женой фараона, — Добавила Ниби. — Оу, даже если так, им не справиться со мной! — В качестве разбавки атмосферы проговорила Нефертари, тем самым заставив девушку беззаботно смеяться. — Ах, Госпожа Нефертари, вы прекрасны! Надеемся, что именно вы станете женой фараона! — Проговорила в восхищение Элини, что всё это время молчала. Вся поездка прошла незаметно, ведь всю оставшуюся дорогу они разговаривали о своём. По этой причине Нефертари надеялась, что во дворце они останутся её поддержкой. И вот, карета остановилась. Выйдя из своего транспорта передвижения, голубоглазка мельком пробежалась глазками по толпе и была ошарешена количеством девушек. Это только один из призывов, так сколько же там наложниц в общем? Решая не рисковать, девушка опустила свой взгляд на землю, склонив голову перед женщиной старших лет. По всей видимости, она присматривала за наложницами в гареме. Она читала правила гарема и что в принципе ожидало их в жизни. Но ключевое слово из её уст: расположение к фараону вы не займёте точно, ваша кандидатура и рядом не стоит в качестве жены. Именно эти слова заставили Нефертари ещё больше захотеть завладеть вниманием фараона. Она знала из книжек истории, что свой статус можно поднять, если забеременеть от фараона. Именно в этот момент девушка построила свой план: заставить фараона обратить на неё внимание, заполучить его приглашение в покои и забеременеть, а после добиться его любви. И тут девушка услышала своё имя. Оказывается, пока она думала о своём, правила были уже озвучены и дело перешло к перекличка. — Нефертари? — Повторила женщина, оглядываясь на толпу. — Я, — Сделав шаг вперёд, блондинка посмотрела на евнуху, — Нефертари Меренмут, 16 лет. — Хорошо, на этом всё. Сейчас вы будете располагаться в своих комнатах, к вечеру мы скажем вам список ваших ежедневных дел. И помните, что теперь вы — собственность Рамсеса ll, — проговорила женщина, а после удалилась с глаз наложниц. Нефертари, в след за стражей и другими девушками гарема, направилась в свою новую комнату. С этого момента начинается её новая жизнь, что буквально будет течь, как выживание.

***

Прошла, наверное, неделя с поселения Нефертари в этом гереме. Как она и предполагала, наложницам были выданы просто ужасные платья, но, на её удивление, ей разрешили оставить её наряд, но при условии, что так просто она носить его не будет. Всё-же лучше, чем ничего. Также, ей повезло, что её компаньоны поездки стали её же соседями по постели. Каждый день, после всех своих обязанностей, они могли разговаривать ни о чём, мило беседуя на разные темы. К тому же, сами комнаты всё-же были не так плохи. Постельные-голубоватые тона комнат, приятные тона постельного белья. Они были усладой для её глаз. Столь умиротворенные. В обязанностях наложниц лежало не так много: после занятий уборка или готовка. Кому-то приходилось и вовсе прислуживать жёнам фараона или тем, кто стоял повыше статуса, чем они сами. Однако, сама Нефертари старалась как можно усерднее выполнять свои обязанности, которые ей назначали, чтоб в один прекрасный день ей поручили то, где она наконец встретится с фараоном. За время проживания в качестве наложницы, девушка также смогла познакомиться и даже сдружиться с одной из жён фараона, а именно — Бен-Анат. Как-бы то не было, но дружба с ней для Нефертари была легка и проста. Да и через неё та могла узнавать о предпочтениях её брата, а точнее о предпочтениях Рамсеса ll. — Нефертари! — Вдруг послышался голос сзади. Обернувшись, девушка заметила свою подругу Ифи и, в знак приветствия, помахала ей. — Нефертари, ты слышала? Завтра ты подаешь завтрак самому фараону! Ох, как тебе повезло! Ты сможешь увидеться с самим Рамесом. — девушка в восторге выражала свое восхищение подруги, в то время как Нефертари не могла поверить, что наконец она хоть как-то продвигается. — Ах, какая чудесная новость, Ифи! Нам обязательно нужно подготовиться к этому моменту, ведь это первое впечатление для самого фараона! — Нефертари, хватая подругу за руку, с неким счастьем побежала в их комнату, дабы начать как можно быстрее готовиться. Рассказав о событие завтрашнего дня Ниби и Элини, было решено лечь сегодня пораньше, чтоб встать завтра бодрыми и успеть подготовиться.

***

Ночь пролетела незаметно. Встав рано утром, девушки начали готовить свою подругу к вроде бы обычному завтраку. Всего лишь подаёт завтрак фараону, что же в этом такого? Но все не так просто! Если получится, то она сможет заинтересовать фараона, а это дорогого стоит! Нанося макияж Нефертари и надевая ей совсем недавно постиранное платье, девушки пожелали ей удачи, а та с уверенностью направилась на кухню дворца, дабы взять еды. Наконец, пробираясь по коридору и доходя до покоев Рамсеса, Нефертари тяжело вздохнула, пока стражники открывали перед ней дверь. — Доброго утра, — Проговорила девушка, входя в помещение, но её взгляд падает на то, что в покоях фараон был не один, а вместе с одной из жён — Хенутмирой. Хенутмира ни раз вызвала восхищение у девушки, её чёрные волосы, темно-карие глаза и весьма прямая осанка. Её стиль был всегда из тёмных вещей и дорогих украшений, что всегда вызывало атмосферу её власти и могущества. В какой-то степени она даже пугала. Фараон поднял взгляд на юную особу, что вошла в его покои и порозился её красотой, однако, вида не подал. — Думаю, ты всё поняла, Хенутмира, — После этих слов Рамсес жестом рук пригласил Нефертари пройти и разложить его завтрак на стол, в то время как одной из своих жён явно намекал покинуть помещение. — Да, поняла, приятного аппетита вам, мой фараон, — встав, девушка поклонилась и покинула помещение, оставив Нефертари и Рамсеса один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.