ID работы: 9146493

Дарованная.

Гет
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На ещё не тронутую вампирами деревню опустилась ночь. Все жители, которые были на тот момент в гостях у своих родных жили спокойной жизнью и даже не подозревали об апокалипсисе, который бродил на улицах Синдзюку. В одном из маленьких домиков жила небольшая семейка, которая состояла из мамы, папы и и трёх дочерей. Первая дочь была красавицей. Белые прямые волосы длиной до хрупких плеч с вечно заделанной за ухо передней прядью волос, которая напоминала чёлку. Выразительные кроваво-красные глаза с вертикальным зрачком, которые за частую были подведены чёрными красивыми стрелками сверху глаз и снизу. Бледная, точно фарфор кожа, на которой не было никаких изъянов, высокий рост, выраженная грудь, осиная талия, округлые бёдра и наконец красивые ноги. Девушке было той всего шестнадцать лет, а женихов себе она уже нахватала всю деревню. Какие ей только не попадались! Были и мачо, и простые, и спортсмены, и безработные, и без образования, никто её не мог впечатлить. Вторая дочь тоже была не плоха, хоть и мала. У девочки были красивые волнистые волосы шоколадного оттенка и красивые большие аметистовые глаза. Кожа у девочки была чуть темнее, чем у её старшей сестры, но всё равно бледной. На вид девочке было лет восемь, от силы десять. Третья дочь была совсем ещё маленькой, но красотой от своих сестёр не отличалась. Красивые рыжие волосы, которые в основном были заделаны в два хвостика и большие зелёные глаза. На вид ей, ну...Может лет пять, может и четыре. Но вот было горе в этой семье. Отец их служил в Демонической армии и в данные момент находился в Синдзюку, где проходила война между людьми и вампирами. Девочки находятся полностью под опекой своей матери, которая каждую ночь молит Бога о том, чтобы вампиры наконец проиграли и отступили, или хотя бы не нашли их скрытую деревню. - Чего ты плачешь каждыми ночами?- старая женщина явно была не довольна поведением красивой, но истощённой женщины, которая сидела перед иконой Бога на коленях. - Если вампиры узнают про эту деревню, я не смогу защитить своих детей.- проговорила всхлипывая женщина.- Меньше всего в этой жизни, я хотела смотреть на то, как умирают мои дети. И вот однажды случилось горе....

***

Деревянная дверь слетела с петель и в дом вошёл отряд вампиров, которые сразу отправились на поиски кого-то или чего-то. Красивая женщина в обнимку со своими младшими дочками со страхом смотрела на то, как фиолетововолосый и черноволосый вампиры обыскивали комнату старшей дочери. - К..Как вы узнали про нас?- наконец спросила женщина гладя дочерей по головам. - Ахах.- вампир-аристократ издал восхищённый смешок и перевёл свой взгляд на женщину.- Я так понимаю, ты являешься женой Вашу Соуты? - Я ничего вам не скажу!- крикнула дрожащим голосом она смотря прямо в кроваво-красные глаза вампира. - Господин Ферид, мы нашли её.- сказал один из стражи и указал на подопечных, которые кинули старшую дочь семьи Соуты на деревянный пол этого дома. Вампир перевёл на неё взгляд и обомлел. Девушка напоминала хрупкую куклу, с которой хочет играть и играть. Один вампир из стражи наступил ногой на горло бедной девушки смотря прямо той в глаза. Её грудь быстро подымалась и опускалась, а ртом она жадно глотала воздух. - Не трогайте Лиз!- крикнула женщина и направилась к дочери, но её тут же впечатал в пол вампир с золотистыми волосами. - Не двигайся, дай Майклу наиграться с твоей доченькой.- почти прощебетал он. - Майкл.- позвал вампира Ферид.- Отпусти эту птичку, а то сломаешь её раньше времени. А ты ведь знаешь, что ломать игрушки аристократов, это противозаконно? - Да, простите меня.- проговорил темноволосый отходя от девушки. Ферид медленным шагом подошёл к Лиз и присел рядом с ней на колени. Взяв её за подбородок, он поднял её голову заставляя посмотреть ему в глаза. Внешне Лиз напоминала вампира, но кровь в её теле, которая сейчас будто застыла в её венах и быстро бьющееся сердце говорили о другом. Она человек, живой, настоящий... - С этого дня, ты моя игрушка.- весело проговорил Ферид хватая девушку за руку и помогая встать.- Пойдёшь добровольно, никого не тронем. Будешь сопротивляться, потеряешь кого-нибудь из своих родных. - Х..Хорошо.- проговорила девушка, а из её прекрасных глаз начали течь слёзы. - Хорошая девочка.- прошептал вампир и потащил девушку за собой.- Уходим. Мы получили, за чем пришли. Убить их. - Что?!- резко спросила девушка и услышала громкие женские крики.- Мама! Лиз стала вырывать свою руку из хватки аристократа, но всё тщетно. На её глазах вампиры безжалостно убивали её мать, её младших сестёр. Аристократ продолжал уводить её.

Больше, она никогда не видела своих родных. Даже отца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.