ID работы: 9146493

Дарованная.

Гет
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №8.

Настройки текста
/- Отец!- крикнула маленькая девочка лет семи на вид.       Её белые, точно чистый снег волосы, заделанные в красивую косу, подпрыгивали при каждом её быстром шаге. Высокий молодой мужчина с тёмными волосами перевёл взгляд на приближающуюся к нему девочку. - Отец, наконец-то ты приехал! - Ох, дорогая моя Лиз, это ненадолго.- ответил устало мужчина, переводя взгляд на новорождённую малышку, которую он держал на своих руках.- Знакомься, это твоя младшая сестра-Мари. Теперь, Лиз, ты стала взрослой девочкой, именно поэтому ты обязана следить за Мари, пока ей не исполнится 7 лет. - Дорогой, я так рада, что ты вернулся живым.- сказала красивая молодая женщина с белыми волосами, заплетёнными в высокий пучок.- А откуда эта красавица? Неужели вампиры настолько одичали, что начали нападать на людей? Их законы вроде бы запрещали это... - Дорогая моя Жизель, эта малышка-моя дочь. Зовут её Мари, её мать и правда убил вампир.- ответил спокойно Вашу, передавая своей жене новорождённого ребёнка. - Её мать?...Ты изменил мне во время своей службы?!... - Только не начинай.- сказал мужчина, направляясь к военной машине.- Твоя задача, как моей жены, удочерить эту девочку. Пойдём, Лиз. - Куда ты уводишь мою дочь?- спросила серьёзным голосом Жизель, смотря в затылок своего мужа, который взяв беловолосую девочку за хрупкую руку, повёл к военной машине.- Не игнорируй меня, Вашу! - Я заключил с людьми ЯИДа договор, что я приведу им своего ребёнка, когда ему исполнится 7 лет. Лиз уже доросла до этого возраста, именно поэтому она будет проходить обучение, чтобы в будущем стать первоклассным бойцом за справедливость! Вампиры проиграют человечеству, запомни мои слова и убей меня, если я солгу! - Почему вампиры напали на людей?! - Кто-то активировал эксперимент "Серафим конца времён", благодаря которому развился вирус, убивший большую часть населения Японии.- ответил Вашу, садясь в машину на место водителя.- А почему вампиры напали, я не знаю этого. - Верни мне мою дочь!       Не обратив внимания на плачущий голос жены, Вашу закрыл дверь, нажимая на педаль газа. По щекам Лиз потекли слёзы, а сама она начала кричать "мама!"       Лиз резко распахнула свои глаза, принимая сидячее положение. Дыхание девушки было частым и громким, а её грудь быстро вздымалась и так же быстро опускалась. Согнув ноги в коленях, девушка обвила их руками, прижимая к своей груди, успокаиваясь.       По двери раздался стук, что удивило девушку. Подождав несколько секунд, Лиз всё-таки разрешила войти. Какого было удивление девушки, когда в её комнату вошла Чесс, закрывая за собой тяжёлую дверь. - Что-то случилось?- спросила обеспокоенно Чесс, подходя к кровати Соуты.- Ты так громко дышала... - Ничего особенного.- ответила с лёгкой улыбкой Лиз.- Просто кошмар приснился... - И что же тебе снилось?- поинтересовалась аристократка, присаживаясь на край кровати. - Не самый приятный фрагмент из моего детства.- ответила Соута, подползая к собеседнице.- Ну, знаешь...Мне приснился тот момент, когда отец забрал меня в какой-то лагерь для детей, который освоили люди ЯИДа, чтобы обучать юных бойцов мастерству использования оружия и демонического оружия. А ещё то, как отец принёс к нам в дом мою младшую сестру Мари. Она была рождена не моей матерью, а какой-то левой женщиной, с которой Вашу изменил моей матери во время своего служения. - Да, неприятное воспоминание.- ответила вампирша, аккуратно обнимая человека.- Я впервые обнимаю человека и впервые с ним разговариваю. Я конечно слышала, что у людей тёплая кровь, но чтобы настолько...Даже представить не могла. - В смысле настолько?- удивилась Соута, прикладывая свою руку к своему же лбу.- По моему у меня температура... - Температура?... - Заболела я.... - Это плохо...

***

      Лиз лежала на кровати, вокруг неё стояли Хорн, Чесс, Ферид, Кроули, Лакус, Рене, Кино и Рик, а за столом сидел врач, выписывающий какие-то лекарства для больной. - Сколько живу, но такого на моей памяти не было...- прошептал Ферид Кроули, с привычной всем улыбкой смотря на красную Лиз. - А это нормально? Крул об этом знает?- вопросительно в ответ прошептал Кроули, так же с улыбкой смотря на болеющую Лиз. - Мне кажется, что если ваша королева об этом узнает, то вам пиздец.- прошептал с улыбкой Кино, смотря на лекаря. - Пх, так всё и будет.- ответил с еле сдерживаемым смехом Ферид, подходя к кровати больной.- Совсем плохо?       Лиз отрицательно помотала головой, принимая сидячее положение. Вампиры перевели взгляды на врача, который уже на протяжении почти 10 минут что-то пишет и пишет, пишет и пишет, тем самым напрягая ночных существ. Как бы странно не звучало, но врач был вампиром. Но он всё равно напрягал своим присутствием.       Хорн и Чесс присели на край кровати Лиз, хватая больную за руки. - Не хочу показаться нетерпеливым, но он начинает раздражать...- прошептал Лакус, краем глаза смотря на Рене, который кивнул. - Есть такое...       И наконец настал тот момент, когда лекарь свалил из комнаты и все вампиры одновременно выдохнули. Рик взял в руки оставленный им листочек и начал разбирать непонятный почерк.       На листочке было написано, что ей нужны какие-то травы и чай с лимоном. Услышав, так называемый рецепт, по комнате разнёсся смех. - Чай с лимоном это можно озадачить.- сказала Хорн, слабо смеясь.- А травы зачем? Как давно ты стала веганом? - А если говорить серьёзно, то скорее всего её организм требует тепла и солнечного света.- сказал Рик.- Терпи, Лиз... - Чесс, Хорн, можете этим заняться?- спросил Кроули, смотря на девушек. - Только верните её к вечеру.- ответил Ферид.- Мне она будет нужна. Лакус, Рене, на разведку. Кроули, за мной. Радуйся, Лиз, весь день ты проведёшь со своими подружками. - Спасибо за разрешение, отец)       Аристократы, стражники и братья Соуты вышли из комнаты, оставляя девушек одних. - Лиз, попробуй ещё немного поспать. Мы будем с тобой.       По советам подруг, Соута снова легла, засыпая, а аристократки просто наблюдали за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.