ID работы: 914651

Просто любит...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит когда он обнимает ее, крепко сжимая в объятиях, а он...он обожает запах одеколона и шампуня другого, его сильные руки и искренние объятия. Она любит его, а он любит другого... Она любит гулять с ним, медленно прохаживаясь вдоль тропинок парка, а он...он ищем возможности запрыгнуть на спину другому, чтобы тот с удовольствием и какой-то детской радостью прокатил его. Она любит его, а он любит другого... Она любит когда он желает ей спокойной ночи, а он...он благодарен тому, кто засыпает с ним рядом на соседней кровати, тихонько посапывая во сне. Она любит его, а он любит другого... Она любит когда он звонит ей, пишет смс или присылает ммс, а он...он ненавидит расстояние разделяющее его и другого, он хочет быть рядом, всегда.   Она любит его, а он любит другого... Она любит принимать подарки от него, а он...он считает что лучший подарок для него, это внимание другого. Она любит его, а он любит другого... Она любит его улыбку, а он...он мечтает о ямочках появляющихся в уголках губ другого. Она любит его, а он любит другого... Она любит трогать его волосы, а он...он без ума от великолепных кудряшек другого, покрывающих всю головы и свисающих на лоб.   Она любит его, а он любит другого... Она любит его смех, а он...он он восхищается тем как дурачится другой, заливаясь громким, звонким смехом. Она любит его, а он любит другого... Она любит когда он поет ей, а он...он пытается не забыть дышать когда слышит голос другого. Она любит его, а он...он любит другого, того из-за которого ладошки начинает потеть, ноги подкашиваться, а сердце биться быстрей...того, кто заставляет его дышать, как бы больно от этого не было...того, при виде которого в животе что-то сжимается, как бы бабочки и олени танцуют свою безудержную самбу. При виде него разум улетучивается, зрачки невольно расширяются, а на лице появляется улыбка...он любит того, чья жизнь дороже своей. Она любит его, а он любит другого... Она любит Луи, а он любит Гарри... Она любит парня любящего полосатую одежду и морковь, бесконечно веселого и астроумного, а он любит кудрявого капкейка, такого наивного и ужасно милого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.