ID работы: 9146618

Нянька на пол ставки

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Находясь в кабинете директора детского сада, омега размышлял, как он в это вляпался? Омега не помнил всех подробностей, когда согласился на подобную работу. Только алкоголь он старался больше не пить. И сейчас он выслушивал директора детского сада, который вещал о том какой наглец его подопечный. Вернее сказать мелкий уголовник, который вырастет и будет бандитом, каких только мир не видовал. Сам виновник стоял рядом с ним, шаркая носком ботинка о ламинат будто бы испытывая угрызения совести. Пацан в очередной раз подрался и похоже сломал кому-то нос. Хотя тому и самому досталось, судя по синяку на щеке, паршиво. Омега снова потер переносицу вздыхая, а директор все не мог закрыть свою хлеборезку. — Я конечно понимаю, что этот мальчик отпрыск влиятельного человека, но Вам, — он даже пальцем в него ткнул, — как его няньке, нужно лучше его воспитывать! Мы не абы какое заведение! — мужчина уже начал переходить на повизгивающий тон. Омеге пришлось поднять зеленые глаза и пригвоздить взглядом эту свинью. Иначе его уши не выдержали бы, да и голова уж побаливает. — Еще раз прошу прощения за Коду. Я проведу с ним беседу. — парень посмотрел своими пронзающими зелеными глазами на мужчину, перед ним, и мягко улыбнулся — Но мне бы хотелось уточнить, кто начал эту драку первым, могу я посмотреть запись с камеры? — ребенок не всегда виноват в своем поступке, взрослые сами их подталкивают к действиям. Вероятно видеокамера, которая стоит в каждом помещении этого садика, запечатлела момент драки и то, что произошло до нее. Если посмотреть запись, то можно точно судить, кто тут уголовник. После его вопроса зеленоглазый увидел как забегали глаза у альфы, сидящего перед ним за столом. Хотя такое сложно назвать альфой, лишь жирный колобок на ножках. Который явно хотел нажиться на ребенке, ведь его папаша наверняка отваливал деньги по любой жалобе и даже не разбирался в чем дело. Директор ощутил капельки пота на спине. Он и не думал, что ему зададут этот вопрос. Все же на камерах видно кто именно начал драку. Нужно было как-то выходить из положения. Он неосознанно вытер пот со лба и снова посмотрел на зеленоглазого. Этот новый нянь не такой как остальные, тем было плевать на паршивца. Каждый из прошлых нянек тут же начинал орать на ублюдка за любую провинность, не стесняясь чужого человека рядом. Но этот оказался другим, ему было не плевать. Альфа чуть не шикнул от досады, такими темпами он потеряет доход от этих компенсаций. — Я жду, — подобное уже начинало утомлять его, — или вы предположите, что камеры вдруг отключились? У вас же не абы какое заведение. Могу предположить, что в таком случае, дети не находятся в безопасности. — омега наклонил голову на бок, смотря на мужчину перед собой, он использует его же слова против него. — И это не отвечает требованиям большинства родителей. — он просто будет давить на этого человека, ведь врать не хорошо, как и наживаться за чужой счет. — Ну, понимаете, мы уже провели беседу с Окудой, тот все понял и его маман передал свои извинения за поведение сына. — он просто попытался спустить все на тормоза, понимая, что выглядит полным дураком. — Но все же вы обязаны провести… Омега остановил очередной словесный понос, поднимая руку. Смотря на эту свинью, так и хотелось его придушить. Наверное его желание отразилось в глазах, так как директор подавился воздухом. Забавно, но все же им уже пора. Поэтому, омега поднялся на ноги, поправил костюм и пошел на выход, слыша, что ребенок шаркает ботинками по полу, но идет следом. Определенно драки это плохо, но ругать за такое он не видел смысла. Иногда можно и постоять за себя, если слов не понимают. Даже в таком возрасте. Он просто шел на выход и размышлял о людской алчности, омега надеялся, что в подобных учреждениях не должно быть подобных. — Я не буду просить прощения! — внезапно выпалили позади. Это было неожиданно, омега даже губы поджал, останавливаясь. Он ведь не ругал Коду, не кричал и не топал ногами. Зеленоглазый вообще ничего не делал за эти пару недель, что он нянькается с мелкой копией генерального директора Интерпрайс-групп. Парень развернулся, опуская взгляд на беловолосого мальчишку. Он так яростно смотрел на него своими алыми глазищами. Пришлось даже сделать пару шагов к остановившемуся позади мальчику. Он лишь протянул руку, чтобы потрогать синяк на щеке и удивился, впервые за эти дни. Кода зажался, будто бы приготовился для удара. " Что за няньки такие у того были раньше? " этот вопрос он задал себе мысленно. — Кода, — омега постарался, чтобы его голос звучал мягко — давай дойдем до машины и приложим к щеке холодное? — произнес он, мягко пройдя холодными пальцами по щеке. Ведь это сейчас главнее, чем воспитательная беседа. Нужно было обработать щечку, чтобы гематома быстрее прошла. Какого же было его удивление, когда до уха донеслось всхлипывание. Мальчишка в порыве вцепился в его штанину, сжимая пальцами ткань и разревелся. Это в его планы не входило, но придется успокоить того. Мужчины же не плачут, хотелось ему сказать. Он лишь стоял, дожидаясь когда этот мелкий перестанет ныть. Конечно же он не настолько добр, чтобы взять и заобнимать Коду. Но все же сколько в детях воды вообще? Пришлось постоять так еще немного, пока блондин не оторвался от него. Тот шмыгал носом и тер покрасневшие от слез глаза. — Все? Идем, — омега глянул на мальчонку и протянул тому руку. Короткое «угу» и ладонь сжали пальцы ребенка. Им ведь нужно было уже ехать домой. — Почему ты меня не ругаешь? — уже в машине Кода наконец спросил, он сидел в детском кресле на заднем сидении авто, а рядом зеленоглазый. — Я же… — ребенок посмотрел на кресло водителя. Он не знал стоит ли говорить его мысли вслух или нет. — Тебе ведь не нравится, когда тебя ругают, — зеленоглазый повернул к нему голову и улыбнулся — давай делать то, что нравится? Похоже что сейчас он сможет найти некий общий язык с этим ребенком. Тот же не виноват, что большинству взрослых, включая его папашу, плевать на него. А как еще обратить внимание на себя? Кроме как пакостить? Никак. — Но Изуку, я ведь... — он виновато посмотрел на омегу, конечно мальчик не хотел делиться тем, что натворил за эти три недели. А то водитель все расскажет его отцу. Только вот зеленоглазый спокойно смотрел на мальчика. Какая разница, что было в прошлом, главное, что есть сейчас. Да и дружба с этим мелким приблизит его к цели на пару шагов. Пусть она и далась нелегко. — Мир? — Изуку протянул тому мизинец, как бы заключая, такой вот контракт. — Мир. — Кода довольно заулыбался и соединил свой мизинец с его. Теперь Изуку Мидория сможет немного выдохнуть. А то быть начеку каждую секунду уже начинало выматывать. Поэтому он устроился в кресле, прикрывая глаза. Им ведь еще долго ехать до загородного дома по всем пробкам которые только есть. Эти двое не заметили улыбки водителя. Тот был только рад, что малец нашел себе друга, а не надсмотрщика. Шоферу осталось только похлопать такой победе, ведь он все еще помнил зеленые волосы юноши и его обескураженный взгляд. Кода был еще тем шалопаем, по его мнению. Возможно с появлением Мидории, что-то поменяется.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.