ID работы: 9146669

После потерь любить

Гет
R
Завершён
538
автор
Miledi Vinter бета
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 47 Отзывы 177 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
Украшенный к свадьбе сад был великолепен, деревья были усыпаны искрящимся снегом, белоснежная беседка между двумя небольшими коттеджами обвита зелёным плющом и омелой, территорию вокруг беседки украшали ледяные скульптуры цветов. А по расчищенной от снега дорожке пролегающей между вечнозелёными кустарниками и уходящего прямо к беседке медленно идёт Гермиона Грейнджер в белоснежном платье, оно струится по тоненькой фигуре нежным шёлком. На плечи невесты накинута белая шубка, высокая причёска подчёркивает гордую осанку , нежная улыбка не сходит с лица.В одной руке букет белых роз, разбавленный синими цветами фрезии,а второй она ухватилась за героя магического мира, Мальчика- который - выжил, её лучшего друга, Гарри Поттера, которой прямо сейчас ведёт её к алтарю. Впереди стоят гости, все приветственно улыбаются , но она смотрит только вглубь беседки, где рядом с Биллом и Джорджем Уизли стоит её жених в чёрном свадебном смокинге. Министерский маг уже готов заключить брачный союз влюблённых волшебников и Гермиона сейчас ощущает себя самой счастливой девушкой во всем мире. *** - Согласна, - прошептала Гермиона и почувствовала как скользит обручальное кольцо по безымянному пальцу левой руки. Она навсегда запомнит этот момент, светящиеся глаза Чарли, сладкий поцелуй и довольное мурчание. Гермиона оторвалась от мужа и уставилась вниз, Живоглот с сидящим на его спине синим пушистиком всем своим кошачьим телом от кончиков усов до хвоста, одобрял происходящее. *** - ...они болтают всё время, нам иногда приходится накладывать заглушающее заклятие на двери гостиной, - Джинни смеясь рассказывала о рождественском сюрпризе Гарри. - Ага, видели бы вы лицо Снейпа, когда я сказал ему, что использую на нём его собственное заклинание молчания , если он не перестанет рассказывать унизительные подробности обо мне моим родителям, - Гарри тоже хохотал. - Гарри! - возмутилась Гермиона.- Ты бы не посмел. - Я бы хотел увидеть Снейпа в наморднике, - мечтательно сказал Рон. - И я,- улыбаясь сказал Джордж, - но сейчас у нас неотложные дела! Наступает новый год, скорее все на улицу. Чарли обнимал Гермиону за плечи, глядя на волшебные фейерверки. Это был лучший новый год в его жизни. Он поцеловал свою жену в висок и крепче притянул её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.