ID работы: 9146704

Oh, My party!

MAMAMOO, Monsta X, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Громкая музыка оглушала, а яркие огни сводили с ума уже плывущую от алкоголя голову. Не сказать, что Йеджи была заядлым посетителем клубов, но отдыхать там она любила и сегодня все тело, а так же ментальное состояние кричало о том, что стоит расслабиться. Видя состояние Хван во время сессии, подруги вытащили ту из-за зубрешки и, нарядив в короткое черное коктейльное платьице с ошейником на шее, отвели в одно из лучших мест Пусана. Да, именно тут она и проходила заочное обучение, вместе с тем работая и живя в Сеуле. Однако на сессию пришлось приехать сюда, чтобы лично со всем разобраться. Диджей переставил трек на более спокойный, позволяя народу расслабиться и именно в этот момент, уставшая от постоянных танцев девушка, присела за барную стойку, заказывая очередной коктейль. Дайкири с соком лайма — один из самых классических коктейлей, но при этом он настолько сильно нравился Хван, что на мгновение она просто забылась в этом вкусе. Но отлипнув от опустошенного бокала, Йеджи поняла, что все подруги разошлись кто куда. Это было забавно, ведь развлекать пришли ее, а в итоге нашли себе по парню, с которым можно развлекаться и оставили подругу на волю судьбы. «Да и черт с ними.» Решила про себя она, разминая шею и пытаясь хоть немного трезвости почувствовать, но чего не дано — того не дано. Хван даже не помнила, когда напивалась так сильно в последний раз. Едва услышав быстрые биты музыки, девушка соскочила со своего стула и протиснулась в толпу. Ее движения были плавными и красивыми, они приковывали взгляд многих, как и кошачьи глаза, полные опьяненной дымки и говорящие, что она готова хоть с кем-то познакомится. Благо в этот раз долго ждать не пришлось. Сзади подошел какой-то парень, к которому Хван тут же развернулась лицом, улыбаясь. Из-за ярких огней, дрожащих от алкоголя в крови, она не смогла точно рассмотреть лицо парня, но время на это еще было, так что кореянка просто продолжила свой танец, вызывающе смотря на незнакомца. тот же в свою очередь водил руками по ее бедрам, по талии. Странно, но движения показались изначально какими-то неумелыми, лишь со временем те приобрели уверенность. «Вероятно только-только совершеннолетний.» Подумала про себя Йеджи и ухмыльнулась от мысли о том, как же хочет переспать с ним прямо тут. — Не хочешь заняться кое-чем поинтереснее? — Прямо на ухо раздался вопрос, а внутри девушки все свело. С последним парнем она рассталась уже около двух месяцев назад и секса у нее не было примерно столько же, потому смысла отказываться не видела и взяла того за ладонь, утаскивая куда-то в сторону. Девушка зашла в первую попавшуюся дверь, за которой оказался женский туалет. Однако сейчас никого тут не было и это лишь на руку играло распаленным донельзя телам. Парень тут же прижал Хван к стене, накрывая ее губы своими и сплетая их в страстном поцелуе. Целовался тот хорошо и она это заметила сразу. Девушка была рада, что она подцепила именно такого парня. — Эй. я хочу тебя. — С легкими смешками сказала она, играя глазами и наконец, рассматривая его лицо. Незнакомец имел достаточно узкие глаза, черные волосы, его лицо казалось детским и в тоже время очень опасным. Это привлекало. И это сходство… Хван заметила, что вних есть что-то безумно похожее. Возможно эта кошачья натура? Но размышлять об этом было некогда, потому как он прижал свою спутницу грудью к стене и начал суетливо сжимать ее ягодицы, поглаживать талию, пока упирался возбужденным органом, что чувствовался даже через плотную ткань джинс, между двух мягких половинок девушки. Внезапно губы незнакомца накрыли оголенный участок шеи и оставили там засос, после чего парень оттянул слегка чекер, вызывая некое подобие стона со стороны Йеджи. — Не провоцируй меня. — Прошептал тот на ухо своим умопомрачительным голосом, который показался слишком хриплым, но и в тоже время безбожно подходящим для ситуации. Внезапно Хван отошла от стены и плавно прошла до дальней свободной кабинки, виляя бедрами из стороны в сторону, а после оглядываясь с улыбкой на недоумевающего паренька. Однако тот сразу понял намек и не стал терять времени, проходя за незнакомкой в кабинку. Что происходило там — выходило за все рамки приличия. Парень порывисто трогал и целовал отдавшуюся ему девушку, а после внезапно нагнул, заставив опереться руками о бачок туалета и резким движением поднял ее юбку. Пальцы, видно от волнения, слегка дрожали, из-за чего расстегнуть ремень становилось едва ли непосильной задачей. — Как тебя зовут? — Спросила Хван, понявшая, что так дело не пойдет и разворачивающаяся к своему партнеру. — Ли Чжухон. — Хрипло ответил тот, следя за тем, как девушка присаживается на колени и расправляется с пряжкой его ремня. Теперь самому пришлось опереться на стену, тяжело дыша. — А тебя? — Спросил тот в ответ, роняя грубый с хрипотцой стон. Ее губы просто идеально обнимали член, от чего Ли запрокинул голову и одной ладонью зарылся в распушенные волосы девушки. — Я Хван Йеджи, приятно познакомится. — Улыбнулась та, отрываясь от минета и проводя пару раз по органу своей тонкой ладошкой. — Действительно приятно. — Хмыкнул парень, поднимая ту за локоть с пола, а после нагибая, как и несколько минут назад. Отодвинув край кружевных трусиков, одним толчком он заполнил лоно Хван и начал быстрые ритмичные движения. Сейчас обоим главное было — это закончить, получить разрядку, такой оргазм от которого искры перед глазами разрывались густым туманом, словно от заложенных бомб C4. Стоны один за другим вылетали из сливающихся тел, заполняя все пространство. И, кажется, кто-то уже входил за это время в туалет, но Йеджи было просто не до этого, впрочем, как и парню сзади, что уже не разменивался на аккуратность и просто вдалбливался в разгоряченное тело, оставляя лишь засосы-укусы на шее своей партнерши. Оргазм разорвался бурей искр у обоих разом и сейчас Хван было абсолютно все равно на то, что Ли позволил себе кончить прямо в нее. Однако, так было даже лучше, потому как никто не найдет на одежде оставшиеся следы страсти. — Это было прекрасно, но мне пора убегать. — Сказал Чжухон, притягивая к себе девушку за подбородок и накрывая ее губы в очередном глубоком поцелуе. — Спасибо за прекрасный секс. — Прошептала та в ответ, пьяно улыбнувшись. Скорее на утро она будет жалеть о том, что вела себя так развязно, но не сейчас. Сейчас было безумно хорошо, что оставалось лишь проводить выбегающего из туалета парня глазами, а после поправить одежду и выйти из туалета, при этом тут же встречая своих подруг. — Ну и как он? — Спросила Рюджин, кивая в сторону уходящего. — Кто он? — Спросила уже Хвамин, во все глаза смотря на подругу. — Да так. — Отмахнулась в итоге Хван, а после устало выдохнула. — Я пойду домой, с меня хватит на сегодня. — Покачнувшись сказала она, а после махнула рукой на прощание, уходя в сторону выхода. Ей даже думать не хотелось о том, как девушки в стонах узнали ее голос, но видимо многолетняя дружба сказалась на этом. В любом случае сейчас проще было застрелиться, нежели чем объяснять что-то подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.