ID работы: 9146704

Oh, My party!

MAMAMOO, Monsta X, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
День протекал все так же размеренно, словно и не было тех мгновений, убивших весь настрой на день. Девушка всегда была сильной, ей просто не оставалось выбора, ведь эта жизнь может убить абсолютно все, что может быть в человеке. Возможно, что Йеджи просто дура, у которой даже зачатка разума нет, или же она просто метал, что можно погнуть лишь при высоких температурах. Нет, она всегда старается быть на позитиве и не думать о том, что может принести боль, но не сегодня — сегодня один из самых ужасных дней в ее жизни, что еще даже не началась как таковая. Когда она будет жить в свое удовольствие? Сложный вопрос. — До свидания учитель Хван! — Восклицали дети первого класса средней школы, которых почему-то поставили ей под самый вечер. — Да, не забывайте делать домашнюю работу. — Улыбнулась как ни в чем небывало, но стоило последнему ребенку покинуть класс, как девушка просто рухнула на учительский стол, прикрывая глаза. «Когда же этот день закончится?» Подумала она про себя, а затем взяла свой телефон, чтобы проверить сообщения. Все было как всегда. Несколько сообщений от Рюджин, которая развлекала подругу присланными мемами и оставляя не менее смешные комментарии, а так же несколько от Минхека, что явно волновался. «Нужно ему позвонить.» Подумала про себя Хван, прикусывая губу, но затем отложила телефон в сторону, вздыхая. «Нужно собираться и идти домой, я не хочу говорить…» Однако, даже покинув стены школы, девушка не могла почувствовать свою свободу, ведь даже так ее не оставлял страх того, что может что-то произойти. С каждым днем Йеджи все сильнее и сильнее ощущала тот гнет, что навивала ее жизнь. Да, извинения прошли нормально и мать Чжухона оказалась вполне вменяемым человеком. «Но если не она, то возможно, что у него проблемы с отцом?» Спрашивала каждый день сама себя Хван, посматривая иногда на Ли, что больше не смел к ней приставать, кажется, не только ее эта ситуация покалечила. Однако именно сегодня меньше всего Хван волновала работа, обучение, Чжухон, Минхек, Рюджин — главное пережить этот день, а затем и следующие. Направляясь домой с зарплатой за две недели, Хван осматривалась. Ей было важно, чтобы ничего не случилось и она сможет спокойно дойти до дома, где запереться и не встречаться с теми, кто преследует ее всю жизнь. В городе было достаточно многолюдно, все же это была пятница — для многих последний рабочий день, как и для самой Йеджи, а потому было небольшое облегчение от того, что завтра будет спокойный день, а в воскресенье они уже договорились сходить с Минхеком на свидание, вот только сегодня… Сегодня должно пройти как можно быстрее, но почему же оно не хотело? Дом, милый дом. Как бы девушка хотела так сказать, вот только не сейчас. Сейчас она сидела в домашней одежде на кухне и безэмоционально смотрела на полученные деньги, которые директор согласилась отдать ей, ведь ситуация была действительно экстренной, но никто кроме Хван об этом не должен был знать. Все это — лишь ее вина и нельзя лить слез, просто молча жить, так почему же сейчас Йеджи смотрит на небольшие лужицы от слез. — Так не пойдет. Не первый же раз. Осталось всего около пяти лет. — Кивнула сама себе Хван и вздохнула, вытирая горячие глаза. По квартире раздался жалобный писк звонка, который словно так и говорил о том, чтобы его перестали мучить и отпустили, но люди, стоявшие по ту сторону двери явно не хотели церемонится и в следующий миг уже пустили в ход кулаки, мощно стуча по двери. — Да, иду. — Прошептала для себя Йеджи и подошла, отпирая замок. В квартиру тут же ввалились двое амбалов. Их девушка уже знала, но вот третьего… «Какой худой и высокий.» Подумала про себя она и молчали протянула конверт, который тут же забрал незнакомец. Он достал деньги и пересчитал их. — Хорошо, все на месте. — Проговорил тот, а Хван даже вздохнула с облегчением, ведь нередко ее били за то, что не положила прибавки. — Вы очень красивая. — Улыбнулся оценивающе парень и поправил челку из серебристых волос, что падали ему на глаза. Костюм на его широких плечах сидел как-то по-странному идеально, но на это не хотелось обращать внимание, а зря. — Я все отдала, уходите. — Проговорила безразлично девушка. Ей явно не прельщали комплименты от мафии. — С вами приятно иметь дело. — Учтивость этого незнакомца задевала и Йеджи держалась, чтобы просто не вдарить тому дверью по лицу. — Не нужно таких грозных взглядов, хотя не спорю, это заводит. — Ухмыляется незнакомец, а затем берет прядь ее волос и подносит к себе ощупывая. — Не трогайте меня! — Воскликнула та, отбрасывая в сторону руку юноши, но этого делать не стоило. Момент и Хван уже прижата к стене за горло. В уголках глаз предательски собираются слезы, а хрип от были так и вырывается наружу. Все. Это конец. Либо ее чести, либо ее жизни. — Сука… — Прошипел долговязый, а после взял еще и за волосы нагибая голову девушки в сторону. — Тебя вытрахать будет мало, но к твоему счастью я занят. — Все так же угрожающе прошипел тот, а затем отпустил горло и за волосы откинул в сторону, заставляя на пол упасть и сильно удариться локтем о пол. — Уходим. — Махнул он амбалам и вышел из квартиры, учтиво захлопывая дверь. «Черт…» Подумала про себя Йеджи, придерживая раненый локоть, а затем отсаживаясь к дивану, стоявшему у стены просторной комнаты. — Да пошло оно все… — Всхлипнула та и сжалась на полу, утыкаясь головой в колени, которые тут же оказались мокрыми от слез. Все это уже надоело, настолько сильно, что горло спер тяжелый ком. «Хочу умереть… Закончить все… Закончить…» Крутилось в голове, но тело не хотело идти ни за лезвием, ни за веревкой. Она точно дура, не железо. Настолько дура, что даже при том, что сейчас происходит, любит эту жизнь, настолько сильно, насколько это возможно. В ней столько красок, столько путей, столько всего, чего еще неизвестно. «Я могу сбежать.» Подумала про себя и на душе стало легче. Уехать в какую-нибудь другую страну, которая бы помогла скрыться, жить там, где нет этой чертовой мафии, нет опасности. Она была готова бежать прямо сейчас, но не могла встать. Ее трясло крупной дрожью. — Хорошо, что начинаются выходные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.