ID работы: 9146704

Oh, My party!

MAMAMOO, Monsta X, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Сидя за своей партой и ожидая английского, Чжухон никак не мог скрыть свою улыбку от остальных, чем поражал не только свих одноклассников, но и проходящих мимо их класса людей. Конечно вчерашний день был достаточно трудный и очередная ссора с отцом не посодействовала улучшению дел, но вот вечер точно запомниться Чжухону на очень долгое время, ведь мысли до сих пор роились в его голове, как настоящая моль и жужжали, как пчелы, заставляя голову нынь, но при этом не переставать чувствовать внутри себя счастье от произошедшего. Теперь лишь оставалось дождаться урока и наконец украдкой поглядывать на свою учительницу. От одной мысли об этом по спине Ли пробежали мурашки, а внутри все распирало от желания поскорее увидеть лицо Йеджи, вот только место нее в класс зашла вечно брюзжащая старушка — Ким Соен, что обычно вела французский на дополнительных уроках. — Доставайте свои тетради, сегодня возьмем тему на повторение. Будем отрабатывать произношение. — Проскрипела она своим голосом. В классе повисла тишина. Ни для кого не было секретом то, что Хван стала самым любимым учителем для многих классов и сейчас ее неявка заставила многих в расплох. — Госпожа Ким, а что с учителем Хван? — Спросила Сакура, подняв руку перед тем и получив дозволение женщины. — Эта ваша обожаемая учительница сегодня не явилась, ни в школу, ни на собрание. — С некой ехидностью проговорила Соен, после чего присела за рабочий стол. — До нее никто не может дозвониться. Чей где-то увязла в своих любовных похождениях или еще чем-то, чем ваша молодежь занимается. В любом случае, пока ее не будет, я буду заменять ее. Слова старшей несомненно поразили всех, ведь ранее Йеджи ни разу не пропускала уроки, даже когда чувствовала себя плохо. Это не могло не насторожить и Ли где-то внутри себя почувствовал что-то неладное, точно обещая себе уйти после этого урока и навестить учительницу, вот только вопреки своим желаниям, он не смог незаметно покинуть школу и тем самым задержался на еще большее время в наказание за попутку побега. *** — Черт… Я же хотел просто уйти пораньше и проверить ее. — Бубнил себе под нос парень, поднимаясь по лестнице и затем проходя по коридору, направляясь в сторону квартиры Йеджи. Оставалось всего пара шагов и вот показался нужный номер. Сердце безумно забилось и от того еще с минуту парень просто стоял, пиля взглядом дверь, ведущую в квартиру, но только собирался постучать, как сбоку раздался незнакомый голос. — Прости, но кто ты и что забыл у этой двери? Ли резко развернулся, встречаясь взглядом с девушкой. Да еще какой девушкой. Она выглядела так, словно одним своим словом придавит к земле и разрушит мир одним взмахом пальца. «В нашем мире точно не бывает ведьм?» Спросил себя он, сглатывая, а затем понимая, что та тоже пришла в эту квартиру, ведь иначе бы не спросила. — А Вы? Я пришел к своему учителю. Ее не было сегодня вот и решил проведать. — Честно ответил Чжухон, словив на себе сначала изучающий взгляд, а затем глаза незнакомки внезапно расширились и та даже рот приоткрыла. — Так ты тот самый! Ли Чжухон? Я то думаю, кого же ты мне напоминаешь. — Осенено щелкнула пальцами Рюджин, на что младший лишь недоуменно хмурит брови, пытаясь вспомнить где они могли познакомится и были ли вообще знакомы? — Откуда вы меня знаете.? — Недоверчиво спросил тот, отходя на шаг назад и складывая руки на груди. — Йеджи много о тебе рассказывала. Я ее подруга, Шин Рюджин, приятно познакомится. — Она протянула руку, которую парень тут же пожал, услышав, что это достаточно близкий человек для Хван. Все же с подобными людьми лучше в хороших отношениях находиться, хотя именно Шин почему-то внушала какой-то трепет, сразу было видно тяжелый характер. Впрочем, не Ли думать так о человеке. — К слову… — Дружелюбное выражение девушки тут же сменилось, стоило ей перевести взгляд на дверь. — Я так и не смогла до нее сегодня дозвони… Слова Рю прервал внезапный скрип двери и та тут же подбежала ближе, осматриваясь, вот только того, что та окажется не запертой — никто из присутствующих не ожидал. — Что происходит? — Недоуменно спросил Чжухон, но его слова пролетели мимо ушей новой знакомой, она уже забежала внутрь квартиры, оббегая все в ней, попытно пытаясь докричаться до Хван. Не зная что именно делать, Ли прошел вслед за шин и уже на пороге нашел то, что заставило его замереть от неожиданности и неприятных мурашек. Он наклонился и поднял с пола большой кухонный нож, валявшийся почему-то в прихожей. *** Постепенно разум начал проясняться. Йеджи чувствовала, что сидела на чем-то холодном, чувствовала, как все тело пробирает мурашками и уже хотела открыть глаза, дабы понять что именно с ней произошло, но это казалось чем-то невозможным. Ее как будто бы всю изнутри вытряхнули. Она не чувствовала, что жива, она чувствовала, что просто существует. — Эй, а ну подъем! — Раздался громкий женский голос со стороны, пространство пошатнулось и в следующий миг Хван зашипела от удара обо что-то твердое, как оказалось — о бетон. Подобная терапия и правда тут же привела в чувства, вот только не на долго, потому как теперь, когда девушка могла видеть, она отказывалась принять то, что с ней действительно это происходит. — Где я? Зачем вы меня похитили? — Спросила она, чувствуя, как тело сковал страх ит сейчас даже не было важно то, что стул на котором она сидела просто опрокинули на пол вместе с ней и сделала это какая-то странная женщина с фиолетовыми волосами, обутая в военные берцы, джоггеры и черную кофту. — Зачем? — Та хмыкнула. — Чтобы подзаработать. Нам надоело ждать, когда ты выплатишь свой долг. Поэтому… — Незнакомка потянула стул на себя обратно, заставляя Йеджи вернуться в прежнее положение, а затем заглянула точно ей в глаза. -… будешь выплачивать собственным телом. — Надменно хмыкнула та и заставила новую толпу мурашек пробежаться по телу. До этого момента Йеджи еще не понимала того, что именно произошло, точнее сказать, не до конца осознавала это, но вот сейчас поняла, что попала в практически безвыходную ситуацию в которой можно было надеяться лишь на себя и от этого тело начало сковывать страхом, пробирающимся в самую душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.