ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Просмотрев запись альфа был в шоковом состоянии. Если б он не уехал этого бы не случилось. Его омегу изнасиловал, его же брат. Тэ был Джуну не родным. Так получилось что папа альфы хотел еще одного ребенка, но после первых родов больше не мог иметь детей. Отец предложил усыновить, на что папа согласился.       Воспоминания Джуна. Тёплый летний вечер. 10 летний альфа сидит и ждёт своих родителей. Услышав звук открывающихся дверей, Нам быстро спрыгивает с дивана и бежит в прихожую. Широкая улыбка и глубокие ямочки красовались на лице Джуна. Нм- Папа! Он радостно обнимает папу и также обнимает отца. От- Малыш, у нас для тебя сюрприз. Тэхён~и не бойся. Отец отходит в сторону и пропускает маленького мальчика. Лицо Нама стало серьезным. Нм- Папа, кто это? Па- Сынок, это твой братик Тэхён. С того момента прошло 4 года. Джун уже 14 лет, а Тэхёну 12. С появлением беты в их семья многое изменилось. Особенно изменилось отношение родителей к альфе. От- Нам Джун! Злой отец входит в комнату Нама. Нм- Что случилось? От- Это ты мне объясни. Почему твои оценки ухудшились? Старший альфа замахнулся и ударил Джуна. Нм- Отец, я стараюсь как могу. Голос Нам Джуна задрожал, место ударо сильно зажгло. От- Ты плохо стараешься! Посмотри на Тэ, он самай лучший учиник в своём классе. Ты позоришь нашу семью. Ещё один удар и хлопок дверью. Отец опять не дослушал и ушел. Конец воспоминаний. Джун тяжело вздохнул и закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.