ID работы: 9146746

А разве ты любишь?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Джуну всё-таки удается обнять омегу. Альфа притягивает его ближе к себе и утыкается носиком в шею, вдыхая запах карамели. Дж- Значит я не просто шлюха для тебя? Нм- Я этого не говорил. Джин почувствовал как в сердце что-то кальнуло. Значит это просто слова по пьяне. Пронеслось в голове в Сока. Глаза защипало от слёз. Джин выбрался из хватки Нама и ушёл в свою комнату.       На утро Джун встал не в духе. Голова жутко болела. Дойдя до кухни он выпил таблетку. После направился в комнату, но по дороге столкнулся с омегой. Нм- Ащщщ, смотри куда идёшь! Секунда и щека омеги горит. Джин посмотрел на Джуна со страхом в глазах и приложил свою ладонь на место удара, сказав тихое «За что?». Нам Джун с злобой посмотрел на Джина, который уже чутле не плакал. Альфа его отталкивает с дороги и быстро заходит в комнату. Джин встает с пола и со слёзами забегает в комнату где уже сидели Чимин и Хосок. Чим- Джин-а, что случилось? Чимин подскакивает к омеге и обнимает. Дж- Нам… Нам Джу… Джун. Младший плачет ещё сильнее и Чимин его успокаивает только через 20 минут. Хос- Джин Хён, что случилось? Дж- Чимин-а, пожалуйста можно не долго пожить у вас? Чим- Да, конечно. Бери нужные вещи и поехали. Сборы заняли 20 минут. Джин много не брал всего одну пижаму, футболку, толстовку и джинсы, а также телефон деньги и зарядку. Хос- Хён, ты готов? Дж-Да. Хосок взял сумку омеги и они тихо вышли из дома. На улице уже ждал Юнги. Юн- Он опять тебя обидел? Шёпотом спрашивает альфа у младшей омеги. Дж- Да, он вчера выпил и сегодня не за что накричал, а потом вообще толкнул. Тихо ответил. Юн- Ну нечего, Джин-а, у нас ты хорошо отдохнешь. Не стесняйся, ты нам стал как второй сын. Альфа одарил Сока тёплой улыбкой и посадив всёх в машину, сдвинулся прочь от этого места. Мины жили довольно-таки далеко, долгая поездка утомила омегу и он уснул. Спустя час альфа останавливается возле большого дома. Юн-Мы приехали. Юн выходит из машины и открывает дверь своему возлюбленному, а потом сыну. Юн- Хося, иди возьми сумку Джина, а я его занесу. Хос- Нет, отец я сам его занесу, Хён лёгкий. Хосок аккуратно взял на руки спящую омегу и понёс в дом. Юн- Он настоящий мужчина. Улыбнувшись, альфа берёт сумку и закрыв двери машины направляется в дом. Зайдя в дом Мин закрыл дверь и занёс сумку в комнату где спал Джин. Тихо прикрыв двери он направился в спальню где его уже ждал его муж. Чим- Юнги-я Чима сел на коленки к мужу и обнял. Юн- Что случилось, булочка? Юн притянул омегу ближе к себе. Чим- Тебя надо поговорить с Джуном. Он не по человечески поступает с Джином. Я боюсь за него. Только посмотри он весь бледный и худой, он даже легче Хосока. Юн- Милый, я уже говорил с Намом. Я тоже боюсь за Джина, но Джун у него такие способы проявления любви или что то в этом роде. Просто понимаешь он мало знает что такое любовь. Чим- Я понимаю, а что если Джин забеременеет? Он ведь сам ребёнок ещё. Юн- Если они разберутся в своих чувствах, то всё будет хорошо, а теперь давай поспим я так устал. Пара легла на кровать и вскоре уснула. Тем временем Хосок сидел рядом с Джином. Спустя час Джин проснулся из-за чувства тошноты. Быстро спросив у Хосока где туалет, выбежал и поспешил к нему. Проведя возле белого друга минут 30,Джин вышел весь бледный. Он не понимал что с ним происходит. Вроде бы нечего такого сегодня не ел. Зайдя в комнату он встретился взглядом с обеспокоенным Хосоком. Хлс- Джин-а, всё в порядке? Младший подходит и ведет до кровати. Дж-Да всё в порядке. Просто отравился. Старший натягивает улыбку и обнимает бету. Хос- Хён, ложись отдыхай, а я пошёл папе помогу. Дж-Хорошо. Спустя какое-то время Юнги позвал Джина к столу. Чим- Джин-а, ты почему не ешь? Дж- Ой, прости я задумался. Юн- Что тебя беспокоит? Дж- Нам Джун, он напился и сказал что мы истинные, а после сказал что я просто шлюха. Омега грустно вздохнула. Чимин потрепал Сока по волосам. Чим- Не переживай, он был пьяным и не соображал что говорил. Юн- Да, Джин не переживай, всё будет хорошо. Юнги улыбнулся и продолжил уплетать еду. Чимин и Хосок последовали за альфой и тоже начали есть. Джин не успел поесть как его опять начало тошнить. Омега быстро встал из-за стола и побежал к туалету. Юнги вопросительно посмотрел на Чимина, а тот встал и пошёл за Соком. Закрыв дверь омега наколняется к туалету и последняя еда, которую он ел выходит наружу. Киму стало на столько противно что он заплакал. Проведя возле туалета минут 20. Джин помыл руки и лицо, вытер об полотенце и вышел. За дверью его ждал Чима. Чим- Джинни, всё в порядке? Старший с ужасом смотрит на бледного Джина. Дж- Нет. Омега начинает плакать и обнимает Мина. Чим- Успокойся, пошли в комнату расскажешь что случилось. Джин только молча кивнул и они направились в комнату младшего. Чима усадил омегу на кровать и сел рядом приобнимая за плечи. Чим- Рассказывай. Дж- Меня тошнит от еды уже второй день. Чим- Вы спали с Джуном? Дж- Да. Чтм- Джин-а, пожалуйста скажи что он предохранялся. Чим напряженно смотрит на младшего. Дж- Нет. Ким опять заплакал. Чим- Тише, Джинни, пожалуйста не плачь. Давай ты сделаешь тест. Дж-Хорошо. Мин дал тест омеге и объяснив как пользоваться отправил в ванную. Джин пробыл там минут 10. Долго не решаясь посмотреть. Джин всё-таки смотрит на тест. Руки начинает трясти, а из глаз опять пошли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.