ID работы: 9146798

Клуб Ликс

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё вместе ( просто дополнение )

Настройки текста
Было обычное солнечное утро, солнышко освещало всю комнату и щекотало глаза главной героини, что она прищурила глаза. Наконец, Юля проснулась, встала со своей нежной кровати, заправила постель. Солнце не перестало освещать комнату. Героиня пошла на кухню, сказав родителям: — Доброе утро! — раздался нежный голос. — А у нас для тебя сюрприз, мы записали тебя в Алфею! — сказала мать. — Что? Правда? Спасибо, меня это радует! — радостно ответила Юля, собирая вещи. — Кстати, тебя теперь будут звать Юлиана, так что сегодня надо успеть — сказал отец. Приготовленная Юлиана попрощалась с родителями и пошла к остановке, где ждал её автобус Алфеи, она села в него, назвав своё имя и фамилию водителю автобуса. Вскоре, они поехали в Алфею собрав всех фей. Приехав в Алфею, Юлианна вышла вместе с другими феями. Она увидела женщину лет 20, которая проверяла фей. Настала её очередь, назвав своё имя, эта женщина сказала: — Так посмотрим… Юлиана *фамилия*, проходите. Фея искала комнаты и нашла свою, она взяла ручку комнаты, приоткрыв её, заглянула туда, вошла в комнату и начала знакомство… После знакомства, соседка сказала, что скоро будет урок и нужно спешить, пока они не опоздали, все вышли из комнаты и бежали с учебником. Начался урок природоведения, Флора поздоровалась со всеми и сказала: — Приветствую вас, новые ученицы Алфеи, меня зовут профессор Флора, давайте начнём урок природоведения. Сначала мы поговорим о этих цветах — профессор Флора наколдовала маленькое и неубиваемое растение под названием Квиетус Карниворус — Это Квиетус Карниворус, его можно найти на чёрном и грязном болоте, они нерушимые, тихие и охотятся за своей жертвой, к ним не надо подходить близко. Итак, вопросы?— Флора положила это растение. — А мы скоро узнаем о черном и грязном болоте? — задала вопрос наша героиня, в ответ получив это: — Скоро, скоро, а сейчас, скоро звонок, поэтому подготовьтесь к следующему уроку, всем спасибо за урок! До свидания! — профессор вышла из кабинета, а феи болтали и готовились к следующему уроку. Феи сидели в своих комнатах, кто-то рисовал, кто-то учил, а кто-то думал, только главная героиня не могла верить что она в Алфее, она думала что это сон, всё запуталось у неё в мыслях, кто же она? Девочка или фея? Никто не знает… Мысли юной феи прекратились из-за вопроса соседки.  — Извини, не хотела перебивать, но ты идешь на урок? А то просто все собираются. — что же ответила Юлиана.  — Конечно, я иду!.. — встала та и пошла в кабинет боевых искусств. Их поприветствовала Лейла и начала урок. *** спустя урок Юлиана думала над экзаменом, соседки уже выполнили одиночное, только она хотела выполнить группой это задание, она пошла в другую комнату фей и спросила:  — Здравствуйте, а можно выполнить с вами экзамен? — вошла она в их комнату.  — Давай, ты как раз пятой будешь — ответила ей фея напротив неё.  — Кстати, хочешь быть в нашем клубе? — сказала другая фея.  — В клуб? Эм. Ну. Хорошо, только у меня сила музыки и звать Юлиана— она начала знакомство. — Я Селена, сила луны.  — Я Кимберли, сила снега и льда . — Я Луиза, сила погоды . — Я Луна, сила воды.  — Так, девочки, подождите меня здесь — тут перебила её Луна . — А ты куда? — Я спрошу у Директрисы, можно ли переселиться. Все: — А, ну хорошо, иди. спустя немного времени… — Девочки! Я тут — побежала Юли к девочкам.  — Что сказала Директриса? — спросила Селена.  — Она сказала можно! — с радостью сказала Юлиана и все побежали обниматься. — Так, давайте спать, а то уже ночь. — сказала Кимберли. Все легли спать. Наконец утро, Клуб всё же спал, сегодня надо выполнить экзамен. Когда они проснулись, они вспомнили про экзамен, начали быстро одеваться, а потом в столовую, ибо в школе проживание, они завтракают… *** В лесу Одна ведьма из облачной башни сбежала, она хотела стать феей, но увидела фей и монстра, спряталась за кусты.  — Это… Феи? Но что они здесь делают? Если я хочу стать феей. То мне надо в Алфею! Надеюсь моя сестра Сторми не найдет меня и вернёт обратно! Тогда я им подам сигнал. Клуб Ликс сказал: — Волшебницы Ликс! Феи превратились, монстр напал на них, но Луна сказала заклинание: — Водяной щит! Появился пузырь и он защитил фей. — Музыкальная лента! - выкрикнула Юлиана, лента пурпурного цвета обвязала монстра, ударяя его и исчезла.  — Водный заряд!- сказала Луна, монстр чувствовал энергию, но его ударило. В кустах засверкала молния, феи обратили внимание.  — Что это?! - спросила Селена, из кустов вышла ведьма, феи удивились этому.  — Не бойтесь, я не буду атаковать, я Стерна, ведьма молний, сбежала из облачной башни, просто меня моя сестра туда записала, вот я и сбежала. Я вижу, у вас тренировка? А можно перезаписаться в Алфею? Девочки шептались, они решили. — Так, Стерна, конечно можно, только у нас экзамен был, но мы отведем тебя в Алфею и Фарагонда скажет. -сказала Луиза.  — Правда? Спасибо вам, э… — Мы Клуб Ликс .- сказала Юлиана.  — Да! Ликс, идём в Алфею . Стерна и феи Клуба Ликс разговаривали, пока не дошли до Алфеи, а Сторми тем временем искала сестру… Дошли они до Алфеи и их пропустило, кроме Стерны. — Блин! Меня не пускают! — Попробуй почувствовать себя феей и пройди. — Хорошо, я попробую. У Стерны всё получилось, её впустили, они вошли в Алфею. — Стерна, почему ты захотела стать феей? — Потому что быть ей неплохо, но уроки в Облачной Башне скучные... — Ясно, а вот и кабинет Фарагонды! Когда они вошли, Фарагонда поприветствовала их и спросила: — Ликс, а кто это? — Это Стерна, она хочет стать феей! — Да! Я хочу переписаться в школу фей, меня просто заставили быть ведьмой, но я не хочу! — Чтож Стерна, тогда тебе придётся сменить силу только один раз. — Хорошо, полагаю, Иллюзий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.