ID работы: 914684

Любовь, которая не должна быть

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча о которой я буду сожалеть

Настройки текста
Встреча, о которой я буду сожалеть Я не думал, что влюблюсь в того, в кого не хотел. Всё это началось в конце августа, когда я играл с парнями в баскетбол. Нас было четверо. Вдруг, нам стало скучно, и Новаки решил пригласить играть своего друга детства Усами. Мы про него ничего не знали, так как Новаки не рассказывал о нём. Но этот Усами был не один, а со своим другом Мэттом. Усами-сан был меня на пять лет старше. Сперва на меня он не произвёл никакого впечатления. Мы играли баскетбол трое на трое. Но когда настал вечер, все мы решили прогуляться. Мы гуляли, смеялись, разговаривал обо всём. Я заметил, что время за полночь, и мы находимся на другом конце города. Мне было немного страшновато, потому что я не знал этой местности. Я решил всё-таки пойти домой. -Ладно, ребят, я домой потащу свой зад, а то родичи будут беспокоиться и мне пора готовиться к олимпиаде по экологии!- сказал я им. Они лишь посмеялись надо мной. - Нафига ты столько зубришь? И тем более у тебя есть время до сентября. Они не хотели меня отпускать, но я настоял на своём. -Мисаки, ты сможешь дойти до дома один? -спросил Новаки. -Конечно, я, ведь, уже не ребёнок. Я за миг доберусь до дома! – ответил я. Но вдруг, Усами-сан сказал: - Я тоже пойду, мне завтра на работу вставать. Я начал топать домой, а за мной шёл Усами-сан. Я хотел что-нибудь ему сказать, но не знал, и всё-таки мы друг другу чужие. Я решил ускорить темп, чтоб не задерживаться по дороге. Когда шёл, я заметил перед собой, компанию молодых парней, которые распивали алкогольные напитки. Они были настолько пьяны, что мне стало страшно. Хотя я на вид смелый, но внутри меня мурашки бегают. Я бы пошёл обратно, но было уже поздно. Я набрался смелости и начал проходить мимо них, молился, дабы они не заметили меня. Но своей молитвой, я сам вырыл себе могилу. Один из парней заметил меня и крикнул: –Эй, пацан, подойди-ка к нам. Я им ничего не ответил и ускорил свой шаг, меня пробила дрожь, и начал течь холодный пот от волнения. За мой игнор, они пошли за мной. Я решил остановиться и извиниться перед ними. Но эта была самая худшая моя ошибка. Они решили надо мной поиздеваться и завели меня за гаражи. Я думал, что это конец и начал мысленно со всеми прощаться, из моих глаз потекли слёзы. Один потянулся к моим штанам и начал стягивать их. Но вдруг, откуда не возьмись, появился Усами-сан, он был на столько страшен, что я его даже не узнал. Он усмехнулся, у него на лице была хитрая, безжалостная и кровожадная улыбка. Он им сказал: –Как вы смеете применять насилие к этому мальчику. Ведь, он мой и только мой. Сперва я, конечно, был рад, что Усами-сан пришел мне на помощь, но после услышанного, я сильно удивился. Парни засмеялись: —Мы что-то не расслышали, он твой? Усами-сан ухмыльнулся и повторил: —Да, он моя собственность. -Что ты несёшь чёртов извращенец?!- крикнул я. Вдруг, они начали драться. Усами-сан против них. Удар… один отлетел и врезался прямо в стену.Ещё удар...И другой отключился. Скоро от шайки не осталось той резвости, что у них была.Когда он уложил всех их,я решил потихоньку ускользнуть,чтоб он меня не заметил.Но этот чертов извращенец ,заметил,резко схватил меня за шиворот и потащил ещё глубже в гаражи.Вдруг,мы остановились,он отпусти меня.Я начал на него кричать и пытался убежать от него. Но он резко и сильно обнял меня. Облокотившись своей спиной к стене гаража, он начал потихоньку спускаться так, что я оказался на его ногах. Он начал лезть руками под мою рубашку. Я начал выворачиваться, бить его и я не как не мог выбраться из его рук, они были настолько крепки. Я был настолько шокирован, что не мог успокоиться. Но Усами-сан улыбался, как будто ему это нравилось, что я ругаюсь и бью его. Он начал лапать своими руками мою шею. Я бы стал кричать, но было так поздно и не было ни единой живой души рядом. Вдруг, меня покинули силы и я начал засыпать сидя на его ногах. Не понимая, что он со мной сделал. Последнее, что я помнил, это то, как кто-то подхватил меня на руки и понес в неизвестном направлении. На следующий день я проснулся не у себя дома, а в необыкновенно пустой квартире. Я лежал в постели раздетый догола. И я слышал, что кто-то моется в душе. Я был настолько в шоке, что не понимал, что со мной произошло вчера ночью, и как здесь я оказался. От испуга я хотел побыстрее убежать, но из меня хлынули слёзы. Когда я оделся, из душа вышел человек. Это был Усами-сан. Увидев его, я все вспомнил, что со мной произошло прошлой ночью. Он сказал мне: — Проснулся? Я был на него так зол, и ничего ему не ответил. Я собрался уходить, как будто я его не замечаю. Но он, схватив меня, опрокинул на диван, сел на меня и наклонился к моим губам. С его волос на мое лицо капали капельки воды. Наклонившись, он поцеловал меня. Я уже был в шоке и думал, что моя психика не выдержит. От шока и всего накопившегося, я оттолкнул его от себя и всеми силами начал бежать домой. Когда я пришел домой я выпил валерьянки. Хорошо, что моих родителей не было дома. Я принял 2 раза душ, 10 раз чистил зубы. Но грубое ощущение после прикосновения Усами-сана осталось. Мне было жутко, и я решил поспать. Но у меня в голове появились вопросы. Кто он такой, этот чертов извращенец-мазохист Усами-сан? Почему я стал овечкой этого волка? Ведь, на мой взгляд, он был в очках, значит ботан, нормально одетый, общительный человек. Но все мои впечатления об этом человеке переменились за одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.