ID работы: 9146855

Speak yourself

Статья
R
Завершён
18
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свобода...

Настройки текста
Примечания:
Тэхен улыбнулся. -Футболку я взял у Кейт, когда заходил за тобой. Пока ты была в спальне, она рассказала, что было ночью и я решил подготовиться. -Ах ты жук, - я слабо улыбнулась. В тот момент я была ему безмерно благодарна. -Намджун хён, - он крикнул так громко и неожиданно, что я вздрогнула, - принеси пожалуйста черную спортивную сумку из машины. В сумке оказались влажные салфетки, бумажные салфетки, чистая футболка, лекарства (взял на всякий случай, как сказал Тэ), бутылка воды, мятные конфеты, термальная вода, гигиеническая помада, зубная щетка и паста. -Встать сможешь? - Джун сидел рядом со мной, прикрывая меня, пока я приводила себя в порядок. Тэ ушел искать ближайший мусорный контейнер. Я попыталась встать, но ноги тут же подкосились и я упала бы, если бы Намджун не подхватил меня на руки. -Ты надорвешься, отпусти. -Ну уж нет, принцесса. Он донес меня почти до самой машины, но потом все-таки отпустил. Я подошла к Тэхену и крепко его обняла. -У меня не будет друга лучше тебя, - прошептала я , когда он наклонился ко мне. Остальная часть дня прошла без эксцессов. Ребята отдыхали, фотографировались, дурачились. Я с удовольствием наблюдала за ними. Моя семья, мои родные и любимые мальчики. Моя гордость. Собирая многотысячные стадионы поклонников, отдавая себя без остатка на сцене, выкладываясь полностью, здесь они были простыми мальчишками, играющими в бой водяными пистолетами и смущающими прохожих и местных жителей. Их звонкий смех раскатисто разносился по улицам. Сначала охрана пыталась их унять, но это было бесполезно. Это была их свобода. Поэтому секьюрити просто держались рядом. Фанаты себя вели очень сдержанно и тактично. Лишь несколько человек попросили автографы и разрешение сфотографировать группу. Фотографироваться вместе с поклонниками, обниматься с ними ребятам было запрещено, но они с удовольствием позировали и ответили на вопросы. Пора было уезжать. Счастливые и уставшие, мы вернулись в отель. Нужно было собираться, вылет был ранний. Предстоял перелет в Штаты, потом Европа, Австралия, Япония и, наконец домой, в Сеул... Последнее утро в Чили встретило нас проливным дождем. Прибыв в аэропорт, мы очень быстро прошли паспортный контроль и заняли места в самолете. В салоне было тепло, светло и уютно. Я смотрела, как капли дождя стекают по стеклу иллюминатора. Внутри было какое-то невероятное, детское ощущение восторга и свободы. Намджун сел рядом со мной, Тэ расположился напротив. После взлета каждый занимался своими делами. Лететь было 12 часов. Алекс и Кейт во что-то весело и увлеченно играли, Чонгук спал, еще до конца не оправившись от дурноты. Намджун был полностью поглощен работой. Ребята тихо переговаривались между собой на корейском, то и дело разражаясь смехом. Я наблюдала за Тэхеном. С первых дней он казался мне абсолютно неземным существом, инопланетянином. Я немного побаивалась его вначале и долго не решалась на общение. Но он оказался чудесным человеком. Очень глубоким, веселым, необычным. Он ненавидел кофе, иногда совершенно несуразно одевался, не боялся выглядеть смешным или нелепым. Тэ был искренним и настоящим. В общем-то, как и каждый из них. Мне нравилось смотреть на него со стороны, зная, что он даже не замечает этого. Но в этот раз, видимо почувствовав на себе взгляд, он поднял на меня глаза. В тот момент я впервые призналась себе, что он невероятно красив. Он улыбнулся, подмигнул мне и уткнулся обратно в планшет. Почти целый час я проспала. Неожиданно меня разбудил голос Алекса почти под самым ухом: -Ээээй, проснииись! Смотриии, что я нарисовааал! Я открыла глаза и увидела мордашку брата, который почти забрался ко мне на колени. -Малыш, ну давай, показывай. Алекс протянул мне рисунок. На листе я увидела пять фигурок, выведенных детской рукой. Разноцветные, с большими руками и маленькими головами, они больше походили на гуманоидов. Они стояли, взявшись за руки, на фоне большого дома, почему-то нарисованного с кривой крышей и раскрашенного лишь наполовину. Рядом с домом было нарисовано нечто, напоминающее машину с одной стороны. И деревья с другой стороны. В уголочке рисунка он нарисовал солнце. Картинка было очень забавная, но мне было не до смеха... Это была наша семья. Он подписал каждого человечка. -Это папа, он главный и большой, это мама - видишь, она маленькая и с длинными волосами, это Кейт, - он ткнул пальчиком в еще одного человечка, - а это мы с тобой. Мы, ведь, всегда будем вместе? Он положил свои маленькие ручки мне на лицо и заглянул прямо в глаза. Ему было 10 лет. Больше половины своей жизни он прожил без родителей. Отца убили, когда он только родился. Мамы не стало, когда ему исполнилось 4, а мне 16. Поначалу за нами смотрела бабушка. Потом появилась Кейт, затем я стала его опекуном. Мне пришлось бороться за это право. В течение целого года я собирала документы, рекомендации, справки. Не вылезала из офиса адвоката. Первое слушание я провалила с треском, была в отчаянии, граничащем с истерикой. Помощь пришла неожиданно. Бан ШиХек дал контакты своих юристов, сделал рекомендательное письмо, приложил копию трудового договора, выписки со счетов. Ребята помогли, придя на слушание в качестве свидетелей и, благодаря этому, мне предоставили право на единоличную опеку. Он толком не помнил маму. Но она была на всех его рисунках. -Конечно, малыш, мы всегда будем вместе, - я еле сдерживала слезы, - я тебя никому не отдам и буду рядом, чтобы не случилось. Я обняла брата и прижала к себе. -ТэТэ, а ты тоже будешь с нами всегда? - неожиданно он слез с моих колен и подошел к Тэхену, который все это время смотрел на нас. -А ты сомневаешься? - он отложил планшет и наушники и посадил Алекса на колени. -Правда-правда? - было видно, как светятся глаза малыша. Я закрыла лицо руками, потому что больше не могла сдерживать слезы. -Конечно! Я обещаю, - Тэхен повернул ребенка к себе и протянул ему мизинец. Алекс радостно схватился за его мизинец своим. -А можно мне на Танни посмотреть? Тэ взял планшет, нашел видео с собакой и дал Алексу, который все еще спокойно сидел у него на коленях. Я не могла больше сдерживаться и пошла в туалет в хвосте самолета. Мне понадобилось почти полчаса, чтобы успокоиться. Выйдя из туалета, я встретилась с Тэ глазами и прошептала: -Спасибо. -Всегда пожалуйста, - одними губами ответил он так, чтобы я поняла. Мне не хотелось возвращаться на свое место, поэтому я села рядом с Хоби. В самые тяжелые, эмоциональные моменты, ребята шли к нему. Я не была исключением. Поэтому, когда я села рядом, он молча обнял меня и дал мне свой наушник, после чего я забылась крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.