ID работы: 9146855

Speak yourself

Статья
R
Завершён
18
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Примечания:
Хосок и Чимин сели в машину. -Твой конверт, - Чим протянул ему кремовый конверт с его именем и надписью "Открой, когда загрустишь..." Еще несколько минут ребята молча сидели в машине на стоянке. -Теперь надо сказать Тэ. Не представляю, что будет. Накануне камбэка...Эх...Надо было ее силой держать. -Ты же понимаешь, что не надо было. Никакая сила ее теперь не удержит. Если даже Тэхен не стал якорем, о чем мы говорим, - Чимин задумчиво смотрел в окно, сжимая конверты. Хосок завел двигатель, вырулил со стоянки на автостраду и встроился в поток машин. Ним уехала на своей машине в агентство, предварительно сообщив, что завтра будет общий сбор в репетиционной и посоветовала им пообщаться вечером и попытаться отдохнуть. Через полчаса они подъехали к дому. -Кто скажет? -Я скажу. Надеюсь он меня послушает, - Чимин уповал лишь на бесконечное доверие Тэхена и многолетнюю дружбу, моля вселенную о том, чтобы друг прислушался к нему и не стал делать глупости. Как только дверь открылась, в прихожей показались Джин и Чонгук. -Ну что? - как можно тише произнес Гук. -Не удалось, - Хосок помотал головой, снимая обувь и куртку и вешая ее в гардероб. Все четверо переглянулись. Разговор предстоял тяжелый. -Парни, подождите. Чонгук-а, это тебе, - Чимин протянул ему конверт, - Джин хён, а это тебе. Они молча уставились на письма у себя в руках. -Она просила их открыть потом. Там на них все написано... -Открой, когда..., - Джин грустно вздохнул, - я и не помню группу без нее... -Мда...Именно благодаря ей мы оказались в агентстве. Он прошли в столовую, где находились остальные. Все, кроме Тэхена. Он стоял на террасе, сжимая в руках смартфон. -Долго он там стоит? -Четвертый час пошел. Ни с кем не разговаривает. Пытается дозвониться до нее, - Намджун взял протянутый Чимином конверт и повертел его в руках. -Не выйдет... Юнги хён, конверт, - Чимин ловко запустил конверт через стол прямо в руки Старшего и, сунув руку в карман, достал обломки сим-карты. -Жестоко. А что Сонним? -А что она? Она наш новый координатор. В наши отношения она вмешиваться отказалась. Ей он тоже звонил, но трубку она не берет. Знает, что не сможет промолчать и все расскажет. Остался последний, для Тэ, - Хосок указал на конверт, лежащий на столе. Ребята молча посмотрели на одинокую фигуру на террасе. -Ладно, я пошел. Чимин взял конверт и вышел к Тэхену. Только когда он почти вплотную подошел к другу, тот заметил его. -Где она? Голос был жестким и холодным, в его карих глазах бушевала буря эмоций. Впервые в жизни Чимин видел его в подобном состоянии. Внешнее спокойствие было хорошо замаскированным фасадом и он не знал, что ожидать от Тэхена. -Тэ, послушай... -Чимин-а, где она? - он резко повернулся и взял друга за плечи. -Она улетела на родину. Ты же знал, что так будет. Она просто не могла... Тэхен не дослушав, метнулся внутрь дома. Влетев на второй этаж, он начал быстро собирать вещи в дорожную сумку. -Намджун хён, он наверху, - крикнул Чимин вслед Джуну, который уже бежал по лестнице. -Тэхен-а, успокойся, поговори со мной... -Она уехала! - Тэ почти кричал, - понимаешь? Совсем! Навсегда! Намжун никогда не видел его таким взвинченным. Последние недели всем дались тяжело. Но Тэхен переживал это особенно остро. Обычно спокойный и сдержанный, сейчас он походил на разъяренного хищника, которого лучше не трогать. -Тэ, я все понимаю, - Намджун не мог найти нужные слова, - у нас полно работы, выходит альбом, камбэк через 2 недели. Да, так получилось, мы лишились члена нашей семьи, близкого человека, коллеги... -Я люблю ее! - Тэхен сорвался на крик. Схватив сумку, смартфон и ключи от машины, он выскочил из комнаты. Намджун только успел крикнуть стоявшим внизу ребятам: -Чон, Юнги, задержите его! Парни моментально метнулись к выходу. -Чонгук, отойди, - прорычал Тэхен, когда Гук перекрыл собой входную дверь, скрестив руки на груди, - предупреждаю, сейчас не лучший момент для геройства, могу и покалечить... -Тэхен-а, остынь, друг, - Юнги аккуратно подошел к Тэ, взял его за плечо и повернул к себе лицом, - ты нужен нам, ты нужен группе. Оставь это. Она уехала не просто так. Слишком много случилось. Переживи ты такое, что бы ты сделал? Юнги умел подобрать слова. Тэхен опустил голову. Сумка сползла с плеча и с грохотом упала на пол. Парни молчали. А потом подошли к нему и, образовав круг, обняли его все вместе и простояли так еще минут 5. Им нечего было сказать. Они не могли ничего изменить. Чимин протянул ему конвер. -Что это? -Это ее последнее послание. У нас у каждого такой есть. Тэхен опустил взгляд на конверт. Аккуратным почерком там было выведено "Тэхену. Зимнему медвежонку. Открой, когда..." Единственный, где не было надписи. Ему необходимо было самому решить, когда открыть письмо. -Предлагаю выпить...По-моему сейчас самое время. Ребята удивленно переглянулись. Предложение поступило от самого непьющего участника группы - Хосока. -Ну уж если Хо так говорит... Поддержали все. День был очень трудный и безумно долгий. Теперь им предстояло смириться с изменениями и продолжать работу в совершенно новых условиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.