ID работы: 9146855

Speak yourself

Статья
R
Завершён
18
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

И все вдруг стало совсем другим...

Настройки текста
После последней ссоры все начало снова налаживаться. Мира и Тэхен много времени проводили вместе, много общались и он примирился с грядущими изменениями. Она втянулась в работу помощником. Ребята из TxT ей нравились и она старалась узнать каждого как можно лучше. В нюансы работы она вникла сразу. Никаких сложностей со спецификой у нее не было. BTS планировали трехмесячный промо-тур и с воодушевлением готовились к выступлениям. Отпуск пошел на пользу всем и они усердно работали, предвкушая успех. Мира же должна была остаться в Сеуле, активно участвуя в подготовке концертов TxT здесь, в Корее. В тот вечер, вернувшись из агентства, Мира чувствовала какое-то непонятное волнение. У нее были новости, которыми ей не терпелось поделиться. И пока она крутилась на кухне готовя ужин, обдумывала все, что случилось за день. Во-первых, ей разрешили курировать "малышей" на одном из концертов самостоятельно, от чего она пришла в полный восторг. Часть сегодняшнего дня она изучала тайминг, знакомилась со стаффом и несколько часов провела с ребятами на репетициях и планерке. Во-вторых, ее кандидатуру утвердили для поездки с ними в тур по США. Группа впервые была приглашена на ряд мероприятий и это означало выход на новый уровень. И третья новость, которая вызывала больше всего сомнений, это переезд из общежития в отдельную небольшую квартиру ближе к агентству. Поскольку Мира работала теперь с другой группой, единственным требованием была смена места жительства. Спасибо директору Бану, ей разрешили продолжать общаться с парнями из BTS на том же неформальном уровне. Все в агентстве знали, какую роль она сыграла в их жизнях и карьере, поэтому никто не решился требовать невозможного. Она с трудом представляла, как отреагирует на это Тэхен, но все же надеялась на его чуткость и понимание. Входная дверь открылась буквально в ту же минуту, как она закончила накрывать на стол. Сразу послышались голоса и смех и от этого в доме стало уютно. - А где Джин? - поприветствовав ребят и обняв Тэхена, спросила она. - Сегодня семейный день. Он с супругой и родителями. Так всегда перед туром. Он много времени проводит с ней. - Это же прекрасно. Так и должно быть, - Намджун скинул мокрое от снега пальто и повесил его на рейлинг в гардеробе. - Что-то празднуем? - Чонгук принюхался и потянулся в сторону кухни. - Просто захотелось побаловать вас домашней едой перед отъездом. - Ты прелесть! - Чимин утащил миру в свои объятия прямо из рук Тэхена и нежно чмокнул ее в макушку. - Эй-эй, это моя девушка, - Тэ ловко перехватил ее и вернул обратно, в шутку нахмурившись и буравя взглядом друга. Хосок, решив еще подшутить над Тэхеном, подкрался к Мире со спины и, подхватив ее на плечо, крикнул, быстро двигаясь на кухню под смех остальных: - Никто и не претендует, но попробуй, догони! - Господи, как дети малые, - Юнги покачал головой и приобнял Тэхена за плечи, - изверги, парня-то пожалейте! Иначе все сейчас получим! - неожиданно став серьезным, он повернулся к Тэ, - ты же понимаешь, что все шутят? - Все в порядке, конечно понимаю, - Тэхен мягко улыбнулся и они направились к остальным. Ужин прошел отлично под несмолкающие разговоры, шутки и обмен новостями. Мира была счастлива, когда ребята поддержали идею о переезде, только расстроились, что не смогут помочь - переехать она должна была к концу недели, уже после их отъезда. Ее волнение не проходило и чувствовавший это Тэхен то и дело притягивал ее к себе и прикасался губами к виску, от чего она замирала, а дыхание сбивалось. После ужина Намджун и Хосок вызвались помогать с уборкой, а Тэ с мытьем посуды. Остальные ушли собираться. Рейс был хоть и вечерний, но никто не хотел устраивать сборы в аврале. Вещи Джина были аккуратно упакованы заранее. Сумка и чемодан стояли в его комнате, а сам он должен был приехать прямо в аэропорт. Мира сидела на высоком стуле и наблюдала за Тэхеном, держа в руках кружку со свежезаваренным чаем. На него было приятно смотреть. Он ловко и быстро справился со сковородками и кастрюлями, затем так же быстро отмыл тарелки, сложив их в сушилку. То и дело он поправлял спадающую на глаза челку и что-то тихо напевал своим низким бархатным голосом, от чего у девушки все тело покрывалось мурашками. Ей безумно хотелось подойти сзади, обвить руками его талию, прижаться к спине, вдыхая безупречный аромат, но она сдерживалась и продолжала сидеть практически не двигаясь. Ее волнение за вечер только усилилось и теперь она поняла причину - ЕГО присутствие рядом. Она чувствовала трепет каждый раз, как его имя высвечивалось на дисплее смартфона. Сердце уходило в пятки, когда он обнимал ее. Когда он смотрел на нее, ее будто накрывало волной. Она любила и ощущала это всем своим существом, пугаясь силы собственного чувства. И он любил. Как никого и никогда. Он не представлял, что такое испытывать вообще возможно. Закончив с посудой и вытерев руки, он повернулся к Мире, но не сделал ни шагу. Тэхен смотрел на нее, улыбаясь уголками губ. Смотрел вдумчиво, глубоко, не моргая, от чего она терялась, но взгляд не отводила. - Ты невероятно красивая, - тихо произнес он, имея в виду не только внешность. В первую очередь НЕ внешность. Он обожал ее за то, какой она была, за ее душу. - Когда ты это говоришь, у меня сердце перестает биться, - так же тихо ответила она. Сегодня ей было всего мало - объятий, поцелуев, слов, прикосновений. Сегодня ей хотелось большего. В несколько бесшумных шагов он оказался почти вплотную к ней и взял ее за руку. Она медленно опустила чашку на стол, не сводя с него глаз, и встала со стула. Миновав лестницу на второй этаж и пройдя мимо комнат ребят, они оказались в конце коридора, у комнаты Тэхена. Пропустив ее вперед, он зашел следом, закрыв одной рукой дверь, а другой притягивая ее к себе. - Знаешь, как долго я тебя ждал? - едва коснувшись губами ее уха, прошептал он. Ответ на этот вопрос был совершенно не нужен. Она прикоснулась к его губам, сначала несмело, слегка, постепенно углубляя поцелуй и срывая стон с этих самых губ. Он отдавал ей всю любовь, нежность и ласку, нерастраченную и годами копившуюся в его сердце. И она отвечала ему взаимностью. В тот момент им было все равно, что их услышат, что не остается времени на сон, что они не одни в этой вселенной. Самое важное, что они были друг у друга. В тот момент не существовало больше времени. У них теперь была бесконечность...

***

Несмотря на бессонную ночь, на утро оба чувствовали себя бодро. Когда Мира ушла в ванну, Тэхен довольно быстро собрал все необходимое для отъезда и последовал за ней. В ванной комнате, в зеркале, висевшем над раковиной, отражались 2 человека. 2 абсолютно счастливых человека. Он обнял ее за талию и шепнул: - Я ни о чем не жалею. Ты лучшее, что могло со мной случиться... - И я ни о чем не жалею. Ты лучшее, что могло со мной случиться, - она повернулась к нему и прижалась к его губам. Это было таким естественным. Никто из них не испытывал смущения и неловкости. Все было так, как должно было быть. За завтраком все молчали. Ребята поглядывали на эту парочку и улыбались. Заикнуться о событиях прошлой ночи не позволяло врожденное чувство такта, но, безусловно, ЭТО слышали все. В аэропорт Мира поехала с ребятами. Ей хотелось спокойно с ними попрощаться, обнять каждого и пожелать им удачи. Но больше всего ей хотелось подольше побыть с любимым человеком. Сидя рядом с ним, сжимая его руку, она в очередной раз осознала, насколько правильным было решение приехать сюда. - Не хулигань тут без меня, - Тэхен не выпускал ее из своих объятий даже в зале ожидания. - Я буду очень скучать, - Мира прижалась к любимому, вновь и вновь вдыхая родной аромат. Прощаться не хотелось. Отпускать его снова, пускай и не надолго, не было никакого желания. Последний раз помахав группе, она вышла из здания аэропорта. Решив отказаться от водителя, она спокойно отпустила его. В этот раз ей хотелось побродить по улицам Сеула и подумать обо всем, что произошло за такое короткое время. Поэтому она села на скоростной Экспресс и, включив музыку, погрузилась в свои мысли...

***

Рабочие будни мелькали один за другим. Времени было катастрофически мало. Переехав еще в конце первой недели, домой она приходила только спать. Работа с "малышами", как их ласково называли менеджеры, была трудной, но безумно интересной. Активно шла подготовка к концерту, который теперь был полностью в ведении Миры. Три недели пролетели незаметно. Тэхен писал почти каждый день, несмотря на плотный график. Иногда они переписывались до того момента, пока один из них не засыпал со смартфоном в руке - разные часовые пояса играли огромную роль в этом. Читая его сообщения, даже на расстоянии, Мира чувствовала, как сильно он любит ее и сама с каждым днем все сильнее и сильнее влюблялась в него. Он становился центром ее вселенной и она была невероятно счастлива. Еще неделю спустя наступил день концерта. Мира была на ногах с 6 утра и в агентстве все стояли буквально на ушах. Ребята сильно волновались. Впервые после дебюта им предстояло выступать на Gocheok Sky Dome, купольном стадионе, вместимостью более 25000 человек. Билеты на их концерт были распроданы уже в первые двое суток и это был успех. К 12 дня они всем составом выдвинулись к месту проведения концерта. Еще в машине Мира почувствовала себя нехорошо. Кружилась голова, бросало в жар, была неприятная слабость. Она не придала значения этому состоянию, списав все на голод и большое количество выпитого кофе. Думать о себе было некогда и она даже не поела перед выездом. - Субин, видишь расположение сцен? - она развернула план-схему стадиона и повернула ее к парню, - под каждой частью есть трюмы - низкие переходы с перекрытиями и падугами. Очень аккуратно проходите под ними, есть опасность удариться головой. Все три сцены связаны друг с другом длинными подиумами. На них иногда не видно края, старайтесь не рассредотачиваться сильно, чтобы не упасть. Они, конечно, подсвечиваются, но все равно, это важно. На заднике находится пневмо-платформа, которая будет вас поднимать. Когда сойдете с нее, посчитай до 15 - столько времени необходимо, чтобы ее спустить и закрыть отверстие в полу сцены. Субин молча кивал и внимательно смотрел на схему, стараясь запомнить как можно больше деталей. Он был в ответе за всю группу, хотя ему самому только-только исполнилось 20 лет. - Мы специально едем раньше, чтобы вы могли освоиться и спокойно провести репетицию и саунд чек. Звук объемнее, громче, чем в обычном концертном зале. Это происходит за счет сценических мониторов, которые установлены не с одной, а с трех сторон. Вы уже выступали с in-ear системой? - Да, дважды. - Отлично. Вся система крепится к поясу, под одежду, провода идут к наушникам и микрофону, их будет не видно - это вы уже знаете. Поскольку у вас сложная хореография, решили в этот раз отказаться от ручных микрофонов. Вам не нужны лишние раздражители. В машине стояла гробовая тишина. Ребята молчали, внимательно слушали Миру и не заметили, как подъехали к стадиону с черного входа. После первого саунд чека и прогона хореографии, они отправились обедать. До выступления оставались считанные часы и им надо было хотя бы немного передохнуть и настроиться. Мира сидела и смотрела, как мальчики общаются. Про себя она отметила, что в группе были такие же теплые и доверительные отношения между мемберами, как и у BTS. Вчерашние подростки стали звездами и на них лежала огромная ответственность. Вынырнув из своих рассуждений, Мира поморщилась. От запаха еды снова начало подташнивать и она, пожелав ребятам приятного аппетита, вышла из помещения и направилась к выходу на улицу. Нужен был свежий воздух. Она едва смогла впихнуть в себя несколько ложек куриного супа. Больше ничего не лезло. Снаружи ей стало чуть легче и она снова задумалась. Неужели усталость сказывается таким образом? Где-то глубоко в подсознании начала зудеть неприятная мысль - а что, если... - Ерунда какая-то, - Мира тряхнула головой, - надо просто нормально выспаться. В кармане завибрировал смартфон - от Сонним пришло видео сообщение. Открыв его, Мира невольно улыбнулась: на видео был небольшой фрагмент выступления BTS и вид арены с задника. Почти 100000 поклонников зажгли арми-бомбочки и арена светилась фиолетовым. Невероятное зрелище. Настроение и самочувствие моментально улучшились и она отправила ответ - "Наши 7 чудес...", после чего зашла внутрь и направилась к гримеркам, чтобы подбодрить "малышей". Фанаты, заполнившие стадион за полчаса до выступления, шумели, выкрикивали имена, пели строчки из песен, размахивая лайтстиками. Это было настолько громко и раскатисто, что даже в гримерке было слышно. - Ого, ничего себе, - Кай округлил глаза, - ребята, вы тоже это слышите? Воцарилась тишина и этот звук стал более отчетливым. - Потрясающе, - Ёнджун поднял вверх два больших пальца. - Это все для вас. Эта стихия принадлежит вам, - Мире хотелось усилить позитивный настрой, царивший в комнате, - у вас все получится. Субин, Ёнджун, Бомгю, Тэхен и Хюнин Кай друг за другом вышли из комнаты и выстроились перед платформой. Мира стояла чуть сбоку, сжав руки в кулаки. Они, как по команде, повернулись к ней. - Вперед! Я верю в вас. Я горжусь вами. Ребята улыбнулись и одновременно ступили на платформу... Выступление прошло ярко, громко и определенно успешно. Еще минут 40 фанаты не отпускали мальчиков со сцены, скандируя речевку группы. Парни были ошарашены таким приемом и отдачей. На них не было живого места, но они счастливо улыбались. Только в гримерке они позволили себе расслабиться, все, как один, упав на огромный диван и тяжело дыша. К сожалению, без медиков не обошлось, но парни отработали программу идеально. Мира действительно гордилась ими. Их ждало огромное будущее. Немного пообщавшись с группой, обсудив основные моменты и наметив примерный план дальнейшей работы, она отправила их в общежитие отдыхать и восстанавливаться, а сама решила пройтись пешком до квартиры, путь до которой теперь занимал всего 15 минут. По дороге ей сначала позвонил директор Бан, похвалив за отличную работу на мероприятии, а потом Сонним, которая видела трансляцию. - У тебя подавленный голос, с тобой все в порядке? - Нехорошо себя чувствую сегодня. Но это ничего. Высплюсь и завтра все будет в порядке. - Береги себя, пожалуйста, - в голосе Ним звучала искренняя забота. - Есть, босс! - Мира улыбнулась и попрощалась с Ним. Пока она шла медленным шагом до дома, успела заглянуть в планер, составить список дел, план на неделю, записала вопросы, которые необходимо было обсудить с менеджером. Заглянув в календарь, она резко остановилась и начала мысленно считать дни. Определенно чего-то не хватало. И это "что-то" должно было случиться еще 2 недели назад... - Нет, нет! Господи, пожалуйста, только не это...Не сейчас... Мысленно содрогаясь и моля Бога о том, чтобы ее опасения не подтвердились, она зашла в аптеку. Первым делом, войдя домой, она направилась в ванну. Взяв в руки купленную в аптеке коробочку, она достала содержимое. Спустя долгих 10 минут, сделав глубокий вдох, она перевернула тест... Судьба снова приготовила ей сюрприз - на нем красовались 2 четких темно-синих "плюсика". Выронив его, она закрыла лицо руками, прислонилась спиной к стене и, расплакавшись, сползла на холодный кафельный пол... Этой ночью она так и не смогла заснуть. А утром, как только рассвело, позвонила в клинику. На ее счастье, записаться удалось сразу на этот же день и уже в 10 утра она сидела в кабинете у врача. Ее направили на анализы и на ультразвук, после чего она вернулась в тот же кабинет, в ужасе ожидая результаты. - Надо подождать немного. Минут 20, - госпожа Хан что-то записывала в карте, - кровь еще не готова. По узи, к сожалению, не могу ничего сказать точно. Не волнуйтесь, посидите пока в коридоре. Я Вас позову. Мира присела на диванчик. В клинике было непривычно тихо. На пастельно-зеленых стенах висели небольшие картины и фотографии. Ей было не по себе. От звонка смартфона она вздрогнула. "Сонним" высветилось на дисплее. Облегченно вздохнув, она ответила: - Доброе утро, - послышалось на том конце, - как ты сегодня? О выступлении во всех новостях говорят. Включи телевизор. - Ним, я не дома и мне не очень удобно говорить. - Мира, у тебя точно все в порядке? Ты в агентстве? Тебе должны были дать выходной... - Я не в агентстве, я в..., - она запнулась, секунду решая, стоит ли говорить, - я в клинике. Не паникуй пожалуйста и не говори парням. Я тебе перезвоню, - Мира отключилась сразу, как только врач жестами позвала ее в кабинет. - Ваш тест не соврал. Это не стресс. Вы беременны. Срок еще очень небольшой, поэтому по снимку не понятно. Судя по уровню ХГЧ, не больше 5 недель. Я рекомендую через неделю повторить ультразвук, чтобы убедиться, что беременность развивается нормально. Я так понимаю, для Вас это неожиданность? Мира молча кивнула, не поднимая головы и глотая слезы. - Как это могло случиться, если предохраняешься барьерными методами? - Такое случается. Редко, но случается. Меня беспокоит Ваш прошлый диагноз, - врач пролистала карточку и внимательно прочитала написанное, - у Вас часто бывают головные боли и перепады давления? - Нет, последний год нет. - После аварии, - она развернула выписку и взглянула на снимки, - Вас что-то, кроме амнезии, беспокоит? - Нет, но я под наблюдением нейрохирурга здесь же, в этой клинике. - Да, вижу, господин Чхве. Он лучший нейрохирург в городе. Вы в надежных руках. Мира грустно улыбнулась. Это сейчас волновало ее меньше всего. - Я напишу рекомендации и свой номер телефона. Вижу, Вам трудно осознать эту новость. Но, на самом деле, это чудо. Звоните мне в любое время и через неделю жду Вас на прием. Госпожа Хан ободряюще похлопала Миру по руке, провожая в регистратуру. После клиники ей не хотелось идти домой. Ей вдруг стало страшно и неуютно одной в этом большом городе. Захотелось к Кейт, к младшему брату. Захотелось к маме... Смартфон снова ожил. - Ним! Только собиралась тебе звонить. - Расскажи, что случилось, а то я нервничаю, а парни вопросы задают. - Я прошу тебя, обещай, что ничего никому не скажешь. Пускай спокойно выступают. - Ты меня пугаешь... - Я сама себя пугаю. В общем, я беременна. Срок около 5 недель. - О-фи-геть..., - слово, абсолютно не свойственное Ним, вырвалось само собой. - Вы...что...это Тэ? - Господи, ну конечно Тэ! Ты за кого меня принимаешь? - Как? Когда? - Ну, не мне тебе объяснять как. Ночь перед их отъездом. И нет, мы не дураки, мы предохранялись, но, видимо судьба все решила за нас. Я не знаю, что делать. Я даже не понимаю, радоваться мне или удавиться. - Ты что! Конечно радоваться. Это же настоящее чудо. Ты прекрасно знаешь, как Тэхен хочет семью, как он обожает детей! Он будет очень счастлив! Тебе надо сказать ему сейчас, не дожидаясь его возвращения. - Нет, рано. Мне через неделю снова на прием. Вот сделаю ультразвук и тогда скажу. И ты пока молчи. Он с катушек слетит, а у них еще 2 месяца тура. - Я обещаю, буду молчать, - было слышно, как она рада за подругу. - Спасибо тебе за теплые слова и за поддержку. Мира положила руку на живот и попыталась сконцентрироваться на том, что она чувствует. Разум молчал. Лишь сердце билось быстрее от осознания того, что внутри маленький комочек, который был частью ее самой и который принадлежал любимому мужчине - Тэхену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.