ID работы: 9146880

На зависть

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мое следующее утро в Дубае началось с завтрака в номер. Я заказала поке и гранолу с обежиреным йогуртом и свежими ягодами. И бокал самого дорогого вина. После того, как все было съедено, я вышла из номера, чтобы немного прогуляться по отелю. Я выбрала для этого из вчерашних покупок мини платье и босоножки. В номере был кондиционер, так что на улице было жарко. поэтому через несколько минут я решила пойти на пляж. Для этого пришлось зайти обратно в номер за купальником. Их у меня было много поэтому я задержалась минут на сорок. На пляже было много людей. Когда я подошла к лежаку и стала раздеваться на меня тут же уставились все. Я уже не обращала внимание на это. Прохладная голубая вода манила меня. Она была такой прозрачной, что было видно дно. Я сразбегу нырнула в море и неторопливо поплыла. Плавала я прекрасно. В метре от меня какая то девчонка отчитывала своего парня за то что тот пялился на меня. Я только фыркнула. Вот дура! Чего она добивается? Солнце играло бликами на воде. Я нырнула представляя себя русалкой. под мной проплывали коралы и белые камни. Я вынырнула так как у меня закончился воздух. Наплававшись вдоволь я вылезла из воды собрав восхищенные и завидующие взгляды и ни глядя не на кого оделась. За это время я проголодалась, поэтому нашла в интернете хороший рыбный ресторан и поехала туда. Там было мало народа. Я села у окна и стала смотреть меню. - Мне лангуста, - приказала я официантке на английском, - десяток устриц и кофе. Она кивнула и умчалась на кухню. Я расслабленно разглядывала пейзаж через стекло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.