ID работы: 9146899

Сакамаки и киллеры (Редактируется )

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Pov:Акунина Я сплю. Лепотаааааа. Но это счастье прервал Рейджи. Через пару минут я пришла на завтрак. Там были почти все, кроме Нико и Ви. Они что до сих пор спят? Прошло примерно минут 10, а их до сих пор нет. - Пойду посмотрю где они. Кто со мной? - Давай я - сказала Дуся и подошла ко мне. Мы пошли в комнату Нико, но там никого не было. - Они походу опять сидели у Вилены до поздней ночи и заснули у неё - предположила Дуся - Ага. Походу - Но когда мы пришли в комнату Вилены увидели то, чего совсем не ожидали.... Pov:Шу Мы сидим и ждём пока придут эти четверо. Но вдруг раздался громкий писк. Все переглянулись и телепортировались на звук. Это оказалась комната Вилены. Когда мы посмотрели в комнату то были в шоке. Дуся и Аку сидят около Нико и Вилены которые лежат на полу без сознания в крови. - Что тут произошло?-спросил ошарашенный Рейджи. - Что за шум, а драки не...- Не договорила Эла потому что увидела это. - Субару бери Вилену и телепортируй ко мне в лабораторию - Сказал Рейджи и взял Нико на руки. После того как они телепортировались я посмотрел на девочек: Аку такое ощущение что нет в этой вселенной, у Луки такое же состояние что и у Аку, Эла сдерживает слёзы, но её начал успокаивать Аято, Дуся плачет в плечо Канато который её обнимает. - Давайте отведём их в комнаты - предложил я. Все согласились. Аято отвёл Элу, Канато Дусю, Райто Аку, а я Луку. *Через 2 часа* Мы все спустились в гостиную т.к Рейджи попросил. Когда мы спустились то увидели что Нико и Вилена уже спокойно сидят на диване. Девочки подбежали и стали обниматься. - Расскажите что произошло - попросил Рейджи. - Я проснулась и пошла к шкафу за одеждой. Из-за того что только проснулась не заметила что окно раскрыто нараспашку. Когда я повернулась то на меня налетел какой-то псих и ударил ножом в живот. Дальше он приложил головой об шкаф и я отключилась - ответила Вилена. - Я проснулась из-за звука как будто что-то упало после ударили ножом тоже в живот и я отключилась - рассказала Нико - Понятно. Только странно что он напал только на вас - рассуждала в слух Аку. - Да если ему надо убить Сакамаки то почему он попытался убить вас? - Задала вопрос сама себе Эла - Значит он и хотел ранить вас - выдвинул свою теорию Рейджи - Или только Вилену - предположила Эла - Нет -вдруг подала голос Нико. - Почему ты так решила? - спросил её Райто. - Я от удара обычным ножом не могла выключиться т.к демона не так просто убить. Перед тем как потерять сознание я заметила что у него спец нож для убийства демонов, а т.к он залез в окно Ви то он хотел сначала избавится от неё- объяснила Нико - Но почему не закончил начатое?- вот тут уже стало интересно и мне. - Нууууууу тут 2 варианта: или не успел из-за того что пришли я и Дуся и ему пришлось уйти, или он хотел убить только вас - продолжала рассуждать в слух Аку. - Но зачем ему вас убивать? - присоединился к расспросу Субару. - Наверное что бы мы не мешались. Мы же здесь как охрана, а если не будет нас то будет легче убить вас- разъяснила всё Эла - Значит пусть лучше что-бы с кем-то из вас ходил с кем то из нас - предложила Дуся. -Мне тоже так кажется - поддержал её я. - Тогда давайте так: С Шу Лука, я с Рейджи, С Аято Эла, Дуся с Канато, а с Субару Ви - озвучила список пар Аку - Не у всех же комнаты близко, на что надо будет жить в одной комнате? - задала очень хороший вопрос Эла. - Думаю это лучший вариант - ответил ей Рейджи - Хорошо - Согласились все и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.