ID работы: 9146917

It's a Rui в BS

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Плов автор И так ребята пролежал до самого утра Утром Первый проснулся Руи Р-РОТА ПОДЪЕМ И С ДРУГ ДРУГА ВСТАЕЕЕМ- заорал Руи Л, С, Сп и К-РУИИ!!! - ребята от страха свалились с друг друга. Р-сорян ребят) С-кушать хочу.. Р-САЛАТ ИЗ ФРУУКТОООВ! - Руи заорал и побежал на кухню С- И МНЕ! - Сэнди побежал за ним Л- они уже что-то приняли?._. Сп-возможно К-Я ТОЖЕ ЖРАТЬ ХОЧУ - Кроу побежал к ним Л-раз уж на то пошло то... Я ТОЖЕЕ-Леон побежал на кухню как наруто Сп-... Окей.. - Один Спайк нормально пошёл на кухню. А что было на кухне? Сейчас узнаете) Всё ели фрукты.. Сп-ребят! Не еште одни фрукты! Я щас омлетик приготовлю! - Спайк принялся готовить Р-мне побольше! С-мне поменьше! Я на диете Л-какая нахер диета? Сэнди ты как спичка С-я жирный! (то чувство когда себя ведёшь как Сэнди и друзья говарят что я спичка:")) К-м? Фто? - Кроу нечего не услышал и жувал фрукты. Спустя пару минут Спайк приготовил омлет! Все быреньуом пож.. Поели и пошли по комнатам. Конец плова автор Плов Сэнди Я спокойно лежал и слушал музыку... Но тут я понял что пора бежать в аптеку и закупаться таблетками(автор забыл название, _,) я быром встал с кровати и незаметно пошёл в аптеку, вот я уже выхожу из комнаты.. Л-ты куда? С- а?! Я.. Я г-гулять! - я быстро выбежал из комнаты и побежал в аптеку, живот болел. Я пришёл в аптеку купил таблетки и рванул домой, я прибежал за 10 минут и сразу пошёл в комнату по дороге уже глотая таблетку. Л-ты что так быстро погулял? - спрашивал меня Леон вставая со стула С-Н-ну там дождь н-начался.. Вот-это первое что пришло в голову. Леон взглянул в окно Л-врешь. Куда ходил? С-в магазин... Л-что покупал? С-эм.. А.. Я в ванну! - я быстро выбежал в ванну. Конец плова Сэнди Плов Леон Я сидел за компом и лестал мемасики, вдруг я услышал шуршание в зади, я повернулся и увидел как Сэнди куда-то соберётся. Вот он уже выходит из комнаты. Л-ты куда? - было интересно куда он хочет пойти.. С- а?! Я.. Я г-гулять! - он выбежал из комнаты.. Странный он какой-то, ну и ладно! Я продолжил листать мемасики. Спустя пару минут назад вернулся Сэнди. Что-то он быстро погулял Л-что ты так быстро гуляешь? С- а? А т-там дождь.. В-вот..-я сразу понял что он ходил в аптеку... Но решил притвориться тупеньким(Автор-зачем тебе притворяться если это так и есть? Л-щас сюрикен тебе в задницу запихаю! Автор-ты лучше в Сэнди запих.. Л-*кинул в автора сюрикен*Автор-молчу молчу! *сматывается писать дальше*) Я взглянул в окно.. Эм.. И тучки не было Л-там нету дождя.. С-я в ванную!! - он убежал, мда.. Ладно оставлю его. Я хотел продолжить смотреть мемасики но в дверь позвонили Сп, Р, К-ЛЕОН ОТКРОЙ! Л-В САМИ? СП, Р, К- МЫ ЗАНЯТИ! Л-ТВАРИ!! - я пошёл открывать дверь, я открыл и там стояла Нита и Беа... Они держались за руку.. Втф? Л-привет систр и Беа Н(Нитка:D) - привет братишка! Б(Пчулка) - привет Леон Л-что пришли? Н-тут.. Это.. Ну.. Б-мы с Нитой встречаемся.. Н-д-да... Л- МММ.. ПОНЯТНО! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ! - я хлопнул дверью. М-да.. Лесбиянки хреновы.. Нет я против нечего не имею.. Просто.. Ну бля.. Камоон.. А вдруг я тож гей? Фу! Выкинь эти мысли, пока я думал подошёл Спайк Сп-кто это? Л-Нита и Беа Сп-что они хотели? Л-да они встречаются начали вот и сне пришли сказать.. Ну или всем) Сп-что? Серьезна? Л-ага Сп- понятно) ну я пошёл! Л-или иди. - я пошёл в ванную смотреть как там Сэн. Л-Сэнди! Ты там? С-а? Д-да.. Чего тебе? Л-ты в ванной комнате жить будешь? С-незнаю! Может и да! Л-у тебя течуа чтоль?) - решил я пошутить над ним, ну хотя это и была правда С- ч-что? Нет!! Я же ал-льфа! Л-госпаде Сэнди все уже поняли что ты омежка! Выходи давай! С-не выйду.. Л-тогда я зайду! - я резким движением открыл дверь и зашёл туда, закрыв дверь на замок. С-у-уйди!! Л-Не-а~-я начал подходить к нему а он начал отдалятся. Конец плова Леон Плов Сэнди Я сидел в ванной и не знал что делать. Вдруг пр шёл Леон Л- Сэнди ты тут? С-Д-да.. Чего тебе? Л-ты в ванной комнате жить будешь? С-может и да! Л-у тебя чтоли течка? - что?! Как?! С- Н-нет! Я же ал-льфа! Л-Господи Сэнди все уже поняли что ты омежка! Выходи. С-не выйду! Л-тогда я зайду! - он открыл дверь и зашёл.. Закрыв дверь на замок.. Черт... С- у-уйди! Л-Не-а~-он начал подходить ко мне а я наоборот, но у меня же нету глаз на затылке и я врезался в стену. Он слишком близко.. Ч-черт! От него пахнет лавандой.. Я закрыл нос рукой С-отойди! Л-м? Я не хочу) - я скатился вниз по стенке. Блин... Плохи дела.. Он сел рядом, я также держал нос закрытым но запах все равно я чувствовал Л-чего это мы носик закрыли?) - он убрал мою руку и зжал С-ай!.. От-тпусти Л-зачем? С-отпусти...-я хотел ещё что-то сказать но Леон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.