ID работы: 9146917

It's a Rui в BS

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста

***

🤍🤍🤍 Плов Леон 🤍🤍🤍 Л-помнишь ты с Руи как-то воскресил Эмз? М-ну да... А что? Э-ребят.. Я это пойду Л-ага-Эмз ушла а мы с Мортис ом остались вместе (пххахахаха это звучит как будто щас будет поебень:")) Л- Сэнди хочу воскресить.. М-уу... Понятно.. Но он умер всего лишь несколько дней назад, а ждать надо несколько дней или недели 2-3... Л-я буду ждать сколько понадобится! М-ладно.. Надо Руи предупредить Л-я сам это сделаю.. - я пошёл к Руи, и думал как модно будет сказать правильнее. Вроде придумал.. Л-Руи нужна твоя помощь! Р-а? Да слушаю-Руи обернулся ко мне и начал смотреть на меня.. А... Кхм.. Л-вообщем.. А.. Ну.. Р- что? Л-нужно воскресить Сэнди.. Поможешь? Р-конечно! Но нужно подожда... Л- пару дней или недель! Мне Мортис рассказал Р-а.. Ну хорошо, я пойду книгу эту искать! Пока- Руи ушёл.. Фуууух.. Вроде все в порядке.. И.. Пошло время, дни и недели... 🤍🤍🤍 Конец плов Леон 🤍🤍🤍 Плов Автор 🤍🤍🤍 Начался первый день отсчёта. Кроу и Спайк об этом ещё не знали, Руи и Леон решили скрыть от них эту инфу. Первый день прошёл незаметно, а второй уже сложнее. Леон беспокойно ходил по дому а Руи сидел и химичео в своей комнате, Спайку и Кроу это не очень нравилось. Сп- Леон что с тобой? Л-а?! А.. Это ты.. Все в порядке!) - Леон лишь улыбнулся и продолжил ходить туда сюда. К-хм.. А может на арену?) скучно как-то Сп-я за! А ты Лень? Л-ну.. Я тоже К-надо Руи спросить--Кроу пошёл к Руи, он постучался в дверь. Ему открыли Р-м? Чего надобно? (СТАРЧЕ:'D простите не удержалась) К-пойдешь с нами на арену? Р-прости я немного занят так что идите без меня! - Кроу хотел что-то сказать но Руи закрыл дверь прямо перед его клювом К-понятно.. - Кроу пошёл к осталтным С- ну что? К-Руи не пойдёт.. Нус, пошли тогда трое-Ребята вышли из дома и направились на арену. Когда они пришли Бравлер были все, ребята удевились Сп- почему сдесь все? Л- да.. Странно ну ладно К-окей я пойду бой посмотрю а вы сами как-то! - Кроу изщес в толпе Л-нус.. Тут недавно еду начали продовать! Сп-да? А зачем? Л-наверное тот кто ждёт или смотрит бои взять и поесть пока ждёшь... Сп-ну да, логично-Спайк и Леон пошли к магазинчеку. Когда ребята пришли они выбрали покупочки и встали в очередь, пока они стояли Спайк и Леон общались между собой. Сп- ну а дааальше.. - вот Спайк продолжает рассказывать историю, но вот он хочет начать говарит дальше к ним подбегает Джэки. Д-привет Леон! - Джэки будто не заметила стоящего в зади Спайка Л-привет.. Сп-м.. А.. Привет Джэки.. - Спайку стало грустно что его не замечают Д- как  делишки Лень?-Джэки радостно говарила с Леоном Л-нормаль..-вот Леон хочет догаворитт как его перебивает Джэки Д-у меня тоже отлично! - Леон уже думал что она свехнулась. Д-слууушай...а давай вместе пойдём в соло шд?! Л-я хотел со Спа.. - опять Леон не успевает догаворить Д-ураа! Жду тебя у входа магазина! - Джэки радостно ушла. Сп- и что это было?! - Спайк был одновременно зол и растроен Л-мда... Странная она. - Леон и Спайк расплртилест за покупки и пошли на выход. Вот выходит первый Леон и на него сразу набрасывается Джэки и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.