ID работы: 9147021

Что это на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день начинался как обычно, для Ричи. Но Кэтрин чувствовала, что сегодня, что-то должно произойти.       Для начала предлагаю Вам познакомится с нашими героями. Кэтрин и Ричи обычный 16 летние подростки. Кэтрин влюблена В Ричи с 1 класса. Но есть один минус. Они в разных классах. Рич старше Кэтрин. Луиза - лучшая подруга Кэтрин. Роб - лучший друг Ричи. Луиза и Роб встречаются.       Ну что ж... Обратно к истории.       В этот день Луиза и Кэтрин разговаривали как обычно. - О Луиза... Он такой красивый, прямо до мурашек. - В чем проблема Кэт? Подойди и поговори с ним. - Что? Нет. Я слишком боюсь. - Давай, не съест же он тебя. - Ну да. Ладно пошли. У них урок на пятом. - Иди. - Одна?! Нет! Ты идёшь со мной! - Ладно, мне все равно надо было поговорить с Робом. Мы так давно не виделись. - Дааа. 40 минут это же так долго! *Смеются*       *У 5 этажа* - Давай смелей. - Да хорошо. Ноооо... Может не надо? - Надо, давай, ты справишься. - Да точно. Я справлюсь. Давай соберись. Кэтрин уже подходила к двери класса и заглянула, но не обнаружив Ричи, пошла обратно. - Ну как? - Его там нет. - Блин. Ты наконец решилась и тут такое. Тут к ним подошёл Роб. - О Роби! Привет, милый. Как дела? - Привет, Луиза. Всё в хорошо. А у тебя? - И у меня. Они поцеловались. - Кстати Роб, а Ричи в школе? - Да, он на 3. В библиотеке. А что? - Да вот. Она наконец решилась. - Серьёзно?! Поздравляю. Обязательно подойди к нему. - Хорошо. Ну я пойду, наверно.- сказала Кэтрин.       Кэтрин ушла, а наши голубки всё ещё продолжали о чём-то говорить.       На той перемене Кэтрин так и не подошла к нему. Она очень боялась. Боялась, что тот ее отвергнет. Но что ж. Уже звонок. Пора на химию. - Ну, как прошло? - Я не успела. - Ох, как жаль. Ну ничего. У нас ещё много времени. Но Кэтрин не собиралась делать этого, и Луиза это прекрасно понимала. И тогда подружка решила немного ускорить события.       После урока Луиза сразу ушла куда-то. - Ты куда? - Да, так. По делам. - Хорошо. *В конце дня*       Все пошли на обед. Кэтрин стояла в проходе между классами и столовой. Там было много одноклассников Ричи. Один из них заговорил с ней. - Ну как? Поздравляю вас! Я так рад за вас. - Что?- непонимающе спросила Кэт. - Как он ещё не сказал тебе?! - О чём? - На той перемене Луиза подошла к Ричи, и сказала, что ему, что он тебе нравится. -Чтооо! - Да, и он сказал, что ты ему тоже нравишься.       Кэтрин не могла поверить своему счастью. И она заплакала. Он так долго ждала этого момента и он настал. Наконец. Да. В тот момент она чувствует, себя самой счастливой девочкой на планете.       И тут подошёл он. - Эййй. Ты чего плачешь? Он обнял ее и поцеловал. - Да просто. Понимаешь я так долго ждала этого момента, и я просто не могу поверить своему счастью. - Будем честны, ты мне тоже нравилась. Ты была такой спокойной, скоромной и такой тихой. В тебе была какая-то загадка. Потом, когда Роб начал встречаться с Луизой, она стала рассказывать про тебя ему, а он мне. Я узнал тебя с новой стороны, и влюбился ещё больше. И ещё, сегодня мы кое-куда пойдём. Я заеду за тобой в 19:00. Ок? - Да.       Они поехали на поле, и там долго смотрели на закат в обнимку. Кэтрин ощущала его теплые руки, и то чувство. То самое чувство, которое бывает, когда ты с тем человеком, с которым тебе хорошо, и Кэт чувствовала себя в безопасности.       Но тут случилось это. Кэтрин проснулась. Это был все лишь сон. Она не могла поверить, ведь всё было так реалистично. Всё, что она могла делать только плакать...             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.