ID работы: 9147024

loneliness kills

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
слышу звон будильника. сука. как же я не хочу идти в эту гребанную школу, ко всем этим мерзким и лицемерным подросткам. по привычке закидываю что-то в желудок и иду собираться, чтобы не опоздать в «любимую» школу. выходя из дома сразу же закуриваю сигарету, пытаясь хоть как-то скрасить утро. я часто внушаю себе, что курение помогает мне успокоится, хоть это далеко не так, но привычка есть привычка. задумавшись я не заметил как подошел к школе и поняв, что ещё слишком рано, решил пойти к дому джи. он кстати мой единственный друг и я очень рад, что он продолжает общаться со мной, потому что другим «друзьям» я нахуй не нужен. джерард на год старше меня и учится в выпускном классе. он чертовски привлекателен, но никогда не признаёт это. -фрэнки? эй привет! я опять задумался и не заметил проходившего мимо меня уэя. -привет, я как раз за тобой шёл- я тепло улыбаюсь ему, а он подходя ближе, заключает меня в объятия. мы часто встречаемся перед школой и я даже не помню почему и когда это началось, но мне спокойнее переступать порог школы, когда рядом идёт он. в школе как обычно ничего не происходит. все уроки я провожу в наушниках, даже не пытаясь понять новый материал. на переменах мы с джи отпрашиваемся на улицу, чтобы покурить и я как обычно засматриваюсь на него, пока он медленно выдыхает сигаретный дым, смотря куда то вдаль. его ресницы слегка подрагивают, брови сведены у переносицы и я понимаю, что не видел ни одного человека, красивее его. он поворачивает голову и начинает смотреть мне прямо в глаза. в этот момент мое сердце кажется остановилось, из легких вышел весь воздух и я забыл как моргать. опомнившись я быстро опустил глаза и смущенно отвернулся от джи, на что он усмехнулся. надеюсь он никогда не узнаёт о моей симпатии, иначе это разрушит нашу дружбу. да, возможно я милый и мог бы понравится джерарду, но есть одно НО. у джи есть парень. его зовут берт, он живет в другом конце города и уже закончил школу. на самом деле он неплохой парень, раньше мы даже хорошо общались, но потом я закрылся от всех и просто не мог общаться с парнем друга, к которому у меня появились чувства.

***

решив уйти с последних уроков, мы с джерардом направились в наше любимое кафе. там очень уютно, всегда включено какое-то рок радио, на котором играют наши любимые green day, nirvana, bring me the horizon, linkin park и подобные, так же там очень вкусная и дешёвая еда, и можно курить. это ли не идеальное место для бедных школьников. -я не похож на мопса -нет фрэнк, ты похож на мопса. у тебя тоже короткие ноги и маленький нос -ну спасибо, джи, что сравниваешь меня с собакой-саркастически ответил я, отчего джи начал смеяться, утыкаясь мне куда-то в шею, а после он улёгся мне на плечо. от этого вроде бы незначительного действия, тепло разлилось по всему моему телу и на душе стало так спокойно, как бывает только когда я с ним. аккуратно протянув руку, я положил ее куда-то на бок джи и уткнулся лицом в его лохматые чёрные волосы, вдыхая аромат его шампуня. он пахнет просто восхитительно. я отдал бы все, чтобы просто лежать рядом с ним и вдыхать его запах. слышу звук приходящего уведомления и замечаю, что джерарду пришло сообщение от берта. на душе сразу появилось неприятное чувство, из-за чего я тяжело выдыхаю, но пытаюсь не выдавать своих эмоций. -о боже фрэнк, берт позвал меня к себе домой, в выходные! я уже думал, что он никогда не позовёт меня! блять я так скучаю по нему, мы не виделись целую неделю, представляешь? вот бы он жил рядом...как ты..-эмоционально проговорил джерард, отчего мое сердце сжалось. уверен, если бы он жил рядом, то джи точно бы перестал тусить со мной, потому что зачем ему я малолетка, когда есть его лучший друг и парень. -но мы хотели съездить за комиксами в выходные....-тихо проговорил я -оу..ну мы можем съездить туда в любое время, а ведь берт не каждый день зовёт меня к себе! ты же не против, если вместо комиксов, я поеду к нему? в этот момент я почувствовал что мое сердце раскололось на мелкие кусочки. он так легко променял выходные со мной на этого ебанного берта. губы предательски задрожали, а глаза заслезились, но мне нельзя выдавать себя. -да конечно, съездим в другой раз..- я попытался выдавить из себя улыбку, но получилось мягко говоря не очень, но похоже джи не заметил этого и крепко обнял меня. я хотел сбежать. мне было больно и я не мог находится рядом с ним сейчас. -э..уже 7 и я обещал маме прийти раньше, чтобы приготовить ужин, поэтому мне нужно идти..пока.- сказав это на одном дыхании, я взял свой рюкзак и выдавив легкую улыбку, выбежал из кафе, доставая пачку сигарет прямо на ходу.

***

вбегаю в свою комнату и бросая рюкзак в угол, скатываюсь по стене, обхватывая голову руками. я ебанный неудачник, как я только мог подумать, что дорог джи так же, как берт. нет конечно, для него я просто человек, с которым можно покурить у школы. срываю с себя уличную одежду, чтобы переодеться в домашнее, кидая все на пол. подхожу к зеркалу и рассматриваю отражение. какое же я уебище. на плечах и руках куча свежих и заживших порезов, живот отвратительно свисает, и мне противно. я бью себя по куску жира, сгибаюсь по полам, отчего появляются складки и мне становится ещё противнее. последний раз смотрю в зеркало, а затем со всей силы бью по нему, разбивая на мелкие осколки. кисть болит и кровоточит, но я не обращаю внимания. слёзы текут из глаз, обжигая лицо, ведь сильные люди не плачут? а я слабый. я очень слабый и мерзкий. я не заслуживаю сравнения с собакой, они прекрасные, добрые и верные существа, а я ебанный урод. истерика выбила из меня остатки сил, поэтому продолжая тихо плакать, я не заметил как заснул. надеюсь хоть в этот раз навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.