ID работы: 9147033

Это ли мой путь?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все с самого начала.

Настройки текста
Кажется, что это какой-то бред. Не могу понять, почему все так происходит, почему это происходит именно со мной. Бывало ли у вас такое чувство, будто все идет не так, как ты планировал или планировала? Или ощущение, что готова в пропасть прыгнуть, забыть обо всем и просто начать жить как будто с самого начала? Меня это чувство настигает уже больше года. Меня зовут Кристи и мне уже как четыре месяца 20 лет. Кажется, что я совсем взрослая и должна думать по взрослому, но, видимо, это не для меня. Я учусь в институте на втором курсе дизайнерства в городе Ронзфилд. Родом из другого города и сюда приехала только ради учебы, в дальнейшем уже распланировала уехать из Ронзфилда в Четтервиль — самый большой и суетный город, почти как столица нашей страны, где самая красивая природа и архитектура всей нашей Родины. Моя мечта очень простая: закончить институт и найти работу, которая будет приносить мне не только деньги, но и удовольствие. Вроде все круто и замечательно, но есть одно очень большое, громоздкое но… В моей личной жизни происходит какой-то тотальный капец (очень мягко говоря). Когда-то я любила парня по имени Джордан, редкостный мерзавец, который мешает жить и по сей день. Мои чувства были к нему очень прочные и долгие, я любила его 5 лет своей жизни, но взаимностью даже не пахло. Просто однажды он напился в хлам и позвонил мне, начал говорить о чувствах, будто он что-то испытывает ко мне, но, а я в тот день тоже была пьяна со своей лучшей подругой Сьюзи. Она подталкивала меня к тому, чтобы я дала ему шанс, чтобы я поехала к нему и мы все решили пусть даже и на пьяную голову. Я как дура послушала ее советы, собралась и поехала к нему. И как это обычно бывает — дело пошло совсем не так, как хотелось бы. Когда я приехала, то он сразу начал приставать и пытался все время при поцелуе запустить свои руки либо под футболку, либо же под юбку, хотел затащить и повалить меня на кровать, чтобы было удобнее, но я старалась его оттолкнуть и выбраться из его ловушки. С большим трудом мне удавалось контролировать себя и ситуацию в целом, через какое-то время мне все же удалось выбраться и я побежала к двери со слезами на глазах. Согласитесь, что не очень приятно осознавать тот факт, что человек которого ты любишь просто хочет воспользоваться тобой как одноразовой вещью. Я чувствовала себя максимально паршиво, поэтому сразу поехала домой. На следующее утро мне названивала Сьюзи и расспрашивала о моей «горячей ночи», я лишь просто послала ее куда подальше. С одной стороны — она меня не заставляла туда ехать, я могла же и не делать этого, но с другой — именно она знала о моих чувствах к Джордану и подталкивала к тому, чтобы я поехала. В общем, в тот момент я сильно запуталась во всем и просто хотела пропасть. Через небольшой промежуток времени я решила для себя, что пора попрощаться с этими ужасными чувствами и начать жить с самого начала. Я помирилась со Сьюзи после ее долгих соплей и слез, и, конечно же, извинений, начала ходить в спортзал, а летом вообще поехала к маме на море чтобы как следует отдохнуть. Но и здесь не обошлось без приключений… Когда я приехала к маме, то начала снимать небольшую квартирку возле набережной, но чтобы дойти до пляжа, мне было необходимо пройти два перекрестка, возле которых были разные магазины с сувенирами, едой и алкоголем. В одном из таких работал Калеб. Очень красивый парниша, старше меня всего на 3 года, с карими глазами и темными волосами. Он стоял и зазывал на бесплатную дегустацию напитков, но каждый раз, когда я проходила мимо, отказывалась от этого. Я проходила мимо него уже больше месяца и в очередной раз, когда проходила он крикнул мне: «Ну такого не может быть! Это судьба, чтобы ты зашла ко мне и попробовала напитки». Тогда мы оба не подозревали, что судьбой оказалась не только дегустация…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.