ID работы: 9147068

Цирк Фриков

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франческо Лентини (три ноги) Из Сицилии, известен как «король уродов». Родители отказались от него. В возрасте 8 лет иммигрировал в США Стивен Бобровский ( человек Лев) Из Польши. Его мать была убеждена что он проклят. Она подумала что он станет бесчеловечным и отдала его немецкому артисту. Он вовсе не был монстром. Он добрый и умный человек который знал 5 языков. Исаак Спрэг ( живой скелет) Он был совершенно нормальным ребёнком до 12 лет. В свои взрослые годы он весил 43 фунта. Это состояние сделало его неспособным выполнять обычную работу, поэтому, чтобы оплачивать счёта подался в шоу фриков Элли Харпер (девочка верблюд) Девочка родившаяся с рекреацией коленных суставов, что позволяет ей полностью согнуть колени в обратную сторону. Она предпочитает ходить на четвереньках. Скромная и не очень заинтересована во славе. Джеймс Моррис (резиновый человек) Он родился с синдромом Элерса - Данлоса, расстройством, Которое позволяет ему растягивать кожу до невероятной длины. Он воспользовался этим и стал выступать в цирке. Естественно это сказывается на его Здоровье. Вскоре, натягивать кожу станет невероятно болезненно, появятся рубцы и шрамы. Милли и Кристина Маккой (двуглавый соловей) Эти девочки были рождены в рабстве. Они и их мать были проданы шоумену Джозефу Смиту. Смит и его жена занялись воспитанием девочек. В конечном счете, сиамские близнецы научились говорить на 5 языках, а так же петь,танцевать и играть на музыкальных инструментах. Мэри Энн Беван ( самая уродливая женщина) У неё было 4 детей. Когда умер муж (Томас Беван) нужно было их кормить. Она сначала участвовала в конкурсе «самая уродливая женщина» за что получила деньги. После ее взяли в цирк фриков где она стала одной из любимиц. Джимбо Эрикс ( Человек тесто ) Джимбо весил очень много за что получил своё прозвище. Из-а веса его не брали на работу. Убежище он нашёл в цирке. Очень образованный молодой человек Элизабет Барт ( ведьма) Старый свет и вся округа называла Элизу ведьмой. У девушки каждую неделю волосы меняют цвет, а боли она не чувствует. Это позволило ей сгибаться в самые разные формы. Когда матери не стало, местные начали ее изгонять. Тогда то она и нашла для себя цирк фриков Бенджамин Джонс ( переводчик животных) Он жил с отцом, до того как однажды их разлучили. Отца отправили на службу, сделав мальчика сироткой. Когда люди узнали что он понимает животных, начали говорить что он заклят . В тот момент он и бежал из дома Чарльз Шервуд Страттон ( Генерал Том-там) Он был маленьким человеком, который загадочно перестал расти, как только ему исполнилось 6 месяцев. Его рост составляет 99см. В цирке он выступал с 5 лет. Он пел, танцевал, шутил и даже пародировал знаменитостей. Стал международной знаменитостью. Сэм Гампетц (шоумен, владелец цирка фриков) Человек который приютил и собрал все этих людей. Подарив им дом и семью, дав работу. Сам он верил что эти люди тоже достойны внимания и уважения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.