ID работы: 914711

Страсть во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Леонард , я долго раздумывал в жизни ( натурал ли я или гей ), я мучился много лет. Начну я с того как первый раз у меня был секс с парнем: у меня никогда не было проблем, что в отношении девушек, что с парнями, но почему то парни меня привлекали всегда больше всего. Однажды я сидел на уроке и мне было лет 14, у меня вдруг резко встал мой любимый член, я так захотел секса, что высунул его и начал как- будто успокаивать его нежно массируя, но меня увидел Венеамин, я ему шепнул, что хочу его и после уроков жду его в туалете. Он пришел, я так обрадывался, я начал снимать с себя штаны и он тоже, мы решили перейти сразу к делу, когда у нас стояли половые органы как сосна в лесу, я наклонился и почувствовал как внутрь меня проходит нечто теплое и приятное на ощупь для моего анала. Я начал постанывать мммаленько от боли, ведь он засадил мне так глубоко! Мои эмоции были просто на высоте, это как салют на новый год, только еще приятнее. Он трахал и трахал меня, у меня уже потекла слеза, как тут кто-то постучался в дверь, я испугался: спросил кто это? Мне ответили, это оказался Димон, он был двоишником, но сука красавчик…я открыл дверь, и он увидел как Веника член торчит в моей разъяренной красной попке, он был в шоке, я затащил его и закрыл дверь, снял с него штаны и начал нежно отсасывать его яйца, когда полностью у него был уже стояк, я начал покусывать его агригат страсти, я сосал, меня трахали во всю – картина прекрасная. Вдруг мне захотелось, чтобы они вдвоем проникли своими члениками в мою жопку, сначала я попытался растянуть ее своими пальцами, мне было так приятно, что я наклонился к красным морковкам и взял их в рот, они мне сували их вдвоем, члены доходили до горла, меня чуть не вырвало потому что зашли глубоко в рот, но я поржал, и сказал трахайте меня в жопу вдвоем, они постарались вместе мне засунуть и у них получилось, я закричал от не знаю чего, или от страха, или от боли, или от того что мне очень приятно, они ебали меня часа два и вдруг кончали, из моего зада потекла какая то непонятная белая жидкость, видимо это сперма, я ее называю ангельским дождем, ведь она такая волшебная… Я валялся изтраханный на полу, а они тыкали мне свои пистолеты в рот, я сосал, сосал, мне было магически хорошо. На следующий день мы все повторили, мы повторяли это каждый день пока мне не захотелось большего. Я захотел с парнями постарше, например кому уже есть 18, меня возбудила эта мысль так, что я пошел во двор и познакомился с самым красивым парнем, у него не было отбоя от девушек, я подошел и спросил, можно ли с ним познакомиться, он согласился, и уже через пять минут он меня трахал так, что у меня из жопы шла кровь, потому что у него оказался очень огромный член, мне было так больно, мне казалось, что моя попка сейчас развалится на куски, я закричал на него, что хватит, он перестал, я отсасал у него, и мне захотелось попробывать еще раз, я уложил его на пол, сам взял его хуй и начал потихоньку втыкать его , вот это было круто, не то что с мелкими 14 летними пацанами, этот был для меня героем, я его целовал так что у него губы были прокусаны из них лилась кровь уже даже по шее, я решил слизать, только начал, и меня как будто молнией ударяли, он меня начал трахать так быстро, что я даже сказать ничего не смог, я думал, что сейчас помру от счастья, что мне так повезло с таким парнем, вот он как кончил мне на лицо, я решил пошутить над ним и всю сперму с моего лица обмазал об него, он разозлился… но мне было все равно, я его целовал, и от безрассудка упал в обморок. Меня нашли и разбудили, но я был одет, значит тот парень меня одел, я был рад. На следующий день мне опять так захотелось ,но больше я его никогда не видел, то ли он сбежал, то ли уехал и не захотел возвращаться. Сейчас я расскажу как сильно я полюбил одного парня, но любовь была не взаимна. Я переехал от туда, где у меня было море секса.. новая школа, новые друзья… Как я пришел в новую школу, я растерялся, но потом ко мне подошла девочка и проводила меня до моего класса, мне было приятно, что здесь проявляют к новеньким такую заботу. На следующий день мы поехали с классом в поход, было шикарно, я напился, познакомился со всеми, мы ржали, на следующий день меня офигенно приняли в класс, со мной так все общались хорошо, потому что я показался им смешным, я был безумно рад. Прошел год я и не задумывался о том, чтобы кого-нибудь хорошенечко трахнуть…Я перешел в 11 класс и увидел Стаса, боже мой девочки и мальчики, это просто охуительной красоты парень, я просто кончаю, когда его вижу. Но не так все просто, в течении всего 11класса я наблюдал за ним, смотрел на него и он тоже, даже представлял как он в меня вникает! Но все зря, он был натуралом, хотя он был девственником и у него не было девушки. Он меня не замечал, а я его так сильно люблю, я ревел… Но как то раз мне надоело просто, что меня не замечают, я подошел и заговорил с ним, прошло около часа как я с ним разговорился, и тут я захотел его поцеловать..эх, он отклонился и не стал со мной этого делать, и посмотрел на меня как на придурка… и ушел. На следующий день я смотрел на него, а он на меня ,вдруг, он позвал меня и шепнул на ушко, чтобы я его подождал после уроков возле школы. Я дождался и вот он выходит мой предмет воздыхания Стасик, подходит и говорит, что вызвал такси и мы щас поедим к нему домой, у меня глаза заблестели, член поднялся за секунду и так не успокаивался до того как мы к нему приехали. Вот я с ним захожу в комнату его, он снимает с меня футболку, я расстегиваю рубашку на нем, и вот вижу его оголенное подкаченное тело, у меня аж закружилась голова, а ведь я еще не видел, что у него там в штанах. Он начал меня нежно целовать, мне понравилось, я решил расстегнуть ему ремень, расстегнул…снял штаны, трусы..то, что я увидел я испугался, у него был длинный и толстенький пенис, я упал на колени, он тоже поцеловал меня, снял с меня оставшуюся одежду, начал трогать мой любимый член, было прекрасно! Я решил отсасать у него, и он оказывается захотел тоже самого, мы приняли позу ( я положил его, сунул ему свой член, и наклонился вперед и тоже взял в рот его волшебную палочку) мы так пролежали час и кончили друг другу в рот, сплюнули, я раздвинул ноги как сильно только мог, и сказал давай уже возьми меня, проникни в меня, затронь мой очаг своей любовью…он надел презерватив и тихонечко, видимо, чтобы не причинить мне боли воткнул мне, я не мог найти слов как было все чудесно, я сказал ему чтобы он делал это побыстрей, потом еще быстрей, а потом он так быстро меня трахал, я визжал во все горло, уже сам кончил я потому дрочил, а он все меня трахал и трахал, я не мог насытиться им, мне хотелось чтобы он вечно со мной этим занимался. Когда он закончил, я сказал, что хочу еще, а он устал, и пока он отдыхал я целовал его и облизывал его чудесное тело, обнимал его и ревел от счастья, я не хотел, чтобы он уходил, но время пришло было уже поздно он вызвал опять такси, довез меня и проводил до дома, я поцеловал его на прощание, он сказал спасибо мне за этот чудесный день, я ели как сдерживал слезы, ведь это было капец как романтично! Потом мы начали все таки встречаться, но это было тайно, чтобы никто не узнал, но все таки секс с ним был всегда охриненный, не помню, что мне с парнем было так хорошо, Стас великолепен, люблю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.