ID работы: 914716

Letter for beloved

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогая Син, сегодня ровно месяц как я в Гамбурге. Прости, я не писал тебе все это время, у меня его не было . Сегодня у нас выходной и я решил отправить письмо тебе. Здесь, в Гамбурге очень весело, много клубов, шлюх и стриптизёрш. Ах, ну какие тут девчонки, девушки из Ливерпуля по сравнению с ними монашки! Но, не переживай, я все ровно мало общаемся с девушками, ибо дома меня ждешь ты, любимая. Недавно, Стю познакомился с девушкой-фотографом Астрид, он влюбился в нее по уши, я очень за него рад! Мы купили себе кожаные куртки и ковбойские сапоги, теперь мы все одеты одинаково, теперь у нашей группы есть стиль. Кстати о стиле, нас стали повторять! Мы нашли много новых песен и другие группы стали их играть, нам объяснили, что если мы первые нашли песню, а кто-то потом её исполнил, то за нами повторили, не знаю почему. Мы начали общаться с другими группами и недавно мы познакомились с Ричардом Старки, но он взял себе псевдоним Ринго Старр, прикольно, скажи? Он веселый парень, часто мы с ним ходим в бар. Иногда, что бы сделать шоу, мы выходим в майках и трусах, от этого многие девушки сходят сума, на них очень смешно смотреть. Недавно, нам предложили работать в клубе «Top-Ten»! Это самый лучший клуб Гамбурга. Через месяц я увижу тебя, ты не представляешь, как мне тебя не хватает, твоей улыбки, твоих красивых губ, я бы все отдал, что бы тебя поцеловать… Дорогая, Гамбург кажется мне не интересным городом без тебя. С любовью, Джон» Син прочитала последнее предложение и расплакалась, ей не хватает её любимого, ей не хватает его шуток и рассказов. Девушка поцеловала письмо и прошептала «Я тоже тебя люблю, Джонни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.